alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014894695/english-digimon-masters-online-read-page-1-before-post---part-2

[English] Digimon Masters Online ::Read Page #1 Before Post::

Quote:Silakan klo ada guide PM link + judul guidenya, klo page #1 mau di update
(gw dah ga ngikutin update2 DMO soalnya)
Ato klo mo gantiin TS jg silakan emoticon-Smilie


Quote:►Digimon Master Online◄
Baca dulu post 1-7 sebelum post !!

[English] Digimon Masters Online ::Read Page #1 Before Post:: - Part 2


Quote:Grup EDMO Kaskus

Daripada OOT, gajes, curhat di thread jadi gw bkinin Grupnya buat ngobrol2 OOT dll


Quote:☼Warning dari Moderator (inferno913) & TS (conic)☼
Spoiler for Warning:


Quote:☼RULES☼
Quote:► Dilarang ngejunk (misal: wah ga sabar nih, kapan ni CBTnya dll)
► Dilarang Dopost dst (Gunakan multiquote utk menjawab lebih dari 2 dan gunakan edit utk mengedit post yg salah)
► Tolong post yg bermutu jgn curhat ato apalah {misal: wah gw mau pake agumon ntar (curhat) & wah maen juga lu gan (ga penting)}
Saat ada maintenance ga usah post "wah maintenance dll", cek langsung FBnya.
► Rame gpp asal tetep ngikuti RULES yg ada.
► Dilarang Post dengan Caps, Warna & Size Font yg menusuk mata, Penghuni thread ini matanya pada sehat.
► Untuk post gajes/ngerusuh tolong ga usah ditanggepin, kalo bisa langsung laporin ke mod/TS biar dilaporin ke mod.
Baca page 1 (bukan post 1 aja) sebelum bertanya.
► Dilarang memasang gambar langsung, gunakan link saja (karena spoiler tetap meload gambar meskipun tidak dibuka spoilernya).
Contoh:
Code:
http://www.mmocrunch.com/wp-content/uploads/2011/07/digimon_masters_online.jpg

► Jgn quote terlalu banyak, ganti dengan @nick kaskus, misal:
Code:
@conic
blabla

@conic2
blabla

dst

Ga perlu lah gw jelasin panjang lebar masalah quote, bisa mikir sendiri2 klo qoute kepanjangan ganti aja @ ato hapus isi quotenya ganti -.
► Untuk yg menggunakan wap karena tidak bsa multiquote gunakan @ sama seperti rules diatas.
Dilarang minta2, entah itu minta duit, item ato apa. (kalo ga dikasih ya udah, jgn malah ngambek gajes)
► Dilarang post jual beli, sudah disediakan sendiri post khusus jual beli.
► Baca juga RULES #100
Jika ada yg melanggar salah satu RULES akan didelete postnya. (No Warning karena Rules udah keliatan jelas paling atas)


Quote:☼SATPAM THREAD☼
[English] Digimon Masters Online ::Read Page #1 Before Post:: - Part 2

1. iqbalganteg
2. bon.01
3. KingBaKa
4. haidar2010
5. EMPEROOOOOOR
6. jaradhi
7. bimasaxti
8. gihon1


Quote:Quote:Kalo ada yg mau jd satpam ini thread bsa VM gw, nanti ditaruh page #1 nicknya
Tugasnya paling sama kyk TS (kecuali update page #1emoticon-Stick Out Tongue)
Lapor2 junk, dopost dll. Disini:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2632330
kalo ga diproses2 laporannya langsung PM mod SF Games


Semoga lebih rapi threadnya & ga diclosed gara2 junk dll
Gw juga ga bsa ngawasin thread selama 24 jam, jd mohon kerjasamanyaemoticon-Smilie


Quote:☼BLACKLIST MEMBER BERMASALAH☼

1. dRzPSP
2. Kaskuserxx


Quote:Member yg ada diblacklist kalo post dithread ini, jgn ditanggepin.
Anggap aja ga ada & langsung laporkan ke TS/Mod, kalo orgnya ngerusuh.

Kalo ada org yg ngerusuh berkali2 laporkan TS + kasih bukti2nya (kalo bsa di SS ntar di edit lg), biar gw masukin daftar blacklist.


