alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014917086/joke-singkat-lucu-5
Joke singkat lucu 5
Ini thread ke-5 ane gan, mudah mudahan bisa lebih baik

Ane masih berjuang untuk mendapatkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Toast atau kalo yang belom bisa bisa kasih ane emoticon-Rate 5 Star

Oke langsung aja ke TKP

Seorang ibu yang sedang menunggu anak nya pulang sekolah pun ditanya oleh ibu yang lain

Ibu 1 : Bu anak nya udah kelas berapa?

Ibu 2 : Anak saya yang mana?

Ibu 1 : itu lho yang kelas 6 SD

Ibu 2 : lha itu tau -_-"

Maaf gan kalo ga lucu dan kalo ada kata kata ane yang berkenan tapi jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (S) tapi kalo berkenan kasih ane emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star yang belom bisa kasih cendol
Pertamax di thread ane
ane bantu sundul gan biar rame emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
lumayan gan buat ngakak sama temen emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By HumanForeigh
ane bantu sundul gan biar rame emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


Terima kasih gan

jiakaakkakknn koplak abis yang nanyan
Quote:Original Posted By DoYouLovedMe
lumayan gan buat ngakak sama temen emoticon-Ngakak


Makasih gan udah mau mampir

Quote:Original Posted By bintangalexa
jiakaakkakknn koplak abis yang nanyan


Makasih gan udah mau mampir dan emoticon-Ngakak
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan bikin nyengir emoticon-Big Grin
masak dah tau nanya emoticon-Ngakak (S)
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan bikin senyum aja gan emoticon-Stick Out Tongue
lah.. ? lagi banyak pikiran tuh ibu yang nanya gan.. ha..ha..
obrolan ibu ibu selo emoticon-Ngakak
hahahhahaha........... kocak gan


Joke singkat lucu 5



—Progressive Revolutionare™
hahahhahaha........... kocak gan
Joke singkat lucu 5






Progressive Revolutionare
lumayan gan daripada lumanyun.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By HanLoN
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Makasih gan udah mau mampir dan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By keymall
obrolan ibu ibu selo emoticon-Ngakak


Makasih gan udah mau mampir dan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yoga4599
hahahhahaha........... kocak gan
Joke singkat lucu 5






Progressive Revolutionare


Makasih gan udah mau mampir dan emoticon-Ngakak
×