alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014933626/daftar-anggota-girlband-korea-paling-bening-cuci-mata-inside
Poll: Pilih yang mana gan?

This poll is closed - 414 Voters

View Poll
Goo Hara (KARA) 3% (14 votes)
Kahi (After School) 2% (10 votes)
Sulli (fx) 5% (19 votes)
Yoona (SNSD) 35% (143 votes)
Suzy (Miss A 14% (56 votes)
HyunA (4minute) 5% (20 votes)
Dara (2NE1) 3% (12 votes)
Bomi (A-Pink) 2% (10 votes)
Tiffany (SNSD) 13% (54 votes)
Ji Yeon (T-Ara) 13% (52 votes)
Tambahan 3% (12 votes)
Lain-lain.. 3% (12 votes)
Thumbs up Daftar member girlband korea paling bening (poll)
emoticon-Add Friend (S)Di Jamin setelah baca jadi
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Ane bikin daftar member girlband K-Pop yang menurut ane paling bening gan.
Cekidot ya..

10. Goo Hara (KARA)
Spoiler for HARA :


Walaupun ane taruh terakhir tapi menurut ane ni cewek gak kalah sama yang lain di daftar ini.

9. Kahi (After School)
Spoiler for KAHI :



walaupun udah hengkang dari After School, tapi doi emank gak tergantikan. Menurut ane kayak versi korenya mulan jamela.
emoticon-Ngakak


8. Sulli (fx)
Spoiler for SULLI :




Baru-baru ini dinobatin jadi salah satu artis SME yang paling cantik.

7. Yoona (SNSD)
Spoiler for YOONA :




Cantiknya ni cewek gak perlu di jelasin lagi gan. Menurut ane boneka berbie mah gak ada apa-apanya.

6. Suzy (Miss A)
Spoiler for SUZY :



Pertama kali ane lihat ni cewek, ane langsung ngesot kerumah Pak Erte cuma buat bilang WOW.

5. HyunA (4minute)
Spoiler for HYUNA :



Personil 4Minute yang satu ini memang karismatik banget, gak salah kalau masuk daftar ane.

4. Dara (2NE1)
Spoiler for DARA :




Walaupun sering gonta-ganti gaya rambut yang aneh tapi member 2NE1 yang satu ini punya pesona childish yang menawan.

3. Bomi (A-Pink)
Spoiler for BOMI :




yang ini personilnya A-Pink and di jadiin avatar oleh TS.
Dengan pose andalannya manyun-in bibir, bikin tambah imut maksimal gan.
emoticon-Matabelo

2. Tiffany (SNSD)
Spoiler for TIFFANY :




Level kebeningan 1000 karat. Mukanya bikin semua orang pengen ngelindungin, gak ada yang bakal bisa benci ma doi. so innocent .
1. Ji Yeon (T-Ara)
Spoiler for JI-YEON :



Bening nya emank kayak tiara gan. Perfect banget buat jadi pacarnya TS emoticon-Cool



TAMBAHAN
Spoiler for TAMBAHAN :



Sebenernya ini gan yang paling bening
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak





Spoiler for komeng agan2:




Daftar ini murni pendapat ane. Yang punya pendapat lain monggo di share di comment.
Bagi yang merasa seger matanya setelah liat trit ane, ane mengharapkan

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang belum ISO bantu
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
UPDATE DI BAWAH

PERTAMAX diamankan TS.

gak ada yang ngirim ijo, jadi males apdet nih
emoticon-Mewek

tapi biarlah ane tetep semangat apdet

.:UPDATE:.

karena banyak yang komen, ni ane tambahin lagi.

11. Nana (After School)
Spoiler for Nana :



Ditunjang dengan face yang cantik dan postur ideal cewek ini layak jadi pacarnya TS, masalah?.
Tapi yang paling bikin ane demen suaranya yang "imut" bikin ane betah dengerin suaranya.

12. Taeyeon (SNSD)
Spoiler for Taeyeon :


Leader dari girlband SNSD. Menurut ane paling cute seantero girlband dan RT setempat.
Tingkahnya yang terkesan lugu bikin gemes maksimal.
emoticon-Matabelo

13. Parkbom (2ne1)
Spoiler for Parkbom :


Kata cantik belum cukum untuk menggambarkan member dari girlband 2NE1 yang satu ini. Dari yang komeng banyak yang ngefans nih.

14. Eunjung (T-Ara)
Spoiler for Eunjung :


Masih setia dengan rambut pendeknya. Terlihat sangat anggun dan berkelas walaupun terkesan tomboy.


15. Soyu (Sistar)
Spoiler for Soyu:


Pokoknya sexy dan feminin bikin setiap laki-laki emoticon-Matabelo
TS udah mulai gak konsen emoticon-Cape d...


UPDATE LAGI


wah gak nyangka ada yg berbaik hati nglempar ijo, jadi ane tabahin lagi nih

16. Kristal (F(x))
Spoiler for Kristal :


Klo menurut ane lebih mirip Yoona dari pada jessica yang notabene kakaknya,
tapi tetep aja gak bosen buat di liat terus-terusan.

17. Soyeon (T-Ara)
Spoiler for Soyeon :


Bening gak tuh pacar ane, pada tahun ini soyeon menjadi leader dari girlband T-ara, baby facenya bikin gak tahan.

18. Na Eun (A-pink)
Spoiler for Na Eun :


Mungkin jarang yang tau ni cewek, tapi menurut ane gak kalah sama yang lain di daftar yang ane buat.

19. Jihyun (4 Minute)
Spoiler for Jihyun :


dah pantengin aja tuh cewek cakep, leader dari girlband 4 Minute, aura girly nya kerasa banget

20. Jiyoung (Kara)
Spoiler for Jiyoung:


last but not least jiyoung KARA, adem banget gan liat ni cewek emoticon-Matabelo


Hargai usaha TS dengan emoticon-Rate 5 Star dan ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang paling bawah cocok buat jd pacarnya TS emoticon-Ngakak (S) . Suka banget sama SUZI KAHI SEMUANYALAHemoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
yang paling bawah ada TS lagi narsis emoticon-Peace emoticon-Ngacir
yang tambahan itu foto pacar TS ya? emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By KingofArcher
yang paling bawah cocok buat jd pacarnya TS emoticon-Ngakak (S) . Suka banget sama SUZI KAHI SEMUANYALAHemoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)


Semuanya the best menurut ane emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By sapie
yang tambahan itu foto pacar TS ya? emoticon-Ngacir2


wakakaka buat ente aja gan emoticon-Ngakak
wih bening" semua ganemoticon-Genit:
kalau ane tetep yoona SNSD gan emoticon-Genit bikin ngiler
jadi ngiler ane liatnya ganemoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By andhikasukma
kalau ane tetep yoona SNSD gan emoticon-Genit bikin ngiler


Yoona emank manteb gan, tapii yang lain jg bening.
emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Hilmi1710
jadi ngiler ane liatnya ganemoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:


emoticon-Ngakak bantu emoticon-Rate 5 Star klo bagus
weh ce korea, kalo d ewe teriak2 kyk ce jepang ga tuh
Quote:Original Posted By HillelSlovak
weh ce korea, kalo d ewe teriak2 kyk ce jepang ga tuh


nggak juga gan, ane udah nyoba semua kok.
emoticon-Cool
Boram ga masuk Bous?

imut tuh..emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By Nicil
Boram ga masuk Bous?

imut tuh..emoticon-Add Friend (S)


iya sih gan, tp ini top ten versi ane, mungkin beda dengan ente
emoticon-Cool
lumayan gan cuci mata emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By FunsidE
lumayan gan cuci mata emoticon-Hammer


pic yang terakhir ya gan.
emoticon-Ngakak
haha nice banget sulli sama dara termasuk dalem daftar. favorit ane tuh gan emoticon-Big Grin
mw lo taro di urutan berapa pun.. yoona snsd tetap yang tercantik dan terbening buat ane gan emoticon-Cool

pacar ane tuh emoticon-Cool
Quote:Original Posted By JosuaCool
mw lo taro di urutan berapa pun.. yoona snsd tetap yang tercantik dan terbening buat ane gan emoticon-Cool

pacar ane tuh emoticon-Cool


semua orang boleh bermimpi gan emoticon-Ngakak
plastik smua itu gan..