alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014866630/pdkt-yg-baik--jangan-sampe-kaya-gini-gan
PDKT yg baik !! jangan sampe kaya gini gan. .
Cara PDKT yang SALAH yang Dilakukan Pria Lewat SMS

Quote:semoga gak emoticon-Purple Repost: emoticon-Purple Repost:

Banyak cara dilakukan cowok untuk PDKT dengan seorang wanita yang baru dia kenal, atau untuk mendapatkan hati seseorang yang ia cinta, biasanya dilakukan dengan cara nge-SMS sang TARGET. emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Mengirim SMS memang menjadi pilihan banyak cowok untuk pendekatan (PDKT) dengan cewek incarannya. Tapi, terkadang cara itu gagal karena si cowok melakukan kesalahan.


Spoiler for :


Nah, berikut lima kesalahan yang sering dilakukan cowok saat pendekatan atawa PDKT lewat SMS.

1. SMS-nya Seperti Alarm
Spoiler for :


2. Terlalu Cepat Memanggil “Sayang”
Spoiler for :


3. Hobby Mengutip Puisi
Spoiler for :


4. Memaksakan Pendapat
Spoiler for :


5. Terlalu Agresif
Spoiler for :


Quote:Komentar kaskusser nih lumayan juga buat kita gan,

Quote:Original Posted By stefanusardian
satu lagi,jgn nembak lewat sms,gak gentle emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By akunTK
Ane mw tambahin dunk gan:

Pertama kali nge-date.. emoticon-Ngacir

Jangan sampai cewk keluar duit bro.. emoticon-No Hope

Ane lupa baca ditread mana.. emoticon-Sorry

Soalnya ini langkah awal yg menentukan bro.. emoticon-Cool

Semoga kita semua sukses PDKT-nya emoticon-Ultah


Quote:Original Posted By oiksjr
kalo lagi pdkt jgn pernah beliin pulsa ke cewek karena biasanya kalo cewek ga serius dia akan minta pulsa terus dan terus dan ga tw dipake buat apa tau² abis


nah itu gan tips dari ane ...
intinya jangan :
1. SMS-nya Seperti Alarm
2. Terlalu Cepat Memanggil “Sayang”
3. Hobby Mengutip Puisi
4. Memaksakan Pendapat
5. Terlalu Agresif


Spoiler for :


Spoiler for :


Quote:ketika mampir tinggalkan jejak ya gan, kaskuser yg baik pasti akan ninggalin jejak tuk kemajuan kaskuser lain ya gan..

SALAM SATU HATI DARI KASKUSER SAHABAT PETERPAN


[CENTER]SUMBER[/CENTER]

Coba tes gan :

Tes Psikotes Logika Penalaran
TES JANTUNG/NYALI YANG CEMEN KAGA USAH KLIK


Coba lagi yg ini :

Bikinan Indonesia,timeline cover banner Facebook


LAPAK ANE GAN
buku "kisah lainnya" karya Ariel Peterpan gan, bonus CD suara lainnya
ane ga termasuk segitunya ah gan emoticon-Nohope
emoticon-Ngakak itu mah keterlaluan gan emoticon-Big Grin
alhadulillah ane ga pernah ngelakuin gan.. emoticon-Malu (S)
Quote:PDKT yg baik !! jangan sampe kaya gini gan. .
berminat? klik gambarnya.. emoticon-Wink
betul banget ntu gan, jgn terlalu cepat manggil sayang deh, ane mikir aja udah jijay emoticon-Ngakak
Wah, kebetulan ane terlalu cepat memanggil SAY gan, jadi sebenarnya gak boleh dulu ya ? oke dah, ane usahakan dulu gan ..
Nice tips nih..
ntar ane praktekin dah..
tapi tergantung sikon dan cewenya juga kali ya GAN

wah jadi inget PDKT dulu... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By 8efree
Nice tips nih..
ntar ane praktekin dah..
tapi tergantung sikon dan cewenya juga kali ya GAN



Quote:Original Posted By stillnoprofit
Wah, kebetulan ane terlalu cepat memanggil SAY gan, jadi sebenarnya gak boleh dulu ya ? oke dah, ane usahakan dulu gan ..


SEMOGA BERHASIL GAN emoticon-2 Jempol

kalu bisa ane minta

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nice inpo gan

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...ip-cc-300.html
emoticon-Ngakak makanya ane slalu bwt cewe inceran ane pergi,ternyata ini masalahnya gan emoticon-Cape d... (S)

makasih gan,impo yg bermanfangatemoticon-Cendol (S)
wah, nice info nih gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By kakashi.naruto
emoticon-Ngakak makanya ane slalu bwt cewe inceran ane pergi,ternyata ini masalahnya gan emoticon-Cape d... (S)

makasih gan,impo yg bermanfangatemoticon-Cendol (S)


moga brmanfaat ya gan... emoticon-Shakehand2
klo blh emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Anggafardian
wah, nice info nih gan emoticon-2 Jempol


ok gan.. emoticon-2 Jempol
nice thread sob

pertamax
keren gan tipsnya. emoticon-thumbsup:
WOW
wonderpul tips gan
kep posting tS
nice inpo gan


PDKT yg baik !! jangan sampe kaya gini gan. .PDKT yg baik !! jangan sampe kaya gini gan. .PDKT yg baik !! jangan sampe kaya gini gan. .
WOW
wonderpul tips gan
kep posting tS
nice inpo gan


PDKT yg baik !! jangan sampe kaya gini gan. .PDKT yg baik !! jangan sampe kaya gini gan. .PDKT yg baik !! jangan sampe kaya gini gan. .