alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014882264/ask-boleh-minta-trik-download-komik-manga
[ask] boleh minta trik download komik manga ?
agan agan yang baek

ane minta trik donk buat download komik manga di mangaesta.net donk

kalo save as satu satu kan lama bangetemoticon-Cape d... (S), belum lage banyak benner nya yang mesti di bukaemoticon-Berduka (S)

mohon maaf kalo ada yang salah ama tread ane soalnya ane masih newbie ganemoticon-Blue Guy Peace
pake IDM aja gans emoticon-Smilie

sama instal add on buat browser supaya bisa skip waiting time nya emoticon-Add Friend (S)
Udah manual aja gan... emoticon-Blue Guy Peace
Itung2 nyumbang trafik, yang punya web..

Soalnya kan yang punya musti bikin komik ama manage web..
Jadi imbalan kita sebagai pengunjung, paling gak nyumbang trafik.. emoticon-Big Grin
mungkin bisa pake site grabber di IDM, gan
filter file yang didownload cuma gambar aja


Sorri belom bisa bantu, gw ga hobi manga emoticon-Stick Out Tongue
udaaah save as aja..
ga suka baca manga sih

kesini aja coba
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2060100
pake domdomsoft manga downloader gan. ini trit nya
Code:
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000002060100/domdomsoft-manga-downloader--kerak-telor-loh-3b
waah keren ikiiiy emoticon-Blue Guy Peace
klo mw download manga di sini aja gan


Spoiler for masuk sini dong gan:
maen ke web sini saja bro semoga membantu DI SINI BRO
udah coba di website mangacan.com lom gan ?
klo mau download manga di sini aja gan
Spoiler for serba ada:

klo g ada bisa request koq
pake domdomsoft aja ane pake itu 43 chapter kedonlot kemaren hihi