Quote:☼FAQ☼
Spoiler for FAQ:


☼INDEX☼
Digimon Masters Online
List Player Kaskus
Guide
Gallery DMO
Jual-Beli DMO
Event DMO
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9795956 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Quote:[English] Digimon Masters Online ::Read Page #1 Before Post:: - Part 2

Official Website
Register

Download (New Client)

Direct Link|EU & MF|6ybh-upload/loadly|[URL="http://www.indo*web*ster...web.id/showthread.php?t=174827&p=11882302&viewfull=1#post11882302"]IDWS[/URL]

Download (Old Client)
MF & EU|IDWS & Maknyos


[English] Digimon Masters Online ::Read Page #1 Before Post:: - Part 2 [English] Digimon Masters Online ::Read Page #1 Before Post:: - Part 2


Quote:[English] Digimon Masters Online ::Read Page #1 Before Post:: - Part 2

Screenshots:


System Requirements:
Quote:Recommended
CPU Pentium 2.0 GHz
RAM 1GB
VGA Geforce6600
HD 1GB Space
OS Windows XP
Direct X 9.0c

Minimum
CPU Pentium 1.2 GHz
RAM 512MB
VGA Geforce5200
HDD 650MB Space
OS Windows XP
Direct X 9.0c



General FAQ (English):
Spoiler for General FAQ:

Quote:★List Player Kaskus
Quote:Quote:Absen pindah sini ya:
http://www.kaskus.co.id/group/16063
Karna dah kepenuhan, yg blom absen/nubi absen aja disitu.


Spoiler for list player:



Quote:
  • Buat yg mau absen silakan pake format Kaskus | IGN | Tamers | Digimon.
  • Absen aja di thread ato grup, maaf ga gw taruh page 1 (dah penuh).
  • IGN itu In Game Name, nick agan di DMO.


Quote:Guild IndoTamers/GatotKaca
Server Leviamon - Barbarmon - Lilithmon


Quote:Guild IndoTamers sekarang berubah jd GatotKaca klo si server selain Leviamon.
Selain server yg disebutkan diatas berarti ga ada di server lain

FB IndoTamers:
https://www.facebook.com/groups/indo...mers.leviamon/


Quote:Donatur List (Member Awal IT/GK):
EMPEROOOOOOR | EMPEROOR
gihon01 | Hachibi
susah_d | PrinceHelios
jaradhi | SHIVA18
amar11 | KolorAjaib
MyQuiella | MaskWearer
bastutt | UltimaWeapon
arquero | aLv
- |SiegGrim
raphael2011 | R4ph43l
vinz.hunter | xGalaxyArmor
SonFighter | SonFighter
Al Rasyid | Quadcore
haidar2010 | Forteo
zakler2k9 | Zhou
Raixen | Hayate


Quote:Untuk join Guild syarat:
•Untuk syarat bsa masuk ke grup FB tanya, karena ketuanya beda2 tiap server dan punya syarat sendiri2 jg.
Quote:★Gallery DMO★

FAQ (Gallery):
Quote:Q: Apa itu Gallery DMO?
A: Tamers bisa menampilkan foto bersama digimon kesayangan.

Q: Kalo gambar dari DMO Korea boleh ga?
A: Boleh2 saja, tinggal VM aja link gambarnya.

Q: Max size berapa?
A: Size gambar terserah yg penting waktu upload dijadiin thumbnails.emoticon-shakehand

Q: Kenapa harus di thumbnails?
A: Supaya lebih rapi & ga nguras bandwidth.

Q: Gambar boleh di edit ga?
A: Tidak, gambar editan tidak akan dipajang.

Q: Upload buat dijadiin thumbnails dmn gan?
A: imageshack.us (cuma itu taunya, kalo tinypic cepet ilang gambarnya)

Q: Cara biar kyk page 1 gmn gan?
A: Thumbnails pic digabung sama pic yg gede. Misal:
Code:
[*url=http://i1090.photobucket.com/albums/i368/boneey91/60954_1611509889988_1303472479_1639184_7055388_n.jpg][*IMG]http://img52.imageshack.us/img52/808/60954161150988998813034.jpg[/IMG]


Q: Biar dipajang didepan gmn?
A: VM link gambarnya ke saya/TS.


Gallery:
Quote:[English] Digimon Masters Online ::Read Page #1 Before Post:: - Part 2 [English] Digimon Masters Online ::Read Page #1 Before Post:: - Part 2

[English] Digimon Masters Online ::Read Page #1 Before Post:: - Part 2

[English] Digimon Masters Online ::Read Page #1 Before Post:: - Part 2

[English] Digimon Masters Online ::Read Page #1 Before Post:: - Part 2 [English] Digimon Masters Online ::Read Page #1 Before Post:: - Part 2 [English] Digimon Masters Online ::Read Page #1 Before Post:: - Part 2


