alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Melbourne /
[Ask & info] potong rambut in Melbourne?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014937123/ask--info-potong-rambut-in-melbourne

[Ask & info] potong rambut in Melbourne?

Ada rekomendasi ga yg bagus dimana? dan dimana aja?
thanks before emoticon-Angkat Beer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wah pertanyaan susah, ini seperti nanya, restoran yang makanannya enak dimana yah ?
lol gw selalu ke tokyo (nama tempat sebenarnya), kalo nga salah di londsdale/ russel street tempatnya

tpai rada mahal sih potong di sana
dari milis indomelb gan:

Dear All,
K-SEE membuka studio baru di Unit 1/201 Brunswick rd, Brunswick, VIC 3056 (Tram 19 Stop 19 / 7eleven ke timur 200m ATAU Tram 1 & 8 Stop 120 ke Barat 400m ) mulai SABTU, 8 September 2012.

Service yang kami sediakan selama PROMO ini adalah:

Men's Hair cut $ 5
Women's hair cut $ 10
Hair Wash $ 5
Styling/Blow Dry $ 10
Toning/Colouring mulai $ 40
Make up $ 30
Hair do $ 10

Untuk sementara pelayanan bisa dilakukan 'by appointment' & 'on request' saja, melalui
HP : 0450818946
Pin BB : 2703553F

Demikian informasinya, mohon di sebarluaskan kepada house mates, room mates, class mates dan pacar (kalo punya). Atas perhatian warga Indomelb kami ucapkan terimakasih.

Salam,
Kesi

---
silakan dicoba.. emoticon-Embarrassment


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di