alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014946076/jangan-menggunakan-toilet-wanita-di-pesawat
Jangan menggunakan toilet wanita di pesawat
Ada sebuah cerita dari temen ketika naik pesawat..

Seorang pria yang sedang mengadakan perjalanan ke Eropa dengan pesawat terbang tiba-tiba ingin buang air. Akan tetapi setiap kali ia pergi ke toilet, selalu saja toilet itu terisi.

Seorang pramugari melihat keadaan ini, ia lalu menganjurkan pria tadi untuk menggunakan toliet wanita dengan catatan tidak menekan tombol-tombol yang ada di dekat toliet tersebut. Ternyata tombol-tombol itu memang ada didekat tissue, pada tombol-tombol itu tertulis huruf “WW” … “WA” … “PP” … “ATR” …

Karena penasaran, pria tadi tidak mengindahkan pesan sang pramugari dan mencoba untuk menekan tombol-tombol itu. Dengan hati-hati ia menekan tombol “WW” dan seketika air hangat menyemprot pantatnya … dalam hati ia berkata
“Oh rupanya tombol ini berarti Warm Water (air hangat) untuk cebok … wah enak ya perempuan kalau ke toliet.”
Karena ia masih penasaran, lalu ia mencoba menekan tombol “WA”….dan seketika bertiuplah udara hangat (Warm Air) untuk mengeringkan pantatnya yang basah … “Aha …” ia berpikir “Tidak heran kalau perempuan betah berlama-lama didalam toilet dengan pelayanan seperti ini …”

Lalu ia menekan tombol “PP” dengan sangat berhati-hati sambil mengantisipasi kemungkinan yang akan terjadi. Sebuah bantalan bedak (Powder Puff) keluar dari samping lalu membedaki pantatnya yang sudah kering dengan bedak halus…..”Man. ..this is great ..sangat hebat pelayanan seperti ini !!!” ia berkata dalam hati …

Kemudian ia menekan tombol “ATR”. Tahu-tahu ia pingsan, saat bangun dan tersadar ia sudah ada di sebuah kamar rumah sakit dan ditangannya telah menempel selang infus … ia sangat heran … lalu ia bertanya kepada perawat yang sedang bertugas … ia menerangkan bahwa yang ia ingat adalah ia sedang berada didalam toilet wanita di dalam pesawat.

Sang perawat kemudian menjelaskan … “Ya … anda pasti sedang menikmati pelayanan dipesawat yang ditujukan untuk perempuan … sampai ketika anda menekan tombol ATR yang artinya adalah Automatic Tampon Removal (pelepas pembalut otomatis) … dan “punya” anda tertarik oleh alat itu!!!

wkwkw.. ada-ada aja..
Ini sih emoticon-Blue Repost emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak deh ......



buat yg lebih lucu lg gan biar tmbh seru.......







CRX7
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kasihan orang itu,,, kagak puya lagi
tapi ane belum perna naik pesawat...
wkwkkk emoticon-Ngakak kocak gan, di tunggu posting selanjutnya, ane pasti mampir... keep post
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


bisa aja nih agan gokil gan, cukup menghibur ane yang lagi murung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak Jangan menggunakan toilet wanita di pesawatgokil sarap koplak gan Jangan menggunakan toilet wanita di pesawat emoticon-Ngakak
wwkkwk.. aduh.. kagak nahan ane ngakak nya say... wkwkwk.. wkwkwkw...
senjatanya ilang ga?
emoticon-Ngakak
buset bakal jadi cwe beneran tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan lah, tapi agak garing gan... coba lebih variatif lagi
wah gila gara2 jokes ente ampe mules banget perut aneeeemoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak tuh emoticon-Ngakak



Best Regards,
WSSChanger
Quote:Original Posted By gerahmustoko
wah gila gara2 jokes ente ampe mules banget perut aneeeemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By wssfx



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak tuh emoticon-Ngakak



Best Regards,
WSSChanger


Quote:Original Posted By Death.Tragedy


bisa aja nih agan gokil gan, cukup menghibur ane yang lagi murung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak Jangan menggunakan toilet wanita di pesawatgokil sarap koplak gan Jangan menggunakan toilet wanita di pesawat emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By fandyrazzle
wwkkwk.. aduh.. kagak nahan ane ngakak nya say... wkwkwk.. wkwkwkw...


Quote:Original Posted By HanLoN
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By broerleon
wkwkkk emoticon-Ngakak kocak gan, di tunggu posting selanjutnya, ane pasti mampir... keep post


Quote:Original Posted By Crx7
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak deh ......



buat yg lebih lucu lg gan biar tmbh seru.......







CRX7


Quote:Original Posted By macol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


thanks gann
Wkakakaka enak x ditarik2emoticon-Blue Guy Cendol (S)
whkkwkwkkw Jangan menggunakan toilet wanita di pesawat emang ada ya pesawat kyk gitu? Jangan menggunakan toilet wanita di pesawat
yang kena tarik itunya ya? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak (S) tpi bneran ad gan?emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By adimilanisti
hahaha emoticon-Ngakak (S) tpi bneran ad gan?emoticon-Matabelo


mungkin beneran gan