Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014938202/akibat-pemanasan-global
akibat pemanasan global.
ternyata ajibat pemanasan global bisa kaya gini gan....

Spoiler for foto:


klo suka mohon di timpukin
kalo gak suka jangan




maaf klo repost hanya sekedar share...
Quote:Original Posted By kenangpriyanto
ternyata ajibat pemanasan global bisa kaya gini gan....

Spoiler for foto:


klo suka mohon di timpukin
kalo gak suka jangan



udah pernah liat yang kyk ginian gan , tapi good share dah
jiah, bisa jadi begitu ya gan ?
beneran bisa bikin senyum gann ,


semoga bermanfaat ya gan
waduh..patungnya kegerahan
WAH !!
WKWKWK
Nice Pic gan...
Mantap
Quote:Original Posted By SandalMasjid
Mantap


hehehehehehe
waduh tu bagus.. patung ja bisa gitu pa lagi yang hidup ya...
wakakakaka gara2 panas patungnya jadi sexy,ternyata liberty behind the scene tuh sexy ya
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

ane gan,,,
ane bantu sundul gan biar rame




wakakwak oplak !!
waduh
Where is the pict
hahahahaha. kluprut bgt gan.
kwkwkkwkw , bisa aja agan bikin ane ngakak ...
ngakak gan
lanjutkan thread" kocak lainnya gan
-keep post-
hoho.. keren gan.. berpose itu Liberty xD
hahaha patung aja bisa gerah