Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014858023/ane-benci-cewekk
Sedih Ane benci cewekk
Apa sihc yg lu banggain dari play girl hahc!!??
lu bangga kalo lu di gilir?
ap yg lu bnggain dari drebutin cowok??!!
kadang dioper sana... dioper sini...
Ap juga yg lu banggain pake baju blhan dada-nya sampe kebawah!! ato baju yg cuman separohh??
tuh kan baju belom jadi lu pake!! cari diLoakan juga banyak baju yg sobek-sobek!!!
hahaha pagi nyengir gan

ANE PERTAMAX

titip lapak gan


hhaha sekalian ngjoke sekalian curcol..
jiakakakaakk knpa gan kayanya sebel banget sama cwe gan?
curahan hati ya gan..
wkwkwkw
curhat dia
hahaha
TITIP LAPAK YA GAN


Spoiler for Buka Aja:

Hepi money is time hookokokok

Quote:Original Posted By FikriRizaldi
hahaha pagi nyengir gan

ANE PERTAMAX

titip lapak gan




orang idup gak ada duit, tp msih ada pacar, masih bisa "disalurkan"
orang idup gak ada pacar tapi ada duit, masih bisa buat "jajan"

Cool yg penting asseekkk

Quote:Original Posted By zoasenjo
hhaha sekalian ngjoke sekalian curcol..


hahaha mo nyari category curcol kyak'e gak ada seh gan!
pagi2 dah ngelawak
lg curhat ya gan ?






TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI

jiahahahhh :D

Quote:Original Posted By kotacane.
lg curhat ya gan ?






TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI


>>Tidak ada orang mati yg bisa hidup didunia ini
ts kyknya lg kesel ma cewe y?

Cool ....

Quote:Original Posted By ocHRee.Lady
ts kyknya lg kesel ma cewe y?


i think so...
wkwkwkwkkwkw curhat ya gan
ane mah numpang ngakak aja gan
ente gan
kalo mw curhat di HEART TO HEART saja
oke
tapi ente gak benci kan sama cewe baik2..heheheh
Benci beralasan kagak masalah gan asal jangan benci sama cewek entar dicurigain lagi Ane benci cewekk
Dinikmatin aja gan (kalau dapet kesempatan hehehe....)
Nggak usah sampai segitunya.
Nggak baik untuk kesehatan jiwa ente.
yah gitu lah klo suka ma cwek,..bisa bikin patah hati
coba klo ma atas ane ni paling patah batangan
×