alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014846201/pak-ijo-ke-mall
pak ijo ke mall
sebelumnya emoticon-Rate 5 Star dulu ya gan kalo bisa
tanpa basa basi nih gan joke nya

ada seorang pria dari kampung yang bernama pak ijo
singkat cerita dia pergi ke mall dan dia melihat tulisan di pintu toko di mall
yang bertuliskan OPEN, lalu dia terpikir open itu yang untuk memasak gan emoticon-Cape d...
lalu datang lahh orang bule, tiba2 pak ijo teriak "JANGAAAAAN MASUK !!!"
lalu si bule tak mempedulikan pak ijo. setelah beberapa menit kemudian keluar lah orang negro, tiba tiba pak ijo berbicara dalam penuh gelisah "tuh kaaan jadi gosong,apa saya bilang tadi jangan masuk emoticon-Berduka (S) "


sekian gan kalo tidak lucu yaaah maklumi saja gan ane masih newbie
kalo boleh timpuk ane pake emoticon-Toastemoticon-Toast gan
jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) gan


budayakan komeng gan emoticon-2 Jempol
pertamax milik ts emoticon-Ngakak
lumayan, keep posting gan emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
lucu gan..
wkwkwkwk..

emoticon-Ngakak
mayan gan bikin emoticon-Ngakak
nice joke gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak berarti di mall banyak open nya dong
pasti inspirasinya dari lawakannya mbak Kobro ya ganemoticon-Malumalu
pasti inspirasinya dari lawakannya mbak Kobro ya ganemoticon-Malumalu
dopostttttttttttttttt inet lemotttttttttt
mayan gans emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

si agan bisa aja lawakanya di malam minggu yg hangat ini

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan Gan emoticon-thumbsup
pak ijo ke mall koplak gan pak ijonya emoticon-Ngakak
lucu gan lucu wkwkwkwkw
emoticon-Ngakak deh ane

TITIP LAPAK YA GAN


Spoiler for Buka Aja:
lumayan gan emoticon-Cendol (S)
lumayan lucu gan, bisa bikin ane nyengir..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
berbau repost gan ,ane dah pernah ngerti ini
wahahah paijo paijo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lawakan ente lucu banget bro emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
asli ngakak gan
keep posting