alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014914339/no-bb-artis-nama-nya-ghina-cantik--bening
Hepi 
artis nama nya Ghina cantik + bening
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 StarQuote:selamat datang di trhead ane .
ane mau pemperkenalkan nih artis yg 1 cantik gilanih bikin ane :emoticon-Kiss (S) , heheh

[No BB] artis nama nya Ghina cantik + bening
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Requestemoticon-Rate 5 Star
biografi nye gan nama ; ghina salsabila
lahir:23 Maret 1997
Biografi
tidak suka marah kepada teman-temannya
sering mengajak teman-teman nya ke mall
kalau marah ke teman selalu diam dan cemberut
suka bermain dengan kakak dan adiknya
kalau dirumah suka menonton tv
orangnya terbuka bagi keluarga
menanggapi pertemanan teman
orangnya tertutup bagi teman
pendiam
menyukai salah satu olahraga ballet
baik hati ke kepada teman
menanggapi semua fansnya

tahukah kamu siapakah Ghina Salsabila itu? ya,dia adalah seorang artis remaja di Indonesia yang sedang ngetren karna dia salah satu tokoh pemain di film 'GET MARRIED THE SERIES' yang tayang pada hari sabtu pukul 12.30 di SCTV . dia berperan sebagai AJENG yang mempunyai wajah cantik dan jga baik hati .. dia juga berlogat jawa namun itu hanya tokoh saja .. jika di bandingkan dengan aslinya bukan berlogat jawa loh . ^^
I act as Ajeng in 'Get Married The Series' yoU can see me ever Saturday at 12.30
dia jg maen film di
I♥Allah•
♥GhinSers
•Me at :
•Get Married The series as ajeng
•Hafalan Shalat Delisa »Fatimah•



Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Quote:++UPDATE++
Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for tambahan:

Quote:gimane gan cantik bgt kan emoticon-Kiss
mau bgt gw jd pacar nya emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Pendapat Agan ???

Spoiler for twitt:
Ane lagi belajar jadi Kaskuser yang baik...
Dengan meninggalkan jejak dan komeng yang baik tanpa nge-JUNK


Spoiler for Comment by Kak.Edy:



Originally posted by:
[No BB] artis nama nya Ghina cantik + bening
cantik gan... emoticon-Blue Guy Peace
bening gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jnd.kidut
bening gan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By agungsudrajat
cantik gan... emoticon-Blue Guy Peace

emang gan emoticon-Big Grin
bener Gan bening2
ada data lengkapnya lagi...
emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By trahbuthex
bener Gan bening2
ada data lengkapnya lagi...
emoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo ......bening gan
bener gan ..cakep emoticon-thumbsup
bener gan ..cakep emoticon-thumbsup
walaupun bkan tipe ane, tapi bening juga gan.
emoticon-Cool
LUMAYAN bening gan,,..
gak malu2in kalo dibawa kondangan emoticon-Big Grin






—Progressive Revolutionare™
Quote:Original Posted By yoga4599
LUMAYAN bening gan,,..
gak malu2in kalo dibawa kondangan emoticon-Big Grin






—Progressive Revolutionare™


emoticon-Ngakak
kecepetan ane lahir nih emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Jas.Merah
kecepetan ane lahir nih emoticon-Berduka (S)


sabar gan
wuih bening jg gan..

emoticon-Kiss emoticon-Kiss
mantap gan bening mulus
bapak nih cewe sunat dmn ya? anaknya bisa cakepp gt.. bening pula..

emoticon-Matabelo
cakep gan cm agk gemuk dikit ya..
pedophil loe gan...

GAWAATTT LOEEE

emoticon-Najis emoticon-Blue Guy Bata (L)