alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014868061/skandal-dokter-berhubungan-badan-dengan-pasiennya
Telornya Dua (kocak)
Semoga ini tidak emoticon-Blue Repost
Yang udah ISO dan Baik Hati lempar saya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau setidaknya emoticon-Rate 5 Star tapi maaf tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
Jangan lupa Habis Baca komengnya Gan Semoga bisa membuat agan2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:
Spoiler for "Skandal Dokter":



Spoiler for "Tips Untuk Mengajukan Resign":


Spoiler for "Istimewa":


Quote:Istri apa PC yang lebih hebat
mayan ga buat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak malam2
dokter hewan emoticon-Ngakak
ama kambing ya gan ? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak baca cerita yg dokter
masa berhubungan sama hewan
bego2
mayan lah gan nyengir baca si dokter,ama mikir omongan si prastyo,ada benernya juga yahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahahha..... wkwkwkwkwkwkwk.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

skandal dokter berhubungan badan dengan pasiennya
skandal dokter berhubungan badan dengan pasiennya skandal dokter berhubungan badan dengan pasiennya skandal dokter berhubungan badan dengan pasiennya skandal dokter berhubungan badan dengan pasiennya
dokternya sakit jiwa,, busyet deh ama hewan
Quote:Original Posted By wimram
mayan ga buat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak malam2


Quote:Original Posted By cheerio.byebye
dokter hewan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sgs.berasbdg
ama kambing ya gan ? emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By 3066794
emoticon-Ngakak baca cerita yg dokter
masa berhubungan sama hewan
bego2


Quote:Original Posted By Debby33
mayan lah gan nyengir baca si dokter,ama mikir omongan si prastyo,ada benernya juga yahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rhonando
hahahahahha..... wkwkwkwkwkwkwk.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

skandal dokter berhubungan badan dengan pasiennya


Quote:Original Posted By stonescore
skandal dokter berhubungan badan dengan pasiennya skandal dokter berhubungan badan dengan pasiennya skandal dokter berhubungan badan dengan pasiennya skandal dokter berhubungan badan dengan pasiennya


Quote:Original Posted By halimdixon
dokternya sakit jiwa,, busyet deh ama hewan


thanks komengnya
bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sepi komengnya emoticon-Sundul:
kayaknya kurang seru cerita ane
sepi komengnya emoticon-Sundul:
kayaknya kurang seru cerita ane
wkwkw
masa bersetubuh sama hewan .
wkwkwkw

cerita nya menjebak
wkwkwkkw emoticon-Stick Out Tongue
hahahahahaha emoticon-Ngakak (S)
koplak banget sih gan emoticon-Ngakak (S)
ane ngakak abis gan emoticon-Ngakak (S)
bencong jga kan telornya 2..
bner tuh s mat juki...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
malah lucu baca komenta" nya

emoticon-Blue Guy Peace
lumayan gan nice joke emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantab semua
hahaha dokter hewan gelo dah