alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014954202/untung-blackberry-ga-dibikin-di-indonesia
Untung blackberry ga dibikin di indonesia
sbelom nya mudah mudahan ga emoticon-Blue Repost gan kalo repost ane mnt maap deh kalo berkenan kasih emoticon-Toast nya ya gan hehe tp jangan ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) kalo yang belom iso rate thread aja gan hehe. oke langsung cekidot kebawah.

Untung ya gan, blackberry tuh dibikin di kanada jd punya prusahaan kanada. coba kalo dibikin di indonesia, pasti namanya jd beri hitam dan disingkat BH.
coba kalo agan punya BH trus ditanya:

- "loe pake BH ga?"
- "pin BH loe brp?"
- "BH loe seri apa?"
- "BH loe touch screen ya?"

Agak ngenes juga kalo ada cewek yg jawab :
- "sori, gw ga pake BH"
- "BH gw qwerty"
- "BH gw ketinggalan di rumah"
- "BH gw lemot nih"

Apalagi kl lg dinner sama camer, lalu diprotes pacar, "sayang, jgn main BH
terus dong, kita kan lg makan, taro BH-nya di meja"

Atau statment begini :
- "BH gw kok lambat bgt ya?!" trus dijawab "isinya kepenuhan, kaliii" apa ga makin berabe kalo begitu ?!
- "eh, BH loe udah dipasangin anti-spy, blm?"
- "buat apa? ga penting jg,, orang2 ngintip isi BH gW"
pertamax gak ya...??? emoticon-Bingung
BH nya ane tinggal dirumah gan emoticon-Ngakak

mampir ke kapal ane jg gan emoticon-Malu (S)
Quote:
Ternyata facebook juga bisa bingung gan :D
dari JUPITER ke JUVENTUS l koplak gan !!:D
(PICT) Penggrebegan sepasang kekasih yg lagi asik ML di mobil (AWAS BB++) :D
silakan tebak, gratis gan !!!:D
Kreatif, blm pernah Untung blackberry ga dibikin di indonesia dengar.. wkwkkkw Untung blackberry ga dibikin di indonesia
Hadew...ada2 aja ganemoticon-Ngakak
iya gan malah bs berabe,tar di mana kl ada orang yg telmi kyk paijo bs timbul pemerkosaan emoticon-Ngakak
hahahahahaha emoticon-Ngakak
bener juga sih gan emoticon-Ngakak (S)

lawakan ente lucu banget bro emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Big Grinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja agan ini...
sep gan jokesnya ane terus jadi mau ketawa emoticon-Ngakak (S)
rada2 ga lucu sih sebenernya..
tp keep posting deh gan
emoticon-Ngakak
Bisa aja nih TS bikin emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempol
Dapt aje gan,,,,,, emoticon-Ngakak
mantep dah joke nya, ampe mules perut ane emoticon-Ngakak (S)
emang bener bener
ngga ada yang bisa nandingi joke ente gan emoticon-Ngakak
×