alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014847294/luuccuuu-wajib-bacaaaa
Ngakak 
Luuccuuu wajib Bacaaaa
Quote:Luuccuuu wajib Bacaaaa

Quote:hay buat agan kaskusser semua, ane ada jokes nih, lumayan lah buat ngilangin stres agan disini. dijamin emoticon-Ngakak
langsung deh buka spoilernya emoticon-Malu (S)


Spoiler for Alkisah:

Quote:emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalo agan disini terhibur gak ada salahnya dong buat bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau sekedar emoticon-Rate 5 Star juga gak masalah asalkan jgn timpuk Ts pake emoticon-Blue Guy Bata (L)


Sontoloyo
wakwakwak,, ada2 aja ini burung beo..
lucu gan




btw...



ane pertamax gak ya..
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-2 Jempol
respost kayaknya emoticon-Kiss
wkwkwk ngakak dah bacanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan..
wkwkwkwk..

emoticon-Ngakak
mata beo nya bisa nerawang gan hahahahhaha emoticon-Ngakak
wahahahaaa....... itu beo pake x-ray kali gan......
lucu gan..
wkwkwkwk..

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) bisa aja ente ini gan
emang dasar si beo mesum emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwkwk....
Wkwkwkwkwkwk...
Wkwkwkwkwkwk...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Rate 5 untuk kelucuan TS-nya...
emoticon-Ngakak jangan" yg punya burung beo itu si TS yak
emoticon-Ngakak
asli gurih gan ! emoticon-Ngakak
kurus..........emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
si agan bisa aja nih lawakanya

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan gans emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak satu lagi hiburan di sore ini, cukup menghibur gan emoticon-Big Grin
lumayan gan jokenya
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
beli dmn ya beo beginian emoticon-Request
wakwkawa.. beo na mesum gan.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah klo bisa dikopi keahliannya, enak banget emoticon-Ngacir