alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Melbourne /
THREAD BUAT PART TIME JOB DI MELBOURNE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014898075/thread-buat-part-time-job-di-melbourne

THREAD BUAT PART TIME JOB DI MELBOURNE

Gan mau tanya gue ma temen gue br aja sampe melbourne gimana nih cara cr part time job di sini..... Ada yg bisa bantu masukin kerja ga...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
agan kesini pake visa apa yah ?
Quote:


Pake visa study ganemoticon-I Love Indonesia (S)
sekolah apaan gan di melb ?
Quote:


Ambil hospitality di sini gan..... Di ozford college
Quote:


Kalo ente udah ada visa kerja, langsung ajah join ama agent khusus hospitality kaya pinnacle contohnya.

Ntar kalo mereka ada kerjaan, mereka bisa panggil agan buat kerja, biasanya sih yah jadi waiters, ato usher, ato cashier, dll tergantung mereka butuhnya apa.

Biasanya orang baru jarang dipanggil, kecuali kalo emang mereka gi ga ada orang, jadi sering2 telp2 ajah, tanyain gi ada kerjaan ato engga.

Since ini kerjaan hospitality, biasanya di tanyain juga apa ada pengalaman ato engga, ada RSA ato engga. KAlo dah ada pengalaman and ada RSA ceritifacte, biasanya lebih gede kesempatan dipanggil kerjanya.

Bahasa inggris lancar juga nomer 1, since ini kerjaanya customer service.

have fun deh
Quote:


Cara cari part time, buat tax file number, cara buatnya ktik di google, gampang n cepet..
trus print banyak2 resume, (cara buat resumenya google aja).. trus ente datenging restoran2 kaya ajisen ato apa yg di city, trus tnya ada lowongan ato ngga and titip resumenya ke staff yg lain ato dll...
ato ngga, kalo ngga mau bagi2 resume, buka website hungryjack, maccas, kfc, or sejenisnya, apply online.. kalo uda smua, berdoa biar cepet keterima...

sumber : housemate

tambahan, kalo mau kerja yang ngga pake tax file number, ente datengin restoran2 asian food.. biasa gajinya under table.. (CMIIW)
untuk kerjaan di melbourne gue adanya info di perkebunan bro ^^
Quote:


Thx infonya gan.
Ngmng gue blm lancar sih. Tp lumayan udah dpt part time job
Quote:


Siap gan sdh dilakukan infonya.
Quote:


coba apply di nandos chadstone gan, kemarin gua liat lagi cari staff
Quote:


Thx gan emoticon-Shakehand2
Gue minggu lalu udah interview di nandos elisabeth st.
Katanya sih bakal manggil awal bln ini.
Tp blm ampe skr blm di panggil ganemoticon-No Hope
Quote:


Kalo agan udah keterima, manggang ayamnya yang rada lamaan dikit yah. Kalo gue beli nandos di elizabeth, seperti kurang mateng ajah....
Quote:


emoticon-Ngakak (S) kl kurang matang di kembalikan aja gan. Tp dihabisin dl separuh mknnya jd kan lumayan bs free mknnya. emoticon-Ngacir2

mystery shopper

gan, gw kan kerja di mystery shopping company di melbourne. kita butuh customer evaluator di semua suburb di melbourne. Ini side job sampingan sih gan lumayan buat kalo ga ada kerjaan. siapa aja bisa daftar dan bisa cari projek apa yang deket. coba buka link nya dulu d di xec.gapbuster.com

gampang banget caranya. cuman bantuin kita beli barang terus submit online feedbacknya terus kita bayar d untuk feedbacknya. gw demen kalo banyak orang indo yang daftar secara gw boleh ngmg indo di kantor dan jelasin projeknya jd gampang sekalian bisa ngobrol.

kalo ga ngerti mending email saya d daripada pm
email ke vania.clarissa.soegianto(at)gmail.com

mystery shopper

Gan, ane coba apply ini dan besokannya langsung di telp untuk assignmentnya. Ini tapi legitimate ga sih company nya? soalnya kan beli barangnya pakai uang kita dulu baru nanti di reimburse. Beneran di reimburse sesuai perjanjian (harga barang + jasa upah) ga? Mohon pencerahan ya gan emoticon-Big Grin

Quote:

mystery shopper

Gan, ane coba apply ini dan besokannya langsung di telp untuk assignmentnya. Ini tapi legitimate ga sih company nya? soalnya kan beli barangnya pakai uang kita dulu baru nanti di reimburse. Beneran di reimburse sesuai perjanjian (harga barang + jasa upah) ga? Mohon pencerahan ya gan emoticon-Big Grin

Quote:
wah pingin gan gwe daftar itu gan,minimal skill nya apa ya gan??
Quote:


wah pingin gan gwe daftar itu gmana cara nya gan?,minimal skill nya apa ya gan??
n visa kerja di sana mahal gak gan??


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di