CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia™ P (LT22i) Experience Bright
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014947971/official-lounge-sony-xperia-p-lt22i-experience-bright

Spesifikasi Teknis Xperia P

Sony Introduced Sony Xperia™ P
[Official Lounge] Sony Xperia™ P (LT22i) Experience Bright
[Official Lounge] Sony Xperia™ P (LT22i) Experience Bright
[Official Lounge] Sony Xperia™ P (LT22i) Experience Bright

Spoiler for Sony Xperia™ P Video 1:

Spoiler for Sony Xperia™ P Video 2:

Diubah oleh Xperia.P
halo agan2 sekalian, ane pengguna xperia P juga nih, baru beli 1 bulan yg lalu emoticon-Malu (S)
pengen bahas soal headset bawaannya deh, itu ga ada volume control kan ya? terbiasa pake headset iphone yg ada volume control buat dgrn lagu pas di motor jadi agak2 susah sekarang.
ada yg tau alternatif headset laen yg bagus tapi hrg na ga selangit?
soalnya pas dipasang headset iphone ga kedetect, denger2 gara2 pinnya beda biarpun sama2 3,5mm emoticon-Hammer (S)
abis pake ICS ini nemu 1 yg aneh, wifi ane ga bisa auto join lagi dan tiap x abis konek wifi dan ok, 5-10 menit kemudian pasti koneksi internetnya hilang (apalagi kl buka google play dan browser, cuma bisa bntar abis itu no internet connection) padahal gadget ane yg lain konek fine2 aja dan dl pas wkt qb jg fine2 aja.
mst nunggu update selanjutnya nih sapa tau ke fix. aminnn @_@

sisanya sih ok semua ya fitur smooth, walkmannya keren, dan ada persentase batrei bawaan yg ICS xperia S py tmn ane aja ga ada emoticon-Big Grin. album sering force close tapi mungkin krn bntrok sm app lock. ga ada gading yg tak retak lah emoticon-Big Grin
gan, ane punya xp ne uda satu taonan, nah ane ngerasa xp ane skrg mulai agak2 lemot gtu, apa yg harus di lakukan yak ?? emoticon-Hammer2

apa harus di root ?
kalo di root , itu bgsnya yg mna spya btrenya ga boros n kinerja juga ga berat ?
ane jg mao tanya , kalo ngeroot via kingoapp.com itu beda ato sama dengan root yg dsni ? katanya itu tinggal satu klik uda beres hpnya keroot
mhon pencerahan , maaf newbie byk nanya
profile-picture
mr.pecelele memberi reputasi
permisi agan2 emoticon-Smilie
ane lagi berencana buat ngelamar XP nih... ane mau tanya sdikit tentang pelayanan after sales service nya...memuaskan ato ribet ya?
makasih..
profile-picture
shoewi memberi reputasi

gan mau tanya hp ane kok tiba2 mati trus nyala lagi, ini efek dri kluaran charger?

Quote:


bye xp... ane hijrah ke lg..... klo ada yg minat xp item bsa hubungin ane..kndisi apa adanya emoticon-Wakaka
Permisi Suhu, Mastah, dan Agan2 sekalian...

Sony Indonesia mau ngadain acara lagi nih...

Sony Xperia Photo Academy With Rio Motret + Launching Sony Xperia z5.

daftar ya... selain dpt ilmu fotografi menggunakan hp, biasanya banyak kuis dan hadiah loh... dan biasanya jg ada yg berhadiah hp..

ada 20 undangan khusus kaskuser. yg mau daftar bisa main ke link berikut.

http://www.kaskus.co.id/thread/56248...kon-amp-hadiah

salam, emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Flashing gagal di step ini gan, ada yang bisa kasih solusi?
[Official Lounge] Sony Xperia™ P (LT22i) Experience Bright
Diubah oleh sigit jayarto
halo agan2~ ane mau ijin pamit,ane udh beli sony lain nih hehe,makasih atas info2 xperia p pada jamannya ganemoticon-Jempol
ada yg tau jual body xperia p yg asli? ane mau ganti warna merah..


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di