alexa-tracking

Anjing Fitness Gan !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014879624/anjing-fitness-gan
Anjing Fitness Gan !!!
Cekidot aja gan

Spoiler for Before:

Spoiler for After:


Ditunggu emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan...

tapi jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan...
kocak gan..
emoticon-Ngakak
Weks..
Quote:


haha, kocak gan..lumayan pagi2 emoticon-Ngakak

btw, itu atas ane cepet banget emoticon-army
Quote:


yoi gan, anjing ko bisa gitu, ga masuk akal...
emoticon-Ngakak
jgn lupa emoticon-Rate 5 Star gan... emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


sipp gan, seneng ane pagi2 udah buat orang ngakak...
jgn lupa emoticon-Rate 5 Star gan... emoticon-Stick Out Tongue
sotosop ya gan...

senyum di pagi hari deh....
Quote:


wah bukan gan, jadi emoticon-Malu
anjing.... kocak gan....
emoticon-Ngakak
wkwkwkwk
anjingnya berotot Gan keren
Quote:


anjing superb itu gan emoticon-Ngakak


Quote:


haha nih anjing cool abis gan emoticon-Cool
emoticon-Sundul:
pertamax pict gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
qra apaan gan anjing fitness hahaha
emoticon-Takut fitnes dmn tuh si doggy,,,emoticon-Ngakak ngalahin yg si sik pax
Quote:

emoticon-Selamat gan

Quote:

hahaha yoi gan, ambigu ya judulnya ??

Quote:

ane ga tau gan dmn, tapi kalo punya anjing kaya gini dirumah sih, maling aja bakal emoticon-Ngacir2 liat nya, rumah dijamin aman gan...emoticon-Ngakak
badannya ngeri pisan emoticon-Matabelo
ane juga mau tuh kalo gitu emoticon-Big Grin
Quote:


iya, jgn kalah ama dogy, dogy aja bisa masa kita enggak emoticon-thumbsup
sekalian emoticon-Sundul: up up
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakkakaka emoticon-Ngakak
kreatif ente dah gan emoticon-Ngakak
×