Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014941888/kocak-gan--no-bb
kocak gan [ no BB ]
Gan ane punya cerita nih, andai saja kalo ane ane minta maap gan
tapi kalo ane buat agan - agan sekalian jangan lah sungkan beri atau
langsung saja gan, cekribrooott !!!

Quote:Bang roy mencoba naek SQ biarlah tiketnya mahal tapi pelayanan SQ hebat, pesawatnya baru, makanannya enk, pramugarinya wuiiii

Perjalanan dari Singapore ke Jerman makanan gak putus-putus, buusseettt kenyang banged gan !!!
Tetapi tertiba perut bang roy kebelet, dan pergi ke toilet. Ternyata toilet pria lg ada org, tetapi pramugari berkata pakai yang toilet cewek aja, "tapi jagan asal menekan tombol yang ada dilm y." Bang roy boker sambil melihat disekeliling toilet dan berpikir, memang lain toilet wanita SQ, banyak banget tombol-tombolnya ada tulisan WW, WA, PP, & ATR. Sambil boker bang roy penasaran dengan tombol-tombol tsb. bang roy menekan tombol WW, lgsg suurr, huiii keluar air hangat kuku menyemprot pantatnya dan artinya warm water.

Kemudian dia mencoba tekan tombol WA, lgsg keluar angin hangat yang berguna untuk mengeringkan pantat, yang artinya Warm Air.



Kemudian bang roy tambah penasaran dan dia menekan tombol selanjutnya yang bertulis PP. Langsung keluar Bantalan bedak yang berfungsi untuk membedak pantatnya yang sudah kering, dan artinya Powder Puff.



Dan tombol yang terakhir ATR, bang roy gak ragu lagi lgsg saja menekan tombol tersebut.gruubraaaak bang roy lgsg pingsan.
Pas bang roy sadar, dia lgsg bingung knp uda dirumah sakit, dan dia bertanya kepada suster yang kebetulan lewat. Sang suster dan menjawab begini pak, hasil dari investigasi, arti dari tombol ATR adalah Automatic Tampon Removal yang berfungsi untuk melepaskan pembalut secara otomatis, berhubung bapak gak pake pembalut makanya ***** nya ditarek..
COPOT DEHH



Quote:ATTENTION : :
kalau agan2 sekalian terhibur dan senang, silahkan dan
kalo agan2 sekalian kuran puas dengan cerita ane, silahkan ke kamar sebelah
PERTAMAX DIAMANKAN GAN !!!!!


si bapak berarti gak punya burung lagi dong
Quote:Original Posted By Adzka27
si bapak berarti gak punya burung lagi dong


perkara salah tekan gan
jiah di betot...
Autamic Tampon Removal
Tahun 2012 masih ada istilah tampon... kwkwkwkwkwkw
jajajaja

telor nya ilang ya gan?


jadi takut naek pesawat :
wkwkw main atarik aj tuh
ane gan

keep posting
awkwakawikawkoawkoawkoaw
bruakakakaka ampe guling guling gua
ALAMAK !!! Sampe Copot??!!??
Copot dah
ngakak guling kocak gan [ no BB ] guling kocak gan [ no BB ]

LUCU GAN.
CENDOL GUE NGANGGUR NIH.
YANG MAU BATER CENDOL AYO GAN


gan ane
kocak gan beberapa tahun lalu
cerita jadul
ktawa ampe kepingkal2
wkwkwk bisa aj gan bikin ane ngakak.







kocak gan [ no BB ]
×