Quote:★Guide★
Quote:• A Guide to the Enhancement System [WIP]
• [URL="http://digimonrpgonline.net/forum/showthread.php?t=27008 "]Skill List Digimon[/URL]
• Digicore Scan Test
• [URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=241882365&postcount=76 "]Item Guide, Leveling Guide, Line Evo Digimon, AT Increase dll (dibaca!)[/URL]
• Item Guide (Include Item Mall)
• Arti warna pada nama Wild Digimon
• Digimon Attributes, Family, dan Element (1)
• Digimon Attributes, Family, dan Element (2)
• Affinity, Hatch Egg, Hapus/Delete Digimon & Tamer
• Hatch Egg (Complete)
• Farming & Lokasi Wild Digimon
• Perbedaan 3/5, 4/5 atau 5/5 Digimon
• Quest
• Guide Jual-Beli EDMO
• Skill Digimon 1
• Skill Digimon 2
• List Digimon yg bisa di Hatch
• FAQ+


★FAQ (Guide)★
Spoiler for FAQ (Guide):



Quote:*Guide diatas diambil dari thread DMO Korea, jd kemungkinan ada perbedaan dengan DMO English.

★EDMO Community★
Quote:• Twitter •
• Facebook 01 •
• Facebook 02 •
• Facebook 03 •
• Guild GarudaDiDadaku •
• Guild UlforceIndo •
• [URL="http://www.facebook.com/groups/233561836710811/ "]Guild IndKnIIght[/URL] •
• [URL="http://www.facebook.com/groups/194955023904983/ "]Guild IndoMasters[/URL] •
• Guild Corporation •


Quote:
  • Buat yg punya grup DMO ato semacamnya, bisa VM gw linknya ntar ditaurh page 1.


★Jual-Beli DMO★

Quote:• [DMO - Global] Jual-Beli-Barter •
• [Grup] Jual-Beli EDMO •
Quote:★Event DMO★

Spoiler for Event:


selamat conic atas dibukanya thread ini emoticon-Big Grin
ada juga sih yg udah buka trit EDMO, cuman TS nya mungkin ga sempet ngurus trit jadi jarang update emoticon-Hammer (S)

H-18 akhirnya, reserved di page one dulu, sempet maen di Korea nya dulu hehe
ada yg english kenapa tidak
reserved page one.

btw, sumpah paleng ane maen yang korea, emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By bon.01
selamat conic atas dibukanya thread ini emoticon-Big Grin
ada juga sih yg udah buka trit EDMO, cuman TS nya mungkin ga sempet ngurus trit jadi jarang update emoticon-Hammer (S)

H-18 akhirnya, reserved di page one dulu, sempet maen di Korea nya dulu hehe
ada yg english kenapa tidak


iya ini dibuka juga ijin TSnya dulu gwemoticon-Big Grin
sama gw juga sempet maen yg Korea, mungkin ntar CBT gw ga ikut secara dah pernah maen yg Korea kecuali ada hadiah CBT wkaka...
-Hasil Riset GK GUILD-

Rules:
Copas tanpa seizin gw langsung = DOSA
merasa bermanfaat? cukup ksh ijo" aja

Spoiler for riset:
FIX and ERROR

Note:
Copas tanpa izin gw = dosa
merasa bermanfaat? cendol aja

permasalahan pada pemakai provider Ahong/SmartHo yg ga bisa masuk DMO
Spoiler for ERROR:


bang, tau solusi kalo incorect version ga ? =_=
Spoiler for answer:
misi gan,ane newbie di DMO,tp klo boleh tau,bukan nya uda ada thread sblm nya ya? emoticon-Bingung
ini ane lg mw login tp koq ga bs ya?maintenance?
agan" semua pada main di mana?

ane nick rustyn main di server lilithmon,lg sreg pk ExVeemon :emoticon-Blue Guy Peace
[English] Digimon Masters Online ::Read Page #1 Before Post:: - Part 2
wah sorry,dopost,overposting trus kaskus nya gan...maap emoticon-Cape d... (S)emoticon-Turut Berduka
bedanya premium sama silk apa ya ?

bingung gw
trus rata2 harga evoluter sama MC card lvl 4-6 berapa ya ?
asmejqwklje2kl;q4j;12l5j12; (mantra)

reserved sekalian tanya, event starmon, lopmon dkk ini ampe tgl brp ya ? ane entar ngumpulin malah ga dituker lagi -_-. kurang 10 biji lagi dapet egg nih

btw starmon enaknya tkerin apaan ya ?
bedanya premium sama silk apa ya ?

bingung gw
trus rata2 harga evoluter sama MC card lvl 4-6 berapa ya ?
selamat atas rumah baru nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By guy.damon
bedanya premium sama silk apa ya ?

bingung gw
trus rata2 harga evoluter sama MC card lvl 4-6 berapa ya ?


kek nya psilk ama silk ga ada bedanya emoticon-Bingung (S)
soal nya harga nya juga sama di IM emoticon-Hammer

gw tau nya evoluter di barba sekitar 450-500m an
ga tau kalo di server laen emoticon-Ngacir

last post in first page has been secure emoticon-Ngacir
×