Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014944783/apa-yang-terdapat-di-dalam-rok-mini-humor-kocak
Poll: Gimana menurut agan treat ane lucu kaga?

This poll is closed - 7 Voters

View Poll
Agan suka humor kaga? 57% (4 votes)
Vote treat ane jika agan suka humor biar mejeng terus di pejwan 43% (3 votes)
Ngakak Apa yang terdapat di dalam rok mini? humor kocak
Dalam perbincangan seputar musik di 4mata, pembicaraan melebar ke musik rock. Apa yang sebenarnya di balik musik rock yang banyak disukai, apa juga yang ada di balik musik dangdut yang semakin meluas sampai ke negeri jiran.

Lucunya pembicaraan dari musik rock berganti ke rok mini dan taman mini. Apa yang ada di taman mini ? Jawabannya tentu saja seperti halnya taman, ada kebun, pohon, rumput-rumput, dsb.

Dibalik musik dangdut jelas yang paling menarik adalah nada dan goyangannya.

Lantas apa yang terdapat di balik rok mini ?

Taman mini !!

cukup sekian & terimakasih
jika agan merasa lucu, dengan treat ane tertawalah sepuas nya bantu sundul ya gan



Apa yang terdapat di dalam rok mini? humor kocak
Apa yang terdapat di dalam rok mini? humor kocak
Apa yang terdapat di dalam rok mini? humor kocak
Apa yang terdapat di dalam rok mini? humor kocak
Bantu sundul gan, jangan lupa rate treat ane gan thanks
hahahaha bener gan

Hepi 

maaf ye gan kalo repsol, yang penting ane sudah membuat agan tertawa wkwkwkw
gan, sekalian mejeng di pejwan
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

Thanks gan atas komeng nya, mana kaskuser lain gan? sepi amir gan wew
Bantu sundul gan, alhamdulilah mejeng di pejwan treat ane rate juga gan thanks

/.,/??>??>,...
wkwkkk kocak gan, di tunggu posting selanjutnya, ane pasti mampir... keep post
deh ......



buat yg lebih lucu lg gan biar tmbh seru.......







CRX7(
kalo yang ini sih maho gan
buset lo bacot, ngasal gan ane bukan maho ane cowo normal !!!!!! doyan meki lo jangan fitnah gw deh blay wkwkwkw
heh wikid pegi dah luh dari sini
jokes ente kocak2 gan
Thanks gan sundul terus gan, biar mejeng treat ane di pejwan
: : : : : : :
: : : : : :
×