alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014945263/orang-buta-di-kencingin-anjing
Orang buta di kencingin anjing
maaf jikalau emoticon-Repost cuman sekedar menghibur emoticon-Ngakak


Ada seorang buta tengah menuntun Anjing peliharaannya..lalu tiba tiba si Anjing mengencingi kaki si Orang buta tsb...tapi si orang buta pun malah memberi makanan sama Anjingnya..dan tak lama ada orang berkata yg menyaksikan kejadiaan tersebut.

''Waah anda sayaang sekali dengan peliharaan anda...padahal dia baruu saja kencingi kaki anda..!

''oh tentu..ini saya beri makan agar sayaa tau dimana Posisi kepalanya dan saya mau tendang pantaatnya...! Jawabnya.


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

bila agan berkenan bisa di emoticon-Rate 5 Star
bisa juga di lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)



kunjungin toko ane
WTS ONYX2 PUTIH
honda vario
Wakakkak Kocak gan emoticon-Ngakak

BTW Ane PERTAMAXXX!!!!
wkwkkk emoticon-Ngakak kocak gan, di tunggu posting selanjutnya, ane pasti mampir... keep post
thx gan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
biasa aja ni tread
kurang lucu
sory ya gan
pinter juga tuh orang butanya gan.. lumayan lah buat nyengir
jiahhhh hahahahahha bisa aja gan sampe ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By broerleon
wkwkkk emoticon-Ngakak kocak gan, di tunggu posting selanjutnya, ane pasti mampir... keep post


thx gan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By JstSaySkill
biasa aja ni tread
kurang lucu
sory ya gan


gk apa apa gan maav saya baru belajar emoticon-Ngakak
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By HanLoN
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


thx gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Quote:LUCU GAN ,WKWKWKWK , , ENTE BISA JA SIH GAN
kasian amat itu orang buta emoticon-Ngakak (S)
bener bener malang nasibnya gan emoticon-Ngakak (S)
itulah kelebihan orang buta emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Toast
hahaha senyum ane berubah jadi ngakak gan wkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup
bisa aja ni ts emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak