alexa-tracking

mo ngelamar om (part2) [gak ngakak ane rela agan diternak maho kelas teri]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014942779/mo-ngelamar-om-part2-gak-ngakak-ane-rela-agan-diternak-maho-kelas-teri
Ngakak 
mo ngelamar om (part2) [gak ngakak ane rela agan diternak maho]
om...ane mo nyumbang mitos2 ngelamar lagi, mudah2an bisa ngibur om n tante dimariemoticon-Blue Guy Smile (S)

selamat menikmati om


Quote:


jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) , komeng n emoticon-Rate 5 Star ya om emoticon-Malu (S)






--------+-------+-----------
Spoiler for pencet aje daah ===>:

Ngakak 

reservasi pertamax om..emoticon-linux2

hehe hehe hehe emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ternak emoticon-Genitemoticon-Genit gak ada kerjaan laen apa
yg terakhir bikin gua emoticon-Ngakak
Lanjut lg donk gan hehehe...
Ngakak juga nih bacanya emoticon-Ngakak
lumayan lah,, biarpun agak garing.. emoticon-Cape d... (S)

Numpang di pejwan aje deh,, emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngakak
gagal semua tuh niat nglamarnya,
gak ada yang bener emoticon-Ngakak

Ngakak 

Quote:

ah masa' sih om emoticon-Frown , ini fresh dari otak ane om dan barusan ane apdetemoticon-Berduka (S)

Quote:

makasih gan emoticon-Big Grin

Quote:

makasih juga gan emoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-Big Grin
Yg Terakhir bikin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sama emak anaknya aja bisa mo ngelamar om (part2) [gak ngakak ane rela agan diternak maho kelas teri]

klo yg begini baru gan
mo ngelamar om (part2) [gak ngakak ane rela agan diternak maho kelas teri]
kwwkwkwkkwwkkwk emoticon-Ngakak
hahahaha
wkwkwkwk
kwkwkwkw lumayan juga jokes ente gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak rusuh amat

Ngakak 

Quote:

selamat menikmati om emoticon-Big Grin

Quote:

kesian tu bocah gan emoticon-Big Grin

Quote:

makasih gan emoticon-Big Grin

oya, silahkan klo mau maen ke part 1nya gan..kali aja bisa nambah fresh emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak gan, sekalian mejeng di pejwan emoticon-Cool
Quote:


makasih dan silahkan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak masa ternak maho sih emoticon-Cape d... (S)
mayan gan bikin emoticon-Ngakak
Quote:

pengusaha edhan gan emoticon-Big Grin

Quote:

makasih gan..moga menghibur emoticon-Big Grin
ciahahahah.. emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup gan jokenya.
lumayanlah bikin ane emoticon-Ngakak

lanjutken gan!!! emoticon-I Love Indonesia (S)
×