alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014951228/percakapan-culo-karo-boyo
percakapan culo karo boyo
nie thread pertama ane moga terhibur emoticon-Angkat Beer

percakapan antara culo karo boyo

culo : nyeleh po'o yo cepedae diluk wae....
boyo : ojok !!! jale mak'Q g entok dicelek2no ....
culo : tyuz aku numpak opo?emoticon-Mewek
boyo : numpak getek ae ...
culo : lak'kan g mboiiss blas lek ngunu yo emoticon-Cool ...
boyo : tampangmu wes pas"san emoticon-cystg... pantes'e numpak getek...
culo : PLAAAAKKKK PLOOOKKK
BOYO : loch acu dikeplak own ... yo ezt tak celei peda tapi gantian yo...
culo : ngunuh lak mulai mau enak... PLAAAAAAAAAKK PLOOOOOKKK...
boyo : loch kowe kog ngeplak aku maneh lo.. emoticon-Frown
culo : loch acu g ngeplak kowe , aku iki cuma tos tok yo... mangkane LOdingmu ojok cuwi-cuwi
boyo: lah kowe koyog g weruh aku ae lo, nek onok cewek sexy emoticon-Genit: baru aku cepet tanggap ... emoticon-Big Grin
culo : mangkane kowe dijuluki BUAYA DARAT cok....
emoticon-Cape d...


nih artinya gan.
Quote:Original Posted By lorddonald
tak ewangi ngarteke yo...


culo : minjem ape speda nye sbentar....
boyo : jangan !!! kata mak gw ga boleh di pinjem2in ....
culo : terus gw naek apa?emoticon-Mewek
boyo : naek getek aja ...
culo : kan ga gaul banget kalo gitu emoticon-Cool ...
boyo : tampang mu udah pas2an emoticon-cystg... pantesnya naek getek aja...
culo : PLAAAAKKKK PLOOOKKK
BOYO : loch gw di keplak lw ... ya udah tak pinjemin tapi gantian ya...
culo : dari tadi gitu kan enak... PLAAAAAAAAAKK PLOOOOOKKK...
boyo : ko lw ngeplak gw lagi loh.. emoticon-Frown
culo : gw ga ngeplak lw , gw cuma ngajak tow... mangkanya loding nya jangan lama lama
boyo: ah kaya ga tau gw aja lw,kalo ada cewex sexy emoticon-Genit: baru aku cepet tanggap ... emoticon-Big Grin
culo : makanya lw di julukin BUAYA DARAT cok....


kalo salah jangan marah ya gan...masih newbe....:YB
iku sopo seng ngono iku gan, agan dewe tah?
Pertamax emoticon-I Love Indonesia (S)
ada videonya ini gan .. emoticon-shakehand
baikll ini bahasa apaan gw kagakkk paham...
ini opo toh artinya emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
ngk ngerti saya
Quote:Original Posted By arlonk99
** SENSOR **ll ini bahasa apaan gw kagakkk paham...


bahasa Jawa Timuran/Suroboyonan ini Gan,
ane juga nggak faham, yg notabene pake bahasa jawa sehari2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gan yang mau barter cendol pm or add me gan !!!

NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemang kocak tu culo ma boyo ane dah liat videonya kocak-kocak
artinya apaan gan..
bingung ane.
critane kerpimen sih yak?
aku kok ramudeng kie emoticon-Hammer (S)
ceritan epe neuh... ndek tg ngerti... emoticon-Ngakak
iki video ne yo enek lo gan apik ancene lak langsong ndelok emoticon-Ngakak
kalo ga nnton pidionya ga ngeh ganemoticon-Blue Guy Peace

mampir kapal ane jg gan emoticon-Malu (S)
Quote:
Ternyata facebook juga bisa bingung gan :D
dari JUPITER ke JUVENTUS l koplak gan !!:D
(PICT) Penggrebegan sepasang kekasih yg lagi asik ML di mobil (AWAS BB++) :D
silakan tebak, gratis gan !!!:D
tak ewangi ngarteke yo...

Quote:Original Posted By cornett0
nie thread pertama ane moga terhibur emoticon-Angkat Beer

percakapan antara culo karo boyo

culo : nyeleh po'o yo cepedae diluk wae....
boyo : ojok !!! jale mak'Q g entok dicelek2no ....
culo : tyuz aku numpak opo?emoticon-Mewek
boyo : numpak getek ae ...
culo : lak'kan g mboiiss blas lek ngunu yo emoticon-Cool ...
boyo : tampangmu wes pas"san emoticon-cystg... pantes'e numpak getek...
culo : PLAAAAKKKK PLOOOKKK
BOYO : loch acu dikeplak own ... yo ezt tak celei peda tapi gantian yo...
culo : ngunuh lak mulai mau enak... PLAAAAAAAAAKK PLOOOOOKKK...
boyo : loch kowe kog ngeplak aku maneh lo.. emoticon-Frown
culo : loch acu g ngeplak kowe , aku iki cuma tos tok yo... mangkane LOdingmu ojok cuwi-cuwi
boyo: lah kowe koyog g weruh aku ae lo, nek onok cewek sexy emoticon-Genit: baru aku cepet tanggap ... emoticon-Big Grin
culo : mangkane kowe dijuluki BUAYA DARAT cok....
emoticon-Cape d...


culo : minjem ape speda nye sbentar....
boyo : jangan !!! kata mak gw ga boleh di pinjem2in ....
culo : terus gw naek apa?emoticon-Mewek
boyo : naek getek aja ...
culo : kan ga gaul banget kalo gitu emoticon-Cool ...
boyo : tampang mu udah pas2an emoticon-cystg... pantesnya naek getek aja...
culo : PLAAAAKKKK PLOOOKKK
BOYO : loch gw di keplak lw ... ya udah tak pinjemin tapi gantian ya...
culo : dari tadi gitu kan enak... PLAAAAAAAAAKK PLOOOOOKKK...
boyo : ko lw ngeplak gw lagi loh.. emoticon-Frown
culo : gw ga ngeplak lw , gw cuma ngajak tow... mangkanya loding nya jangan lama lama
boyo: ah kaya ga tau gw aja lw,kalo ada cewex sexy emoticon-Genit: baru aku cepet tanggap ... emoticon-Big Grin
culo : makanya lw di julukin BUAYA DARAT cok....


kalo salah jangan marah ya gan...masih newbe....:YB
Buset, pake bahasa latin ini gan emoticon-Hammer (S) kaga ngerti ane

Ngakak 

haahhahahahahaha

percakapan culo karo boyo



mantabe emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak

guling guling ane gan
hahahaaa...
ini mah kerjaannya gatotkaca studio gan.

ini aslinya ada film kartunnya
duh ane gak ngerti gan.. translate dulu dong gan
hahahahaha nice jokes gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak