alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014884034/cuma-nanya-gannn-mari-masup
CUMA NANYA GANNN mari masup ..
ane cuman nanya nih gan nih bahasa bkin ane pusing gan ..
arti dari i don't know apesi gan ?? ane nanya kesemua org bilang nye pada ga tau gannn emoticon-Cape d... coba agan2 pada tau ga nih artinye i don't know ????

kalo tau komeng ye gan ..
tapi ane jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) soalnye ane kan masi newbie masi unyu2 gimana gitu ..

tapi kalo agan2 mw ngasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star ane ga nolak deh gan ..
malah ane do'ain tuh org yg nimpuk ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Ngakak wassalam emoticon-Ngakak
ANE PERTAMAX
kagak tau gan emoticon-Cape d...
ane kgak tau gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ga tau gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane cuma bisa ngakak gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah lucu ya gan?? emoticon-Najis emoticon-Najis
CUMA NANYA GANNN mari masup ..
yah si agan bisa aja....gak tau gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane tau gan artinya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mane ane tau gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By banyubirusb
ane kgak tau gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ah si agan canda aje nih
agan emg kaga baca gan kalo yg tau komeng kalo ga tau ckup tinggalin jejak aje alias emoticon-Rate 5 Star emoticon-Malu
Quote:Original Posted By nekay
ane tau gan artinya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


apa gan emoticon-Matabelo
hahahaha....ane bener2 ngakak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane cuma bisa emoticon-Ngakak masalahnya ane gak tau
ente aja g taw apalagi ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu memang pertanyaan yang sangat susah dijawab gan
bahkan oleh pakar sastra bahasa inggris sekalipun emoticon-Ngakak
ane tau tapi ga akan dikasih tau karena susah ngejelasinya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ga tau ane gan hehhe
emoticon-Bingung