Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014934800/humor-kocak-baru-punya-handphone
Poll: Gimana menurut agan apa menurut agan humor ane kocak?

This poll is closed - 1 Voters

View Poll
Agan doyan humor gokil juga nga, kaya ane neh? :D 100% (1 votes)
Vote treat ane bantu sundul jika akan doyan humor gokil 0% (0 votes)
Humor kocak Baru punya handphone
Ucup dan Acep baru punya handphone.
Ucup : 'Cep ngapain lo megangin pager rumah?'
Acep : 'Ini Cup, gw lagi mauisi pulsa...'
Ucup : 'Eh, ape hubunganye nempel di pager ama isi pulsa Cep? Telpon operator aje.Susah amat sih.'
Acep : 'Itu die masalahnye, dari tadi gue disuruh operator tekan pager, nah gue sudah tekan pager berkali-kali kok kagak bisa juga. Ampe bonyok neh jempol gue.'
Ucup : 'Gue lebih parah coy.'
Asep : 'Emang elu kenape?'
Ucup : 'Gue malah disuruh mencet bintang


Humor kocak Baru punya handphone
Humor kocak Baru punya handphone
Humor kocak Baru punya handphone
Humor kocak Baru punya handphone

*

Kaskuser yang baik selalu berikan ane komeng2 yang berguna jangan junk ya gan nanti tak sunat loh

*

Walah sepi banget treat ane gan pagi ini, pada kemana yah?



buseett daahh TSnya pengagum waria yaaakk
Walah gila ente gan, ane cowo normal tulen ane kan cuma lawak gan
Walah jadi salah kaprah
Kocak gan, tapi lebih kocak lagi foto2 ente
ceritanya

fotonya gan :
pagi-pagi
asli pagi-pagi dah dibikin ngakak
wakakakak pea bener itu orang baru punya hp beneran di pegangin pager
si TS junker akut..post 2 2mlu...

joke lama gan...udh sering baca...tp potonya :
bikin ane ga napsu makan :
lawakan lama gan, tp lumayan bisa bikin nyengir pg2.
ane liatin foto TS...
kocak tu fotonya..


ane pencet F5 aja gan...


lanjut gan..
foto"nya bikin
hargai TS dengan
mayan garing
salah tafsir yang punya HP baru
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

iya iya... malah foto2nya yang bikin ane panas dingin

594 tsngme

ane lebih ngakak liat fotonya drpd humornya, hahahaha..
×