alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014846897/status-fb-temen
Status FB temen
Status FB temen


Ni gan,,,

Waktu q lyt2 fb,,,

Wah gak sengaja ada status temen ane,kayaknya sih status iseng2 gtu,,,

Langsung aja gan nih,,,

Quote:Wktu acra "Nikahan"
orang tua2 brbsik ke padaq. . .nagh kpan nyusul, . ?
Wah pak jngan gtu donk aq kan isin. . .

Trus suatu saat ada acra "pemakaman"
trus aq blang ke orang tua itu tdy. . Pak, kpan nyusul. . ?

Wihhh. . .tiba2 aq kna pkul org itu. .


Hahahahaha,,,

sejenak ane dibuat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ma tu lawakan temen ane gan,,,

Quote:Gimana menurut para saudara2 kaskuser?

Mungkin cuman sedikit info ini saja yang bisa ane share,,,

Smoga info ini sedikit bikin agan2 terhibur,,,klo boleh para kaskuser ISO berbaik hati ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L),,,,Biar id q gak merah2 lg,,,

Dan saya berterima kasih klo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Klo berkenan mari di emoticon-Rate 5 Star

Tapi Jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ane jadi emoticon-Takut
Tiada pertamax diantara kita,,,

Soalnya q pakek premium,,,

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkakaka kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Toemphal
wkakaka kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Hahahaha,,,

Aneh emang statusnya,,,

Bikin orang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ngakak 

Status FB temen Status FB temen Status FB temen Status FB temen

Ane nyumbang emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star gan share cerita lucunya ditempat ane,...

Cerita Lucu Terbaru 2012


Spoiler for Cerita Lucu Terbaru 2012:
kocak juga gan jokesnya emoticon-Ngakak
lumayan gan, cari inspirasi lagi ya emoticon-Ngakak (S)
kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan..
wkwkwkwk..

emoticon-Ngakak
ya boleh lah lawakannya :senyum







Quote:Dicari mesin printer brosur A4 ARtpaper kapasitas produksi 20rim/minggu
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post705659181

Metbis.com Aktif dibayar 200 rupiah per post
hahaha boleh juga tuh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Turut Berduka
kira-kira kapan nyusulnya ya gan? hahaha....
wkwkwkwkkwk

koplak gan
Quote:Original Posted By adjenkcutez
Status FB temen Status FB temen Status FB temen Status FB temen

Ane nyumbang emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star gan share cerita lucunya ditempat ane,...

Cerita Lucu Terbaru 2012


Spoiler for Cerita Lucu Terbaru 2012:


Quote:Original Posted By DoYouLovedMe
kocak juga gan jokesnya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By masterNospam
lumayan gan, cari inspirasi lagi ya emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By j-bron
kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Matsuhiro
lucu gan..
wkwkwkwk..

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ceweqsakti
ya boleh lah lawakannya :senyum









Quote:Original Posted By Dokur
hahaha boleh juga tuh gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By NikzSWAT
emoticon-Turut Berduka
kira-kira kapan nyusulnya ya gan? hahaha....


Wah kayaknya belum saatnya deh gan emoticon-Genit

Quote:Original Posted By davidsetiadi11
wkwkwkwkkwk

koplak gan



Ayo gan klo terhibur boleh donk kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Klo belum ISO mari di emoticon-Rate 5 Star biar pada tahu dan ikut terhibur gan,,,
Wah bisa aja temen ente gan,,,

Bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak.....
hahahahaha
whahaha Lumayan gan jokesnya emoticon-Big Grin
lumayan jokesnya,bisa buat ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rifqywahyu55
lumayan jokesnya,bisa buat ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Klo terhibur mari gan di emoticon-Rate 5 Star byar yang lain pd tau,,,

Seng puenting goyang Status FB temen sampai mati....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

asli ngakak gw gan ....

Lucuuuuuu... emoticon-Ngakak