alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014954310/jamin-ngakak-gan-joke-pilihan-ane--part3
Jamin ngakak gan!! joke pilihan ane !!!! part4!!!
kalo mau yang part 1 mampir disini gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=589163299
kalo mau yang part 2 mampir disini gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12109398
kalo mau yang part 3 mampir disini gan
http://livebeta.kaskus.co.id/0000000...00000590510348

NO BACOD LANGSUNG MULAI emoticon-Ngakak
kalo bisa bagi :emoticon-Cendol (S) ato emoticon-Rate 5 Star hehe
ane copas dari HALAMAN FACEBOOK ANE SENDIRI emoticon-Add Friend (S) http://www.facebook.com/thenitrowarrior kalo ada waktu monggo di LIKE emoticon-I Love Indonesia (S)
join our group juga gan https://www.facebook.com/#!/groups/nitrowarrior

seperti sebelumnya ane kasih 5 joke gan
so semoga aja agan ngasih 5 rate emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

*1) percakapan di toko ikan hias.

pembeli: "bang, ada makanan ikan?"
penjual: "yang mana, bu?"
pembeli: "yang kecil-kecil, ada gak?"
penjual: "ada, yang ini?"
pembeli: "enak gak?"
penjual: "...????...."

*2) Adzan Maghrib

kejadian ini terjadi di saat bulan puasa. Seorang pendengar terlibat percakapan via telepon dengan sang penyiar sekitar jam 4 sore:

Pendengar : "hallo radio abcd?"
penyiar : "betul, dengan siapa?"
pendengar : "dengan beno.. Boleh request gak?"
penyiar : "boleh... Beno mau request apa?"
pendengar : "tolong puterin adzan magrib dong!!"
penyiar : "!!!!????"pingsan.....

*3) suatu hari pak udin melalui satu jalan, sewaktu hendak pulang ke rumahnya. Di tengah perjalanan dia hampir menginjak kotoran manusia yang masih panas.

Tapi dia masih ragu betul, gak yakin benda yang dia liat itu kotoran. Oleh karena penasaran, pak udin mengambil keputusan untuk mengamati kotoran itu lebih dekat, lalu dia berkata, "bentuk mirip tai."

lalu dia pegang kotoran itu, dan dia berkata, "lembek… mirip tai."
...
terus dia colek sedikit kotoran itu lalu dia endus, dan dia berkata, "bau mirip tai."
tapi pak udin ini masih ragu-ragu, dia pun mengambil keputusan untuk menjilat sedikit kotoran tersebut.

Begitu selesai dijilat dia pun menjerit… "memang tai nih! Untung gak ke injek !!!"


*4) pedagang yang paling setia : tukang bakso.....walaupun...daganganya habis...dia pasti nyisain 2 bakso untuk istrinya di rumah
Pedagang yang selalu bohong : tukang roti...,bilangnya roti tawar tapi engga bisa di tawar
Pedagang yang paling nekad : tukang gas....udah tau jalanan menurun masih aja bilang "gas..gas".....bukan "rem..rem"...
Pedagang yang kagak ada kerjaan : tukang nasi goreng...nasi udah mateng masih aja di goreng
Pedagang yang kagak pernah nyesel : tukang nasi bubur...nasi udah jadi bubur tetep aja dijual

*5) Sudrun: Tax, Ibu kost masak ga pake baju lho?
Poltax: Ah yg betul kau! Awas kau kalo bohong... *mupeng* *siap2 ngintip*
Sudrun: Suwerr! Ibu kost masak pake wajan!
Poltax: *nyari golok*


haha INGAT kalo emoticon-Ngakak bagi emoticon-Rate 5 Star maap kalo ternyata emoticon-Blue Repost
ane cuman pengen ngehibur emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

G KOMENG = MAHO!!! emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
jadi semoga aja agan kagak maho karena semua maho udah jadi korban mutilasi si rian di jombang emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
UPDATE 18/4/2013

Spoiler for update 6 - Trik UNAS lulus 100%:


Spoiler for update 7 - Efek Kehilangan Bulpen:


Spoiler for update 8 - percakapan kocak:
kocak gan emoticon-Ngakak
posting terus yg seru-seru gan. emoticon-Big Grin
lhoooo itu kan TS sendiri emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan sama joke ente yang satu ini , sampe” gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakak .. keep post yg lucu” ya gan emoticon-2 Jempol
Mampir juga ya gan di thread JOKE ane yg ini :
kalau buka pintu nyala sendiri
sundul gannnnn emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak terus ane gan.,.,.
ẃκẃκẃЌ κοĉĀκ иєĦ ĝąʼn emoticon-Ngakak āиę иĞĀκāκ МυĹŰ
ĸęěРσşŧıήģ ģăň emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Hammer2
Jamin ngakak gan!! joke pilihan ane !!!! part3!!!
Skalian add Fb Gw gan >> DISINI <<
Skalian follow Twitter Gw gan >> DISINI <<
suuundul lagi gan emoticon-Sundul:
upupupupupuupuupuup
wkwkwkk ngaka ane emoticon-Ngakak
wakakakak kocak gan yg jual ikan emoticon-Ngakak (S)
hahahaha
lucu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sambil pejwan ah emoticon-Cool
wkwkwkwkwk Kocak ganemoticon-Ngakak ane sampai ngakakemoticon-Ngakak
Yg mau beli makanan ikan nyolotin tuh
Hehehe
kocak gan kocak....hahahaha. bagus buat ngehibur
Ngakak aku gan.. ajib benerrrr