alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014847884/wak-wak
WAk WaK
MERDEKA

di sebuah forom yg belum ada air belum ada rumah dan belum ada yg bisa di post

Wak wak

Quote:Original Posted By Tamallusionist
MERDEKA

di sebuah forom yg belum ada air belum ada rumah dan belum ada yg bisa di post


PROMOSI GAN.emoticon-Genit
[URL="whagarasiclub.blogspot.com"]whagarasiclub.blogspot.com[/URL]
WAk WaK

WAk WaK
ini apaan seh?? emoticon-Bingung
emoticon-Thread Kacau emoticon-Thread Kacau
Quote:Original Posted By KL0NEN64N
WAk WaK

WAk WaK


sorry gan masih newbie, baru 1 bulan buka kaskus, jadi masih belajar
ohh ya, TS itu apa ya?emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung
mksudnya apa sih?? emoticon-Bingung
apaan dah?
lucu gan..
wkwkwkwk..

emoticon-Ngakak
GaJe banget gan
coba post joke yang lebih menarik
wkkwwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
apa hubungan nya sama merdeka??? emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kebayang wajah TS bijimane...!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah neh tsemoticon-Genitemoticon-Genit
parah neh tsemoticon-Genitemoticon-Genit
TS ngapain sih? gaje bener dah \temoticon-Cape deeehh \temoticon-Cape deeehh \temoticon-Cape deeehh
apana gaje lu gan
lumayan lucu gan, bisa bikin ane nyengir..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kuker banget ente buat trit ginian
GJ nih Thread
wkwkwkwk
gak jelas banget ts bikin trit emoticon-Mad (S)
TS nya mantaf bikin emoticon-Ngakak