alexa-tracking

Anak tk dan syetan..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014845725/anak-tk-dan-syetan
Ngakak 
Anak tk dan syetan..
Tolong dibantu emoticon-Rate 5 Star nya ya gan mau dilempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama emoticon-Toast juga ane nrimo gan emoticon-Ngakak asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Hammer2
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Andi anak kelas 0 besar TK di Bandung disuruh pergi mengaji oleh ibu nya pas adzan magrib terdengar,dengan sedikit malas si Andi pergi ke mesjid untuk mengaji.Di mesjid Andi diajarkan doa sebelum makan,berulang ulang Andi dites oleh guru ngaji nya sampai Andi hafal benar.

Sepulang mengaji Andi pulang sendirian karena cuma dia yg didaerah rumahnya yg pergi mengaji.pas melewati rumah kosong Andi terdiam sejenak,langkahnya langsung terhendi ketika didepan nya terlihat bayangan putih menghalangi jalan nya..

Andi begitu emoticon-Takut tapi dia juga emoticon-Bingung mau balik lagi ke mesjid jaraknya udah cukup jauh,mau pulang didepan nya ada bayangan putih menghalanginya.Akhirnya dengan keberanian yang dikumpulkan Andi pun berteriak keras membaca doa :


"ALLOHUMA BARIKLANA PIMA ROZAKTANA WAKINA ADAA BANNARR"
(Doa akan makan yang tadi diajarkan di mesjid)
tanpa diduga bayangan putih itu pun langsung kabur,dan sambil mengomel :
"BUSYETT BARU SEUMUR UMUR JADI SYETAN, BARU SEKARANG GW MAU DIMAKAN SAMA ANAK TK "


emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...

Spoiler for Lapak ane lainnya:
Wkwkwk..
Ngakak gan.
Setannya ngibrit gara2 mau di makan.
Ama anak TK pula.
emoticon-Ngakak
kocak gan
kocak gan!!!!emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak setannya emoticon-Takut dimakan sama Andi .
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gara2 ente ane disangka orang gila gan emoticon-Ngakak habis di kantor emoticon-Ngakak sendiri gara2 baca jokes ente
kocak gan. ane bantu rate ya? emoticon-Rate 5 Star
Quote:

emoticon-Ngakak ane jg gan pas mw bikin thread nya
Quote:

emoticon-2 Jempol gan
Quote:

emoticon-Shakehand2 gan
Quote:

emoticon-Ngakak yoyoyy gan
Quote:

emoticon-Shakehand2 gan
Quote:

emoticon-Ngakak yg boneng gan??emoticon-Shakehand2 gan
Quote:

emoticon-Shakehand2 gan
waduh mau dimakan sama anak tk emoticon-Ngakak
lucu gan..
wkwkwkwk..

emoticon-Ngakak
wkwkwk... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hehe.. salah doa ternyata ya gan emoticon-Big Grin
bisa aja tuh anak
nice lawak
walau kecil2 bisa aja tuh lawan tuh setan






Quote:
wkwkwkwkwkkwkw

mau di makan anak TK
emoticon-Ngakak gan
emoticon-Ngakak buset setannya malah takut emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak namanya juga jokes gan emoticon-Toast
Quote:

emoticon-Shakehand2 gan
Quote:

emoticon-Ngakak berarti tuh anak jago dong emoticon-2 Jempol
Quote:

emoticon-Shakehand2 gan
Quote:

Itu lah polosnya anak emoticon-Ngakak syetan aja takut emoticon-Takut
Quote:

emoticon-Shakehand2 gan
Quote:

emoticon-Shakehand2 gan
Quote:

emoticon-Ngakak ga kbayang gan anak bisa makan syetan emoticon-Bingung
bwakakkakaka gokil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak abis gan hhahaha hebat tuh anak manjur juga doanya setan ja takut... patut di tiru itu..... emoticon-Selamat
bwakakkakaka gokil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak abis gan hhahaha hebat tuh anak manjur juga doanya setan ja takut... patut di tiru itu..... emoticon-Selamat