alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014883806/gila-gan-foto-penangkapan-ular-anaconda-dari-sarangnya
Gila gan foto + Video Penangkapan ular ANACONDA dari Sarangnya
Maap gan Newbie numpang share aja..
sorry klo emoticon-Purple Repost

Berhubung bnyak yg comment itu piton atau anaconda.. ane ngikut judul yg ada di source ama di yutup gan,, jdi pake judul Anaconda.
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Pernah dengar ular anaconda ? Ular raksasa ini sudah sangat melegenda.Aslinya anaconda hidup di perairan dan rawa-rawa sekitar Bolivia, Paraguay, Uruguay, Brazil bagian barat, dan Argentina bagian utara.Di alam liar, makanan mereka berupa Rusa, babi hutan, Burung, binatang air seperti ikan, dll.Ular ini terkenal sangat ganas.Tapi ternyata ada juga yang berani menangkap ular ini di sarangnya,bahkan dengan menggunakan metode yan sangat sederhana.Lihat saja foto-foto proses penangkapan ular itu di sarangnya.

Lngsung aJa Ceekidot.



Spoiler for Pertamax:


Spoiler for keduax:


Spoiler for ketigax:


Spoiler for keempatx:


Spoiler for kelimax:


Spoiler for keenamx:


Spoiler for ketujux:
]

Spoiler for kedelapan:
]

Spoiler for kesembilax:
]

KArena ada yg nimpukin emoticon-Cendol (S)
Update ane kasih vidionya gan..
youtube-thumbnail


Kalo ga bisa kebuka nih linknya gan : http://www.youtube.com/watch?v=-nYnLnQlii0

udah ane tmbahin vidio gan.. moga aja ada yg nimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) lagi..

asal jgn di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) gan..
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut gan
gilak emoticon-2 Jempol berani bener tuh
berani banget ya tuh orang gan. . .
btw kaya berbau emoticon-Blue Repost
Quote:Original Posted By Whana
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut gan

Klo ane sih Lbih takut Gila gan foto Penangkapan ular ANACONDA dari Sarangnya itu gan., emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
emoticon-2 Jempol
brani bener tuh org....maen nyemplung ke sarang uler aja
woh berani bener tuh orang,
gilak emoticon-2 Jempol berani bener tuh
ngeri amir gan, masuk lubang ular emoticon-Big Grin
benar2 pejantan tangguh, hidup di alam liar memang mbuat kita makin ampuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kurihingkaring
ngeri amir gan, masuk lubang ular emoticon-Big Grin
benar2 pejantan tangguh, hidup di alam liar memang mbuat kita makin ampuh emoticon-Big Grin


Kalo ane sih msih msuk lubang uler daripada lubang kubur gan.. emoticon-Hammerhammer
niat banget tuh orang nagkap Anacondanya
Quote:Jual KeripikHOT dengan rasa Keju
Gila gan foto Penangkapan ular ANACONDA dari Sarangnya
[url] http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=707915875&posted=1#post707915875[/url]
busyet gan itu asli lelaki sejati
syed ngeri bgt itu hahaha
wih,,,,,,
mang itu anaconda Gan?
kok g dirawa2 y
wah beneran anaconda gan, berani bener menangkapnya dengan cara seperti itu
tu yang jadi umpan tangan orangnya toh emoticon-Matabelo
bener2 dah ni orang bernyali besar
jah taruhan nyawa itu emoticon-Takut
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2