alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014852434/cerita-guyon--murid-sd-vs-bu-guru
Cerita Guyon ~ murid SD vs Bu Guru
Murid SD Dengan Gurunya

Anto yang duduk dibangku SD ditanya Bu Fanny, Gurunya

Bu Fanny : Anto, ada 5 bebek yang lagi mencari makan disawah. Kalo ditembak pemburu, kena satu yang tinggal berapa ?

Setelah berpikir sejenak emoticon-Bingung (S), si Anto menjawab “Ga ada sisanya bu ”

Bu Fanny : kenapa ga ada sisanya ?”
Si Anto : yang lain terbang semua bu karena kaget”

Bu Fanny tersenyum emoticon-Blue Guy Smile (S) bijak dan berkata “yah, sebetulnya bukan itu jawabannya. tapi saya suka cara
berpikir kamu ”

Si Anto : tidak mau kalah ” boleh saya yang tanya bu guru ?”emoticon-Genit:
Bu Fanny : boleh”

Si Anto : ada tiga wanita makan eskrim, satu makanya dikunyah2, yang satu digigit2 dan yg terakhir dijilat2. pertanyaannya wanita mana yang sudah menikah

Tanpa berpikir panjang Bu Fanny menjawab ” sudah pasti yang menjilat2 eskrimnya”

Si Anto senyum2 emoticon-Blue Guy Cendol (S) dan berkata ” sebetulnya yang sudah menikah yang menggunakan cincin kimpoi bu……. tapi saya suka cara berpikir ibu “emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-I Love Indonesia
wkwkwkwkwk
ibu gurunya parno
tengil tuh murid nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By davidsetiadi11
wkwkwkwkwk
ibu gurunya parno


iya gan murid nya lbih pnter emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By banyubirusb
tengil tuh murid nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


cara brfikr murid nya lbih bgus gan http://i1050.photobucket.com/albums/...02125628-1.gif
ampe kesedek ane gan baca jokes ente emoticon-Ngakak
lanjutkan !!emoticon-Ngakak

gokil

Quote:Original Posted By ijoel.22
cara brfikr murid nya lbih bgus gan http://i1050.photobucket.com/albums/...02125628-1.gif


huaaahahahaha emoticon-I Love Indonesia (S)
si Anto pinter banget nih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
haahahaha kampret tuh murid
emoticon-Ngakak

hadeeehhh, ini yang parno muridnya, gurunya atau yang nulis, emoticon-Ngakak

\temoticon-Peace
murid koplak gan
emoticon-Ngakak
gurunya yang parno ya gan hahahahaha.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kevinchoc
si Anto pinter banget nih emoticon-Ngakak


ya gan guru nya yg koplak hahaha
Quote:Original Posted By denyrulyawan
emoticon-Ngakak
haahahaha kampret tuh murid


slah msuk klas gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By guzanio
emoticon-Ngakak

hadeeehhh, ini yang parno muridnya, gurunya atau yang nulis, emoticon-Ngakak

\temoticon-Peace


hahaha gpp gan mngkn salah smua ?? ksih cendol nya gan
Quote:Original Posted By heryedan
murid koplak gan
emoticon-Ngakak


murid yg dewasa gan emoticon-Genit
emoticon-Ngakak
pintar juga tuh murid...
bu gurunya jadi parno...
murid jaman sekarang udah pd pinter gan emoticon-Ngakak
si agan bisa aja nih bikin ane ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gerahmustoko
ampe kesedek ane gan baca jokes ente emoticon-Ngakak
lanjutkan !!emoticon-Ngakak


awas gan emoticon-Toast dlu