alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014915074/tips-simple-tau-cowo-suka-onani-atau-enggk
Ngakak Tips SIMPLE tau cowo suka onani atau enggk
Quote:welcome
to my tread gan


Quote:ane punya 1 tips yg paling mudah bgt tau cowo suka onani atau enggak emoticon-cystg
ni cara jitu bgt bgt bgt tingkat dewa emoticon-No Hope
dijamin 95% bisa ktauan n bisa di coba langsung gan emoticon-Cape deeehh
gratis .... emoticon-Kaskus Banget
Efisien... emoticon-2 Jempol
Mudah digunakan ... emoticon-Shakehand2


Quote:agan2 psti skr bertanya2 "caranya gimana sih emoticon-cystg"

Spoiler for gini caranya gan:


Spoiler for gak nyambung gan?? penjelasan nya gan:


Spoiler for Penjelasan lagi:


ni hanya berbagi pengalaman aja sma agan2,coz ane pernah diginiin sma tmn ane, malunya setengah mati gan
dodol nya lagi,ane liatin telapak tangan ane takut ada bulu nya,ketauan deh kl ane suka emoticon-Malu emoticon-Malu
coba test k temen2 agan ya gan kl gak percaya emoticon-Angkat Beer
maap2 kl repost ya gan



Quote: Kalo berkenan n bisa bikin ketawa... bagi
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:atau
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:kalo agan ketauan suka ON*NI jgn di
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

pengalaman yg sama kaskuser lain
Quote:Original Posted By kratossonofzeus
gan, ane juga punya kejadian sama gan, jadi gini ceritanya, temen ane nanya ke ane, ciri2 orang yang suka onani tuh gimana sih? terus ane bilang, TANGAN NYA BAU, dan hasilnya, TEMEN ANE COWO SEKELAS LANGSUNG NGENDUS TANGAN SENDIRI SENDIRI
pasang page one gan, ini nyata emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Cendol (S) KASKUSers yg baik adalah KASKUSers yg meninggalkan comment nya emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Peace
pertamaxxx...
apaan sih gan? gak ngerti ane mksd ente apaan emoticon-Embarrassment
hahahahha emoticon-Ngakak
bisa aje nih si agan.... emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star:
thx gan uda menghibur ane yang galau emoticon-Malu (S)
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ceritanya nih jebakan ya gan
kalo dia kejebak berarti dia pelaku ya.. emoticon-Ngakak
dicoba deh triknya emoticon-Ngakak
koplak ente gan emoticon-Ngakak
anemah suka dionaniin sama istri emoticon-Ngakak
ane bantu sundul gan biar rame emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
wah sial ane kena jebakan emoticon-Ngakak

MaMpiR JuRaGaNSS
emoticon-RequestQuote:[center]-Komik Kocak-
Kata NGAKAK aja ga cukup buat ngungkapin ny Gan!! :ngakaks :ngakaks :ngakaks

Tips SIMPLE tau cowo suka onani atau enggk

Komik Kocak bikin Ngakak Gan!! :ngakak :ngakak :ngakak[/center]
Wkwkwkkwkwkkw gokil gan emoticon-Ngakak
ane emoticon-Rate 5 Star jangan lupa mampir juga ke tread ane ya...
klik
pengen gila masuk sini
Dijamin NGAKAKemoticon-Ngakak
haha

btw udah pernah denger gan dr temen emoticon-Smilie emoticon-Peace

Ngakak 

keep posting gan
hahahah.. bisa bisa..
keep posting gan.. emoticon-Big Grin
wah jokesnya cacad bener gan bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak di malam2 giniemoticon-Big Grin
wah, coba ane lihat tangan cewek ane :shutup
Quote:Original Posted By gerahmustoko
wah jokesnya cacad bener gan bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak di malam2 giniemoticon-Big Grin


pasti agan sering ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DoYouLovedMe
apaan sih gan? gak ngerti ane mksd ente apaan emoticon-Embarrassment


gak ngerti apa takut ketauan gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By GreenSpacy
hahahahha emoticon-Ngakak
bisa aje nih si agan.... emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star:
thx gan uda menghibur ane yang galau emoticon-Malu (S)

wah galau kaya di pulau nih
sbar gan jgn galau...smw ada jalan nya kang emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By HanLoN
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bikin ngakak atau bikin jadi malu gan??? emoticon-Malu

Quote:Original Posted By adryy
koplak ente gan emoticon-Ngakak

ketauan ya suka gtu2an??? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Si.cendol.soleh
anemah suka dionaniin sama istri emoticon-Ngakak

wah curang nih... coba cek di tangan istri agan ada bulu halusnya gak gan?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By HumanForeigh
ane bantu sundul gan biar rame emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By KomikKocak
wah sial ane kena jebakan emoticon-Ngakak

gpp gan... banyak agan2 yg lain yg merasakan hal yg sama ko emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By gerahmustoko
wah jokesnya cacad bener gan bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak di malam2 giniemoticon-Big Grin

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak agan bisa aja niiihh emoticon-Malu

Quote:Original Posted By .adin
wah, coba ane lihat tangan cewek ane :shutup

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wah cewe nya yg jadi korban nih... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jeje2damn






Spoiler for gini caranya gan:


Spoiler for gak nyambung gan?? penjelasan nya gan:


Spoiler for Penjelasan lagi:


ni hanya berbagi pengalaman aja sma agan2,coz ane pernah diginiin sma tmn ane, malunya setengah mati gan
dodol nya lagi,ane liatin telapak tangan ane takut ada bulu nya,ketauan deh kl ane suka emoticon-Malu emoticon-Malu
coba test k temen2 agan ya gan kl gak percaya emoticon-Angkat Beer
maap2 kl repost ya gan









sori gan joystick ane blum berbulu