alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014944783/apa-yang-terdapat-di-dalam-rok-mini-humor-kocak
Poll: Gimana menurut agan treat ane lucu kaga?

This poll is closed - 7 Voters

View Poll
Agan suka humor kaga? 57% (4 votes)
Vote treat ane jika agan suka humor biar mejeng terus di pejwan 43% (3 votes)
Ngakak Apa yang terdapat di dalam rok mini? humor kocak
Dalam perbincangan seputar musik di 4mata, pembicaraan melebar ke musik rock. Apa yang sebenarnya di balik musik rock yang banyak disukai, apa juga yang ada di balik musik dangdut yang semakin meluas sampai ke negeri jiran.

Lucunya pembicaraan dari musik rock berganti ke rok mini dan taman mini. Apa yang ada di taman mini ? Jawabannya tentu saja seperti halnya taman, ada kebun, pohon, rumput-rumput, dsb.

Dibalik musik dangdut jelas yang paling menarik adalah nada dan goyangannya.

Lantas apa yang terdapat di balik rok mini ?

Taman mini !!

cukup sekian & terimakasih
jika agan merasa lucu, dengan treat ane tertawalah sepuas nya bantu sundul ya gan



Apa yang terdapat di dalam rok mini? humor kocak
Apa yang terdapat di dalam rok mini? humor kocak
Apa yang terdapat di dalam rok mini? humor kocak
Apa yang terdapat di dalam rok mini? humor kocak
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Betty emoticon-Betty
Bantu sundul gan, jangan lupa rate treat ane gan thanks emoticon-Big Grin
hahahaha bener gan emoticon-Ngakak

Hepi 

maaf ye gan kalo repsol, yang penting ane sudah membuat agan tertawa wkwkwkw
emoticon-Ngakak gan, sekalian mejeng di pejwan emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Thanks gan atas komeng nya, mana kaskuser lain gan? sepi amir gan wew emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Bantu sundul gan, alhamdulilah mejeng di pejwan treat ane rate juga gan thanks
emoticon-Bingung
/.,/??>??>,...
wkwkkk emoticon-Ngakak kocak gan, di tunggu posting selanjutnya, ane pasti mampir... keep post
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak deh ......



buat yg lebih lucu lg gan biar tmbh seru.......







CRX7(
kalo yang ini sih maho gan emoticon-Ngakak
buset lo bacot, ngasal gan ane bukan maho ane cowo normal !!!!!! doyan meki lo jangan fitnah gw deh blay wkwkwkw
heh wikid pegi dah luh dari sini emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck
jokes ente kocak2 gan emoticon-Ngakak
Thanks gan sundul terus gan, biar mejeng treat ane di pejwan emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: