alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014928947/all-about-odp-bni
Smile 
All About ODP BNI
Selamat siang juragan semua...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Note :Thread ini bukan Official Thread (Thread resmi) dari BNI, jadi Thread ini hanya sekedar sharing info aja dari agan2 kaskuser semua...jadi kalo yang mau minta dimundurin jadwal tes, dsb...mohon langsung ke pihak BNI nya...gitu ya gann...

Maaf kalo ane kagak jawab pertanyaan agan2 via PM, krn emang pas lagi full kerjaan ane...hehehe emoticon-Malu


Join Group Facebook BNI
All About ODP BNI
[url]www.facebook.com/bni[/url]


or follow tweet bni :
All About ODP BNI
[url]www.twitter.com/bni46[/url]


emoticon-I Love Indonesia
Lowongan ODP BNI bisa dilihat di :
[spoiler=Lowongan ODP BNI]
https://recruitment.bni.co.id/
[/spoiler]

emoticon-I Love Indonesia

Berikut ada beberapa FAQ n Jawabanya :
1. Persyaratan :
Spoiler for Persyaratan:


2. Tahapan Tes :

Spoiler for Tahapan tes:

3. Jeda antar tes berapa lama gan..??
Spoiler for Jeda antar tes berapa lama gan..??:

4. Materi Training ODP BNI
Spoiler for Materi Training:

5. Masa trainingnya berapa lama ?
Spoiler for masa trainingnya berapa lama ?:

6. evaluasi selama training apa aja ?
Spoiler for evaluasi selama training ?:

7. Tempat Training
Spoiler for Lokasi Training:

8. Remunerasi n Gaji
Spoiler for Remunerasi n Gaji:



9. Ngelamarnya Dimana ?

Spoiler for Ngelamarnya dimana?:





emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Mohon maaf sebesar2nya kalo banyak PM agan / sis yang gak ane bales, habis nanyain hal yang sama berulang kali..padahal udah banyak yang bahas di thread ini...maaf ya gann....beribu maaf...emoticon-Shakehand2


Untuk yang Udah Resmi Gabung di BNI...silakan Gabung di Grup Kaskus BNI..di link berikut :
Spoiler for BNI Kaskus Family:


thx to agan adie_oranye

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3468039 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Anti pertamaxxx


Wah ane lokasi d batam nih gan... emoticon-Big Grin
kira2 BNI sini buka ga yah?
Quote:Original Posted By RoNNiE-OwnZ
Anti pertamaxxx


Wah ane lokasi d batam nih gan... emoticon-Big Grin
kira2 BNI sini buka ga yah?


Untuk lokasi Batam tahun 2010 ini tidak ada..mesti ke tempat2 yang saya sebutkan tadi...hehehehe

Maaf, yahh...ntar deh kalo ada info dari SDM lagi tak publish di kaskus...

ini info belum di publish di situs resmi BNI sndiri..jadi buat kaskuser lebih cepet...hehehehehe
Quote:Original Posted By rocker46
Untuk lokasi Batam tahun 2010 ini tidak ada..mesti ke tempat2 yang saya sebutkan tadi...hehehehe

Maaf, yahh...ntar deh kalo ada info dari SDM lagi tak publish di kaskus...

ini info belum di publish di situs resmi BNI sndiri..jadi buat kaskuser lebih cepet...hehehehehe


Pengumuman di situs BNI dimananya Gan???
Kok di page KARIR n LOWONGAN,saya malah gak nemu2 dari tadi yakkk???
Quote:Original Posted By rocker46

ini info belum di publish di situs resmi BNI sndiri..jadi buat kaskuser lebih cepet...hehehehehe


Itu gann penjelasannya..dijamin valid dahhh..hehehehehe

soalnya ane dapet info dari temen ane, orang SDMnya..hehehehe
n yang UNDIP juga gak diumumin lewat situs..tiba2 aja ada pengumuman tes wawancara user kan...hehehehehe

monggo gann dicek aja ke panitia jobfair masing2...hehehehe

Sampe ketemu di tempat tes ya gannn...

emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By rocker46
Itu gann penjelasannya..dijamin valid dahhh..hehehehehe

soalnya ane dapet info dari temen ane, orang SDMnya..hehehehe
n yang UNDIP juga gak diumumin lewat situs..tiba2 aja ada pengumuman tes wawancara user kan...hehehehehe

monggo gann dicek aja ke panitia jobfair masing2...hehehehe

Sampe ketemu di tempat tes ya gannn...

emoticon-I Love Kaskus


Wah.....minat neeh..emoticon-I Love Indonesia
Cuma takut kebentur umur Gan.emoticon-Najis
Maklum,udah mulai tuwir....emoticon-Kissemoticon-Kiss
wew..hajaaarr gan!! :maho
dateng ya gann..

soalnye kita juga butuh yang terbaik..jadi semakin banyak yang daftar...semakin baik..hehehehe


Hubungi panitia masing2 jobfair untuk selengkapnya...

terimakasih...
Quote:Original Posted By rocker46
dateng ya gann..

soalnye kita juga butuh yang terbaik..jadi semakin banyak yang daftar...semakin baik..hehehehe


Hubungi panitia masing2 jobfair untuk selengkapnya...

terimakasih...


neh ODP BNI bakalan kyk ODP Mandiri ngga gan??
pake seleksi kampus sgala.. emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:Original Posted By Pleasure17
neh ODP BNI bakalan kyk ODP Mandiri ngga gan??
pake seleksi kampus sgala.. emoticon-Najis emoticon-Najis


Enggak juragannn....

buktinya...kemaren jobfair di UNDIP Semarang..tapi yang lolos juga ada dari Non UNDIP, n gak sedikit lagi yang dari luar UNDIP...yang penting kualitas juragannn...

asal universitas belum tentu menentukan kualitas..hehehehe

emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesia
mejeng dulu di pejwan sambil nunggu hasil medcheck emoticon-Big Grin


emoticon-Bingung
nice...
numpang pejwan sambil h2c emoticon-Smilie

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
mejeng juga di pejwan emoticon-Toast

nunggu sampe kapan nih gan??
lama banget, ga kaya yang udah2,.
gimana ini..........
peserta interview user tanggal 6 juni kmrn udah ada yg ditelpon???
semoga kali ini ane bisa keterima jadi pegawai BNi ya...
Ane ajuin lamaran untuk posisi Aspem di BNi Syariah tapi... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sangudara
gimana ini..........
peserta interview user tanggal 6 juni kmrn udah ada yg ditelpon???


temen ane dah pd d telp...sekitar 6 orangan...

tp sampai skrng ane belum d telp jg gan...

agan pas kumpul d ruangan...agan yg mana y???
user yg jam brp?
ada lowongan buat ODP BNI bulan ini ngga gan,,
kasih info dong emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By choboo
mejeng juga di pejwan emoticon-Toast

nunggu sampe kapan nih gan??
lama banget, ga kaya yang udah2,.


yg sabar aja bro,kalo emang rejeki gak kemana2 kok emoticon-Big Grin



page one closed emoticon-Peace