alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014938202/akibat-pemanasan-global
akibat pemanasan global.
ternyata ajibat pemanasan global bisa kaya gini gan....

Spoiler for foto:


klo suka mohon di timpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo gak suka jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)




maaf klo repost hanya sekedar share...
Quote:Original Posted By kenangpriyanto
ternyata ajibat pemanasan global bisa kaya gini gan....

Spoiler for foto:


klo suka mohon di timpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo gak suka jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



udah pernah liat yang kyk ginian gan , tapi good share dah
jiah, bisa jadi begitu ya gan ?
beneran bisa bikin senyum gann ,emoticon-Ngakak


semoga bermanfaat ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
waduh..patungnya kegerahan emoticon-Ngakak
WAH !!
WKWKWK
Nice Pic gan...emoticon-Add Friend (S)
Mantap emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SandalMasjid
Mantap emoticon-Ngakak


hehehehehehe
waduh tu bagus.. patung ja bisa gitu pa lagi yang hidup ya... emoticon-Ngakak
wakakakaka gara2 panas patungnya jadi sexy,ternyata liberty behind the scene tuh sexy ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-2 Jempol
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan,,,
ane bantu sundul gan biar rame
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
wakakwak oplak !! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grin
waduh emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Where is the pict emoticon-Bingung
hahahahaha. kluprut bgt gan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kwkwkkwkw , bisa aja agan bikin ane ngakak ...
ngakak gan
lanjutkan thread" kocak lainnya gan emoticon-Smilie
-keep post-
hoho.. keren gan.. berpose itu Liberty xD
hahaha patung aja bisa gerah emoticon-Ngakak