alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014906672/masalah-skin-pack
masalah skin pack
gan,, kan ane nginstall skinpack , tapi setiap ane nginstall itu ,, laptop ane selalu lama kalo restart dan shutdown ?? kenapa itu gan ?!!

laptop ane :
windows 7
core i7
ram 2gb
intel hd graphics
wahh, bahaya itu gan. ane juga pernah ngalamin. waktu itu laptop ane install skinpack biar tambah keren, eh tau nyamalah erorr sampai harus install ulang. ane kapok gan pakai skin packemoticon-Berduka (S)
masuk ke safe mode, coba di fix registrinya dulu gan.. emoticon-shakehand:












emoticon-Bookmark (S) Posted by Mr.mindzor™masalah skin pack
posted on : Wednesday, June 13, 2012
wahhh,jangan pake skin pack gan

apalagi skin pack untrusted
lagi ga mujur emoticon-Stick Out Tongue

dulu sering gonta ganti skin pack lancar2 aja, tapi kadang2 kalo dibalikin ke standar, ada icon yg ga mau ganti ke standarnya emoticon-Ngacir

yaudah kalo berasa udah lelet, balikin aja ke standarnya gan, uninstal skin packnya emoticon-Stick Out Tongue
wah gan kalo udah mainin skin pack mah kasian windowsnya gan emoticon-Sorry
Pastikan OS agan sehat, baru deh install skin pack. emoticon-Peace
barusan saya install skin pack ,terus saya coba uninstall tdk terjadi masalah apa2
tapi setelah baca cerita ente ,ane malah jadi takut gan
Quote:Original Posted By irdo21
barusan saya install skin pack ,terus saya coba uninstall tdk terjadi masalah apa2
tapi setelah baca cerita ente ,ane malah jadi takut gan


yap, lebih baik jangan menggunakan skinpack yg tidak jealas bener asalnya dari mana emoticon-coffee
Quote:Original Posted By SOFTOK


yap, lebih baik jangan menggunakan skinpack yg tidak jealas bener asalnya dari mana emoticon-coffee


ane pake dari skinpack.com ,menurut ente gimana ?
Quote:Original Posted By irdo21
ane pake dari skinpack.com ,menurut ente gimana ?


kembali ke user lagi, gimana gimananya, kalo ragu yo mending nggak usah emoticon-Big Grin
emng gtu bro..biasa
klo mu cpet y gk ush pkai skinpack
setelah pasang skinpack kok berasa laptop ane baterainya cepet boros ,setelah ane cek ternyata vga ikut nyala juga
Lainkali pake SkinHead
Quote:Original Posted By andregeoforce26
gan,, kan ane nginstall skinpack , tapi setiap ane nginstall itu ,, laptop ane selalu lama kalo restart dan shutdown ?? kenapa itu gan ?!!

laptop ane :
windows 7
core i7
ram 2gb
intel hd graphics


LOW SPECS.