alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014903738/news-need-for-speed-most-wanted-2-2012
Thumbs up 
[NEWS] Need For Speed: Most Wanted 2 (2012)
halo para agan..

sesuai judul thread ane, hari ini ane mau kasih inpoh nih buat para gamer khususnya penggermar game balapan need for speed emoticon-Games:

bahwa need for speed akan mengeluarkan most wanted 2 pada tanggal 30 oktober 2012 mendatang..
agan2 bisa memainkan game ini di PC, PS3, PSVita, XBOX360, iOS, Android
NO HOAX gan..

gambarnya gan
Spoiler for "gambar":


nih beritanya cekidot gan..
Spoiler for "bukti NO HOAX":


Spoiler for "SUMBER":


nih gan klo mau liat trailernya
keren banget
trailernya juga gk lama gan cuma 1 menit 38 detik
cekidot gan

Spoiler for "TRAILER":


gimana gan???
keren kan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nih gan ane kasih minimumnya kira2 kompi agan kuat gk?? hehehe
Spoiler for "SYSTEM REQUIREMENTS":


segitu dulu deh gan inpoh dari ane..
akhirnya game yang para agan tunggu2 keluar juga.. heheheh

kalo thread ane nambah pengetahuan para agan, timpuk ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

maaf ane gak terima emoticon-Blue Guy Bata (L) dirumah ada banyak emoticon-Ngakak

terimakasih udah mengunjungi thread ane emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
kayanya seru tuh gan emoticon-Matabelo
wow ternyata masih develop terus tuh game dari ps 1

Quote:
Jual mini mp3 jepit dan micro memory card 4gb, 8gb, 16gb v-gen

[NEWS] Need For Speed: Most Wanted 2 (2012)

Mini Mp3 jepit dan micro memory card v-gen
hmmm....game yg paling ane suka nih.....
di tunggu link downloadnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By am_sendyhero
hmmm....game yg paling ane suka nih.....


ane juga suka gan ama ini game emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vekior
di tunggu link downloadnya emoticon-Big Grin


masih lama gan link downloadnya bulan oktober emoticon-Ngakak
ente emoticon-Salah Kamar gan tapi nice info gan pengen cepet2 maen nih
ane nunggu game ini gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Braser
ente emoticon-Salah Kamar gan tapi nice info gan pengen cepet2 maen nih


oh iya.. maap gan ane baru nyadar emoticon-Malu
Wah, mesti ganti laptop dah kalo mau mainin NFS terbaru, NFS terakhir yg ane punya ntu Hot Pursuit (2010), Itu aja udah rada ngelag gamenya
Besok cari laptop baru ah emoticon-Ngacir emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
perlu d tggu nh,kecewa sma penerus y most wanted(hot pursuit,carbon,run,dll)emoticon-Peace
Quote:Original Posted By SpringDrive
ane nunggu game ini gan emoticon-Matabelo


ane juga gan.. emoticon-Matabelo
mantap deh akhirnya NFS most wanted keluar yg baru jg,ane sdh bosan maen yg pertamaemoticon-Matabelo
nih game emang dari dulu ga ada abisnya dah
selalu menarik dan bikin penasaran buat maenin
Quote:Original Posted By LuSu
mantap deh akhirnya NFS most wanted keluar yg baru jg,ane sdh bosan maen yg pertamaemoticon-Matabelo


ane juga dah bosen gan udah tamat ampe 3 kali emoticon-Ngakak
wah ga sabar nunggu jadinya buat emoticon-Games
Quote:Original Posted By 4503man
Wah, mesti ganti laptop dah kalo mau mainin NFS terbaru, NFS terakhir yg ane punya ntu Hot Pursuit (2010), Itu aja udah rada ngelag gamenya
Besok cari laptop baru ah emoticon-Ngacir emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)


sama gan ane juga gitu main hot pursuit 2010 di lepi juga ngelek2 emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By du2t82
perlu d tggu nh,kecewa sma penerus y most wanted(hot pursuit,carbon,run,dll)emoticon-Peace


iya gan..
ane juga ngerasa gitu
ane sukanya cuma undergroud 2 ama most wanted.. hehehe
btw agan suka nfs apa?
Quote:Original Posted By KuningTokai
nih game emang dari dulu ga ada abisnya dah
selalu menarik dan bikin penasaran buat maenin


iya gan..
dari jaman ps1 ane main nfs sampe sekarang emoticon-Ngakak
×