alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014909114/ngakak--ga-ngakak-ane-telen-becak--rada-bb
Smile 
NGAKAK ! ga ngakak ane telen BECAK ! (rada BB)
no emoticon-Repost (S)
hai agan" emoticon-Genits ane punya cerita dikit ni tentang 3 sahabat kocak (rada BB)
emoticon-Malu

langsung aja gan emoticon-Cool

ada 3 anak namanya konan , tole dan mira .
suatu hari mereka bertiga lagi kemping .
si konan lagi sibuk mancing , si mira lagi sibuk baca buku , dan si tole lagi manjat pohon .
tiba" si tole jatuh , eeeh mira teriak sama sih konan .
KOOON ...... TOLE jatuh !! emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


jangan luupaa emoticon-Cendol (S) nya gan emoticon-thumbsup
jangan di timpuk pake emoticon-Blue Guy Bata (L) sakitemoticon-Blue Guy Bata (L) sakit
keep posting gan !!!

gan yang mau barter cendol pm or add me gan !!!

NITIP LAPAK GAN

Quote:
FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...k-sma-geblek-1
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...bb--ngakak-dah
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...muda-ancur--bb
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...-kosquotan--bb
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ers--indonesia
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ar---gambar-bb


emoticon-Ngakak (S) bisa aja gan....
emoticon-Ngakak kyknya mang ga boleh digabung tuh nama emoticon-Ngakak
lmyan bwt ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haha nama nya jgn di gabung .. emoticon-Ngakak

wkwk

Quote:Original Posted By kherdianto
emoticon-Ngakak (S) bisa aja gan....


wkwkw cendolnya dong gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By kherdianto
emoticon-Ngakak (S) bisa aja gan....


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak agan saru ah emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By rendy262789
keep posting gan !!!

gan yang mau barter cendol pm or add me gan !!!

NITIP LAPAK GAN





situ blum cukup post buat nglempar cendol emoticon-Ngakak
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane bantu sundul gan biar rame
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul

uncheth England

gubraakkxxxx... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane
Quote:Original Posted By Deeparmor


emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul




emoticon-Sundul aja ane gan ambil nitip lapak emoticon-Shakehand2

NGAKAK ! ga ngakak ane telen BECAK ! (rada BB)NGAKAK ! ga ngakak ane telen BECAK ! (rada BB)NGAKAK ! ga ngakak ane telen BECAK ! (rada BB)NGAKAK ! ga ngakak ane telen BECAK ! (rada BB)NGAKAK ! ga ngakak ane telen BECAK ! (rada BB)



Spoiler for YM:


[URL="http://www.kaskus.co.id/profile.php?do=addlist&use;

rlist=buddy&u=3486434"]NGAKAK ! ga ngakak ane telen BECAK ! (rada BB)

Tambahkan sebagai Teman[/URL]

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sumpah gan ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak berat
wahahaha......rupanya jorok .....wahaha
emang keduanya gak boleh digabung gan emoticon-Ngakak (S)

bener-bener tabu itu nama kalo digabung emoticon-Big Grin
ane udah pernah denger gan.jadi udah gak lucu lagi. emoticon-Hammer2

sana telen becak. emoticon-Request
hahahahaha emoticon-Ngakak

Ngakak 

apanya gan yg jatuh emoticon-Ngakak (S)

mampir kapal ane jg gan emoticon-Malu (S)
Quote:
Ternyata facebook juga bisa bingung gan :D
dari JUPITER ke JUVENTUS l koplak gan !!:D
(PICT) Penggrebegan sepasang kekasih yg lagi asik ML di mobil (AWAS BB++) :D
silakan tebak, gratis gan !!!:D