alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014941888/kocak-gan--no-bb
kocak gan [ no BB ]
Gan ane punya cerita nih, andai saja kalo ane emoticon-Repost ane minta maap gan
tapi kalo ane buat agan - agan sekalian jangan lah sungkan beri emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
langsung saja gan, cekribrooott !!!

Quote:Bang roy mencoba naek SQ biarlah tiketnya mahal tapi pelayanan SQ hebat, pesawatnya baru, makanannya enk, pramugarinya wuiiii emoticon-Genit emoticon-Genit

Perjalanan dari Singapore ke Jerman makanan gak putus-putus, buusseettt kenyang banged gan !!!
Tetapi tertiba perut bang roy kebelet, dan pergi ke toilet. Ternyata toilet pria lg ada org, tetapi pramugari berkata pakai yang toilet cewek aja, "tapi jagan asal menekan tombol yang ada dilm y." Bang roy boker sambil melihat disekeliling toilet dan berpikir, memang lain toilet wanita SQ, banyak banget tombol-tombolnya ada tulisan WW, WA, PP, & ATR. Sambil boker bang roy penasaran dengan tombol-tombol tsb. bang roy menekan tombol WW, lgsg suurr, huiii keluar air hangat kuku menyemprot pantatnya dan artinya warm water.

Kemudian dia mencoba tekan tombol WA, lgsg keluar angin hangat yang berguna untuk mengeringkan pantat, yang artinya Warm Air.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kemudian bang roy tambah penasaran dan dia menekan tombol selanjutnya yang bertulis PP. Langsung keluar Bantalan bedak yang berfungsi untuk membedak pantatnya yang sudah kering, dan artinya Powder Puff.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Dan tombol yang terakhir ATR, bang roy gak ragu lagi lgsg saja menekan tombol tersebut.gruubraaaak bang roy lgsg pingsan.
Pas bang roy sadar, dia lgsg bingung knp uda dirumah sakit, dan dia bertanya kepada suster yang kebetulan lewat. Sang suster emoticon-Malu emoticon-Malu dan menjawab begini pak, hasil dari investigasi, arti dari tombol ATR adalah Automatic Tampon Removal yang berfungsi untuk melepaskan pembalut secara otomatis, berhubung bapak gak pake pembalut makanya ***** nya ditarek..
COPOT DEHH
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Quote:ATTENTION : :
kalau agan2 sekalian terhibur dan senang, silahkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
kalo agan2 sekalian kuran puas dengan cerita ane, silahkan ke kamar sebelah
PERTAMAX DIAMANKAN GAN !!!!!


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
si bapak berarti gak punya burung lagi dong emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Adzka27
si bapak berarti gak punya burung lagi dong emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak perkara salah tekan gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jiah di betot...
Autamic Tampon Removal emoticon-Ngakak
Tahun 2012 masih ada istilah tampon... kwkwkwkwkwkw
jajajaja emoticon-Ngakak

telor nya ilang ya gan? emoticon-Ngakak


jadi takut naek pesawat :emoticon-Takut (S)
wkwkw main atarik aj tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan

keep posting emoticon-thumbsup
awkwakawikawkoawkoawkoaw
bruakakakaka ampe guling guling guaemoticon-2 Jempol
ALAMAK !!! emoticon-Takut Sampe Copot??!!?? emoticon-Takut emoticon-Takut
emoticon-Ngakak Copot dah
ngakak guling kocak gan [ no BB ] guling kocak gan [ no BB ]
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
LUCU GAN.
CENDOL GUE NGANGGUR NIH.
YANG MAU BATER CENDOL AYO GAN


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak gan ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gan beberapa tahun lalu
cerita jadul
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ktawa ampe kepingkal2
wkwkwk bisa aj gan bikin ane ngakak.







kocak gan [ no BB ]