alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014921019/71-hewan-terlangka-di-indonesia
Inspiratif 
71 Hewan Terlangka di Indonesia
Quote:71 Hewan Terlangka di Indonesia
Makash buat momod & kaskuser emoticon-Shakehand2 thread #1 ane yg jdi HT emoticon-Matabelo

Quote:Hewan pada daftar berikut, diawali dengan nama ilmiah, diikuti dengan nama dalam bahasa Inggris dan nama lokal dalam bahasa indonesia (jika tersedia). Beberapa juga dilengkapi dengan penjelasan singkat. Untuk gambar dan penjelasan lebih lengkap, silakan klik link (tautan) yang tersedia.

Quote:71 Hewan Paling Langka di Indonesia. Daftar berikut berisikan 71 hewan yang paling langka di Indonesia. Pemilihannya didasarkan pada status konservasi UICN Redlist(daftar status kelangkaan suatu spesies.) dimana ke-71 hewan ini berstatuskan Critically Endangered(status keterancaman tertinggi.)

Spoiler for "Mulai 1 - 50":


LANJUTAN NYA & Tambahan Dari Kaskuser
nama latin nya aneh2 semua gan emoticon-Hammer
namanya aja banyak yg asing Gan (dalam bahasa latinnya)
emoticon-Bingung
semoga gak punah deh emoticon-Mewek


gan silahkan mampir
ingin mencoba seberapa tangguh nasionalisme agan bersama anak kaskus laen??
nama namanya asing banget emoticon-Hammer
paus biru seumur2 gak pernah liat



posted by nggahirawipahu™
Rata-rata hewan bu-as gan hahahahaemoticon-Blue Guy Peace
makin bagus kalo dikasih gambar emoticon-thumbsup:
semoga masih bisa dilestarikan emoticon-I Love Indonesia
Spoiler for "Lanjutan 51-71":

Spoiler for "Tambahan Dari Para Kaskuser":


Quote:Hargailah TS yg udh bikin Thread ini. Kaskuser yg Baik selalu berikomen yg baik emoticon-thumbsup
ane ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) , ane NOLAK emoticon-Blue Guy Bata (L)


SUMBER
nice trit gan.... emoticon-thumbsup
tapi akan lebih keren kalo disertai dengan gambar emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh
tapi masih ada yang dijualin di kaskus juga gan, kaya kukang gitu emoticon-Frown
wahh
banyak juag ya , mudah2an bisa di lestarikan semuanya emoticon-Big Grin
bener2 masih asing d telinga ane nama2nya gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Satriayie
nice trit gan.... emoticon-thumbsup
tapi akan lebih keren kalo disertai dengan gambar emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh

makasi gan masukan nya emoticon-thumbsup
ane bantu biar jadi HT gan emoticon-Peace
wow lengkap banget gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By orionis
tapi masih ada yang dijualin di kaskus juga gan, kaya kukang gitu emoticon-Frown

waaahh yg boneng gan ?
Quote:Original Posted By mahardikatravel
ane bantu biar jadi HT gan emoticon-Peace

Thanks gan moga aja jadi HT emoticon-Big Grin
aneh2 gan namanya.. kasih pict dong biar lebih jelas emoticon-Embarrassment
woooowww emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By FaridFaridFarid
aneh2 gan namanya.. kasih pict dong biar lebih jelas emoticon-Embarrassment

nama latin nya emg ane sist, baca nya yg bhs. indonesia nya aja emoticon-Big Grin sebagian hewan udh ada link gambar nya sist klik aja link nya emoticon-thumbsup