alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014904344/news-need-for-speed-most-wanted-2-2012
Thumbs up 
[NEWS] Need For Speed: Most Wanted 2 (2012)
halo para agan..

sesuai judul thread ane, hari ini ane mau kasih inpoh nih buat para gamer khususnya penggermar game balapan need for speed emoticon-Games:

bahwa need for speed akan mengeluarkan most wanted 2 pada tanggal 30 oktober 2012 mendatang..
agan2 bisa memainkan game ini di PC, PS3, PSVita, XBOX360, iOS, Android
NO HOAX gan..

gambarnya gan
Spoiler for "gambar":


nih beritanya cekidot gan..
Spoiler for "bukti NO HOAX":




nih gan klo mau liat trailernya
keren banget
trailernya juga gk lama gan cuma 1 menit 38 detik
cekidot gan

Spoiler for "TRAILER":


gimana gan???
keren kan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

segitu dulu deh gan inpoh dari ane..
akhirnya game yang para agan tunggu2 keluar juga.. heheheh

kalo thread ane nambah pengetahuan para agan, timpuk ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

maaf ane gak terima emoticon-Blue Guy Bata (L) dirumah ada banyak emoticon-Ngakak

terimakasih udah mengunjungi thread ane emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
repost kk emoticon-Malu
Quote:Original Posted By mca_trane
repost kk emoticon-Malu


sama kok gan.. cuma ane salah kamar thread yg lalu
repost gan...

ni yang udah ada..lebih lengkap dan ketata juga...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14682439
kita nantikan game yang keren satu ini emoticon-thumbsup:
REPOST neh



Posted with kaskusBetaQR
^
repost ama yang mana gan?
kasih tahu linknya emoticon-Wink
Quote:Original Posted By cahayaterputih
^
repost ama yang mana gan?
kasih tahu linknya emoticon-Wink


nih gan.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14682439
nah ini dia game yg gw suka emoticon-Genit:

NFS most wanted emoticon-Cool
wasiiik mantep abnget nefs fans saya gan hhheheheh
kalo ada langsung beli deh tapi bajkan emoticon-Big Grin

Ayo join forum http://www.janda.asia, seru dan asik by EBOO
aduh, gak sabar nih nunggu nih game nongol emoticon-Cape d... (S)

lamborghini emoticon-Kiss (S)
Gan ane numpang promo channel ane...taro pej one yah...
Kebetulan ane lagi maen nih NFS MW 2012-nya...thanks

youtube-thumbnail
game apaan nih jelek2in seri nfs aja