alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014845725/anak-tk-dan-syetan
Ngakak 
Anak tk dan syetan..
Tolong dibantu emoticon-Rate 5 Star nya ya gan mau dilempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama emoticon-Toast juga ane nrimo gan emoticon-Ngakak asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Hammer2
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Andi anak kelas 0 besar TK di Bandung disuruh pergi mengaji oleh ibu nya pas adzan magrib terdengar,dengan sedikit malas si Andi pergi ke mesjid untuk mengaji.Di mesjid Andi diajarkan doa sebelum makan,berulang ulang Andi dites oleh guru ngaji nya sampai Andi hafal benar.

Sepulang mengaji Andi pulang sendirian karena cuma dia yg didaerah rumahnya yg pergi mengaji.pas melewati rumah kosong Andi terdiam sejenak,langkahnya langsung terhendi ketika didepan nya terlihat bayangan putih menghalangi jalan nya..

Andi begitu emoticon-Takut tapi dia juga emoticon-Bingung mau balik lagi ke mesjid jaraknya udah cukup jauh,mau pulang didepan nya ada bayangan putih menghalanginya.Akhirnya dengan keberanian yang dikumpulkan Andi pun berteriak keras membaca doa :


"ALLOHUMA BARIKLANA PIMA ROZAKTANA WAKINA ADAA BANNARR"
(Doa akan makan yang tadi diajarkan di mesjid)
tanpa diduga bayangan putih itu pun langsung kabur,dan sambil mengomel :
"BUSYETT BARU SEUMUR UMUR JADI SYETAN, BARU SEKARANG GW MAU DIMAKAN SAMA ANAK TK "


emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...

Wkwkwk..
Ngakak gan.
Setannya ngibrit gara2 mau di makan.
Ama anak TK pula.
emoticon-Ngakak
kocak gan
kocak gan!!!!emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak setannya emoticon-Takut dimakan sama Andi .
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gara2 ente ane disangka orang gila gan emoticon-Ngakak habis di kantor emoticon-Ngakak sendiri gara2 baca jokes ente
kocak gan. ane bantu rate ya? emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By eyazrawk
Wkwkwk..
Ngakak gan.
Setannya ngibrit gara2 mau di makan.
Ama anak TK pula.
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak ane jg gan pas mw bikin thread nya
Quote:Original Posted By zent.nitscom
kocak gan

emoticon-2 Jempol gan
Quote:Original Posted By boaya
kocak gan!!!!emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Shakehand2 gan
Quote:Original Posted By syncmaster933
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak setannya emoticon-Takut dimakan sama Andi .

emoticon-Ngakak yoyoyy gan
Quote:Original Posted By seinfein
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2 gan
Quote:Original Posted By gerahmustoko
gara2 ente ane disangka orang gila gan emoticon-Ngakak habis di kantor emoticon-Ngakak sendiri gara2 baca jokes ente

emoticon-Ngakak yg boneng gan??emoticon-Shakehand2 gan
Quote:Original Posted By lhutfi45
kocak gan. ane bantu rate ya? emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Shakehand2 gan
waduh mau dimakan sama anak tk emoticon-Ngakak
lucu gan..
wkwkwkwk..

emoticon-Ngakak
wkwkwk... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hehe.. salah doa ternyata ya gan emoticon-Big Grin
bisa aja tuh anak
nice lawak
walau kecil2 bisa aja tuh lawan tuh setan






Quote:Dicari mesin printer brosur A4 ARtpaper kapasitas produksi 20rim/minggu
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post705659181

Metbis.com Aktif dibayar 200 rupiah per post
wkwkwkwkwkkwkw

mau di makan anak TK
emoticon-Ngakak gan
emoticon-Ngakak buset setannya malah takut emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By moeissalam
emoticon-Ngakak buset setannya malah takut emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak namanya juga jokes gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By bhoondet
emoticon-Ngakak gan

emoticon-Shakehand2 gan
Quote:Original Posted By davidsetiadi11
wkwkwkwkwkkwkw

mau di makan anak TK

emoticon-Ngakak berarti tuh anak jago dong emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ceweqsakti
nice lawak
walau kecil2 bisa aja tuh lawan tuh setan







emoticon-Shakehand2 gan
Quote:Original Posted By okywelly
hehe.. salah doa ternyata ya gan emoticon-Big Grin
bisa aja tuh anak

Itu lah polosnya anak emoticon-Ngakak syetan aja takut emoticon-Takut
Quote:Original Posted By joesoloe
wkwkwk... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2 gan
Quote:Original Posted By Matsuhiro
lucu gan..
wkwkwkwk..

emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2 gan
Quote:Original Posted By DoYouLovedMe
waduh mau dimakan sama anak tk emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak ga kbayang gan anak bisa makan syetan emoticon-Bingung
bwakakkakaka gokil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak abis gan hhahaha hebat tuh anak manjur juga doanya setan ja takut... patut di tiru itu..... emoticon-Selamat
bwakakkakaka gokil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak abis gan hhahaha hebat tuh anak manjur juga doanya setan ja takut... patut di tiru itu..... emoticon-Selamat