alexa-tracking

cantik tapi sudah tewas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014886216/cantik-tapi-sudah-tewas
Love 
cantik tapi sudah tewas
hello gan emoticon-Genit

langsung aja

Spoiler for cantik:

Spoiler for cantik:

Spoiler for cantik:

Spoiler for cantik:

Spoiler for cantik:

Spoiler for cantik:


Spoiler for BONUS:


kalau repost mohon maaf dan silakan di kasih tau...emoticon-Embarrassment

cendol dong gan emoticon-Big Grin or bokong juga boleh emoticon-Genit:
yah coba masih idup emoticon-Berduka (S)
tunggu abang disana ya neng emoticon-Frown




emoticon-Ngacir
walau sudah tewas tapi tetep cantik emoticon-Add Friend (S)
waow ayu tenan pak dhe, jadi ngaceng ane emoticon-Malu cantik tapi sudah tewas

tapi giginya pada rontok ya pak dhe yak ??
Quote:


cepet nungging emoticon-Mad:

sini cepat serahkan silitmu sekarang emoticon-Mad:
wah syang sekali emang dah tiwas emoticon-Malu (S) btw dimana2 kok banyak maho sih emoticon-Takut (S)
Quote:


setujuuuuuuuuuuuuuuuuhhh emoticon-Add Friend (S)
Quote:


ampun pak dhe., silit ane masih rapet, belom pernah di pake.

punya aditya.rock aja pak dhe yang udah berpengalaman , ntar kita threesome dah cantik tapi sudah tewas
Quote:


mana mahonya om mana emoticon-Bingung









Quote:


cepet kamu juga nungging emoticon-Mad:
Quote:


ternyata om bogels maho nyah emoticon-Takut
Quote:


pura2 gak tahu pdhl situ sendiri emoticon-Malu (S)
Quote:


hiiiih muncul lagi emoticon-Takut (S)emoticon-Ngacir
Quote:



asem emoticon-Ngakak

akuh kan udah sembuh om emoticon-Malu
Quote:


jangan sebut2 indentitas orang seenaknya emoticon-Mad:

sini cepet nungging emoticon-Mad:

Quote:


jangan ungkit2 yang semalam emoticon-Mad:

semalam aku kurang puas dengan pelayanan kamu emoticon-Mad:

cepet nungging lagi emoticon-Genits
Quote:


sungguh terlalu emoticon-Bata (S) orang cantik mati kok setuju emoticon-Ngacir sebelum orangnya marah2
Quote:


ohh begitu tapi kok kata om Midnight kok lain nih buktinyah emoticon-Malu (S)
V
V
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak hajar terus ommmm emoticon-Ngacir
Quote:


ohh begitu tapi kok kata om Midnight kok lain nih buktinyah emoticon-Malu (S)
V
V
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak hajar terus ommmm emoticon-Ngacir
Quote:


walaupun begitu tetep aja ud tewas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


asem emoticon-Ngakak
itu pitnah emoticon-Frown
kok cepet amir ninggalin abang emoticon-Frown
padahal mau abang kasih lho cantik tapi sudah tewas