alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014945159/masuk-gan-nih-dia-rayuan-gagal
Ngakak Masuk gan, Di jamin Anti repost, pasti NGAKAK
1

Minah : yank film nya tadi bagus banget ya
Mukri : Iya...seru banget, kamu suka yank ?
Minah : Iya yank suka banget, besok nonton lg ya yank
Mukri : Ga ah yank, mendingan klw kita nikah ntar ngundang aja LAYAR TANCEP
Minah : %$^%$#@#%(*
=====================================
2
Mukri : yank sudah makan apa belum, Bls ( sms )
Minah : Belum yank, aku msh kenyang
Mukri : Jangan lupa makan ntar mati loh,
Minah : Silan kamu yank hick, kamu lagi apa sekarang yank ?
Mukri : aku lagi makan, kamu sendiri lagi apa ?
Minah : Aku lagi eeq yank, mana cair keluarnya kaya bubur
Mukri : huekkkkkkkkkkkk ( Muntah sebaskom )

======================================
3
Mukri : yank kamu lapar nggak
inem : Iya nih yank aku laper, kamu tau aja deh
mukri : makan bakso yok yank
Inem : hhmmm yuk...
mukri : Tapi kamu yang bayarin ya yank
Inem : Ga jadi deh yank aku masih kenyang
Mukri : Pelit kamu yank ^_^
-------------------------------------------------------------
4
Mukri : Yank
Inem : Apa lagi
Mukri : Bibir kamu sexy deh
Inem : Makasih yank....( malu2 kadal )
Mukri :Tapi Gigi kamu kuning yank
Inem :Glekkkkkkk ( Makan sikat gigi )
-------------------------------------------------------------
5
Mukri : Yank rok kamu baru ya ?
Inem : ich ayank ini kan rok udah lama, kemaren juga aku pakai
Mukri : ach masa sih ?
Inem : iyahhhhhhhh
Mukri : prasa'an yang kemaren ga ada coraknya deh di belakang
Inem : xixixixixixixi , hhmmm Ini tembus yank
Mukri : %$#%$@@&$^&


MOHON TINGGALIN JEJAK YA GANemoticon-Toast




SEMOGA BISA MENGHIBUR YA GAN:emoticon-Malu

JIKA BERKENAN MOHON DI KASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L) DANemoticon-Rate 5 Star

KARENA SAYA NEWBI MOHON JANGAN DI BAGI :emoticon-Blue Guy Bata (L)

KLW LUCU SILAKAN emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)



Masuk gan nih dia rayuan gagal
pertamax di amankan
mayan emoticon-Ngakak gan, keep post..
Quote:Original Posted By broerleon
mayan emoticon-Ngakak gan, keep post..


Trimakasih sekali ganemoticon-Malu

Selamat emoticon-Ngakak

klw mau yang lebih silahkan ke FP facebook ane

https://www.facebook.com/pages/BERBA...52926318103744
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lumayan gan.. bisa bikin corak sendiri tuh rok
Yang Paling lucu yg eeq ,,,, emoticon-Ngakak gk berenti2 ane emoticon-Ngakak emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By CaNnon..FrEaks
Yang Paling lucu yg eeq ,,,, emoticon-Ngakak gk berenti2 ane emoticon-Ngakak emoticon-Sundul:


maaf gan klw ente lagi makan emoticon-Ngakak
hahahahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By HanLoN
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Trimakasih gan

selamat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak deh ......



buat yg lebih lucu lg gan biar tmbh seru.......







CRX7
parah bokinnye emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Crx7
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak deh ......



buat yg lebih lucu lg gan biar tmbh seru.......







CRX7



trimakasih gan
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2ane nyari inpitrasi dulu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkakaka eeq kayak bubur awkaakakak cacad mantap neh ts nya emoticon-Ngakak
ga ada yg lebih lucu lg yaaa ?
Quote:Original Posted By yunno
wkakaka eeq kayak bubur awkaakakak cacad mantap neh ts nya emoticon-Ngakak


trimakasih gan emoticon-Malumalu

jika berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ucupbledel
ga ada yg lebih lucu lg yaaa ?



maaf gan klw tidak lucu emoticon-Sorry