Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014954202/untung-blackberry-ga-dibikin-di-indonesia
Untung blackberry ga dibikin di indonesia
sbelom nya mudah mudahan ga gan kalo repost ane mnt maap deh kalo berkenan kasih nya ya gan hehe tp jangan ditimpuk kalo yang belom iso rate thread aja gan hehe. oke langsung cekidot kebawah.

Untung ya gan, blackberry tuh dibikin di kanada jd punya prusahaan kanada. coba kalo dibikin di indonesia, pasti namanya jd beri hitam dan disingkat BH.
coba kalo agan punya BH trus ditanya:

- "loe pake BH ga?"
- "pin BH loe brp?"
- "BH loe seri apa?"
- "BH loe touch screen ya?"

Agak ngenes juga kalo ada cewek yg jawab :
- "sori, gw ga pake BH"
- "BH gw qwerty"
- "BH gw ketinggalan di rumah"
- "BH gw lemot nih"

Apalagi kl lg dinner sama camer, lalu diprotes pacar, "sayang, jgn main BH
terus dong, kita kan lg makan, taro BH-nya di meja"

Atau statment begini :
- "BH gw kok lambat bgt ya?!" trus dijawab "isinya kepenuhan, kaliii" apa ga makin berabe kalo begitu ?!
- "eh, BH loe udah dipasangin anti-spy, blm?"
- "buat apa? ga penting jg,, orang2 ngintip isi BH gW"
pertamax gak ya...???
BH nya ane tinggal dirumah gan

mampir ke kapal ane jg gan
Quote:
Ternyata facebook juga bisa bingung gan :D
dari JUPITER ke JUVENTUS l koplak gan !!:D
(PICT) Penggrebegan sepasang kekasih yg lagi asik ML di mobil (AWAS BB++) :D
silakan tebak, gratis gan !!!:D
Kreatif, blm pernah Untung blackberry ga dibikin di indonesia dengar.. wkwkkkw Untung blackberry ga dibikin di indonesia
Hadew...ada2 aja gan
iya gan malah bs berabe,tar di mana kl ada orang yg telmi kyk paijo bs timbul pemerkosaan
hahahahahaha
bener juga sih gan

lawakan ente lucu banget bro

kocak gan
bisa aja agan ini...
sep gan jokesnya ane terus jadi mau ketawa
rada2 ga lucu sih sebenernya..
tp keep posting deh gan
Bisa aja nih TS bikin

Dapt aje gan,,,,,,
mantep dah joke nya, ampe mules perut ane
emang bener bener
ngga ada yang bisa nandingi joke ente gan
×