Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014887361/tugiyo-dan-si-bule-d
TUGIYO DAN SI BULE :D
Ok Gan Sederhana aja...... kwkwk


Quote:
KLIK HERE
V V V V
UPDATE NEW JOKE 26 JUNE


Quote:
Catatan :
Ane ngga ngarep
Apabila agan tidak suka.

Tapi ane cuma ngarep
Apabila agan terhibur.


Sekedar hiburan

Quote:TUGIYO DAN SI BULE

Atas saran Dokter, Tugiyo disuruh opname di sebuah rumah sakit di Singapura karena penyakit agak parah. Sesampainya di rumah sakit, Tugiyo dibawa ke kamar dan segera di infus. Beberapa jam kemudian, datang seorang bule yang keliatannya sakit parah dan dibaringkan di sebelah Tugiyo. Si bule walaupun kelihatannya lemah, dia masih mencoba berkomunikasi dengan Tugiyo.

Dia mengangkat tangannya dengan susah payah dan bilang, “American…”

Tugiyo yang dengan lemah, menjawab, “Indonesian..”

Setelah itu keduanya diam.

Beberapa menit kemudian mereka siuman dan mencoba berkomunikasi lagi..

Si bule berkata dengan lemas, “James..”

Dan dijawab dengan susah payah oleh Tugiyo, “Tugiyo..”

Mereka mencoba lagi melanjutkan pembicaraan,,

“Texas..” ujar si bule

Dijawab Tugiyo, “Tegal..”

Si bule yang udah hampir kehabisan napas berkata, “Cancer..” (sakit kanker)

Dan dengan sisa-sisa napas yang ada Tugiyo menyahut, “Sagitarius..”


Tambahan Bonus

Spoiler for KESABARAN ADA BATASNYA:


Spoiler for SURAT TUKANG RUJAK N SAYUR:


Spoiler for Me-rokok atau Di-Rokok:


Spoiler for Surat Mr. Bean Kepada Mr. Bill Gates:


Spoiler for lu pikir gua apa?:


Spoiler for ayah sex itu apa?:


GAN TOLONG dan ya

Quote:Temukan hadiah langsung berupa uang tunai dibalik tutup botol fanta...

caranya :
Kumpulkan tutup botol fanta sebanyak banyaknya...
lalu carilah sebatang kayu ukuran 15x3,9cm
lalu tempelkan menggunakan kayu...
lalu pergilah ke lampumerah dengan menggoyang goyangkan badan


TUGIYO DAN SI BULE :D sampai mati....

LAWAKAN CAP ANAK TEGAL

1 Cendol Sangat berarti Buat ane gan

Spoiler for :


WE NEED WITHOUT
PERTAMAXX
Buat ane


TITIP LAPAK YA GAN


Spoiler for Buka Aja:
Kecil2 akalnya gede

Misi gan
Quote:
NICE THREAD
@manchester united only: Identifikasi jersey original
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14557382 "][SIZE="4"]Poll: @polling:>>the best manchester united jersey<< [/SIZE][/URL]

LAPAK:
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14687738 "][SIZE="4"][wts]?manchester united most wanted vintage jersey-kolektor masuk gan!!? [/SIZE][/URL]
[URL=" [url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14789636[/url] "][wts]?-manchester united jersey update - original!!? [/URL]

Quote:Original Posted By ChibiFly
PERTAMAXX
Buat ane


TITIP LAPAK YA GAN


Spoiler for Buka Aja:


Thanks gan Thread nt udah ane
Hahahahaha disiang hari

Lucu gan,,yang linggis itu

ada aja....
tugiyo nama orang gan? unik yah
Quote:Original Posted By DoYouLovedMe
tugiyo nama orang gan? unik yah


Yoyoyyyyy.... thanks udah komen

mantab gan bikin ane
Quote:Original Posted By nekay
mantab gan bikin ane


Thanks gan.... ajakin temen main sini ya... jngn lupa
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

wkakakakaaaaa, sumpah lucu banget :
Quote:Original Posted By DoYouLovedMe
tugiyo nama orang gan? unik yah


emang gan unik banget
mayan gan bikin
hahahah...lucu gan...
Bikin jdi nyengIRrr...
Ane Jadi

JokeNya agan...

sering2 buat joke kyak gini gan..

ane.. bantu buat

semeriwiiiisssssssssssss.............. "JOKES"




Posted with kaskusBetaQR
ikutan
wkakakak tugiyo
lucu gan....
jadi inget tugiyo pemain bola jadul, item & gembul gan
×