alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014842059/bitdefender-security-2012-raih-penghargaan-lagi-may-2012
Bitdefender Security 2013 raih penghargaan... LAGI. September 2012
Bitdefender Internet Security 2012/2013

Award terbaru!!!

Bitdefender 2013 Gets Excellent Review from PCMag.
http://www.hotforsecurity.com/blog/b...cmag-3374.html

Silahkan download TRIAL 30 hari disini:
http://download.bitdefender.com/wind..._isecurity.exe (Windows Installer)

http://download.bitdefender.com/wind...s_2013_32b.exe (Offline 32bit Installer)

http://download.bitdefender.com/wind...s_2013_64b.exe (Offline 64bit Installer)


Best Security Product 2012, AV-Test, Germany

Dari test yang dilakukan terhadap 20 produk Internet Security di tahun 2012 ini, Bitdefender mendapatkan nilai tertinggi untuk PROTECTION (keamanan) dan REPAIR (kemampuan memperbaiki) mengalahkan para pesaing lainnya.

Silahkan melihat hasil test lengkapnya disini: http://www.av-test.org/en/tests/home...r/marapr-2012/

Untuk hasil komprehensif report testnya silahkan lihat disini: http://www.av-test.org/no_cache/en/t...t_no%5D=121363

Komentar dari CEO AV Test:

"We're seriously looking forward to testing the Bitdefender 2013 product line. We were consistently impressed by Bitdefender's performance so far and we're curious to see what they have in store for the future." - AV Test CEO Andreas Marx


Detail penghargaan lainnya yang telah diraih Bitdefender Security, silahkan lihat disini: http://www.bitdefender.com/site/view/awards.html


Silahkan mencoba trial 30 hari disini:
Bitdefender Internet Security 2012:


http://download.bitdefender.com/wind...s_2012_32b.exe (Offline 32bit Installer)

http://download.bitdefender.com/wind...s_2012_64b.exe (Offline 64bit Installer)

Secure your DIGITAL LIFE emoticon-Wink
Bitdefender 2012 brat gk ya,, dulu ane pernah insall bitdefender 2011 berat banget,, emoticon-Mewek



Best RegardsDante.z77
bukannya ni av paling murah emoticon-Ngakak (S)
emang manteb ni Av dulu ane pernsh pake yg

Bitdefender Security 2012 raih penghargaan... LAGI. May 2012

ringan banget tp .. versi seterusnya bikin berat .. gan ...


tp av nya ampuh ane juga pernah make ...
berat abis nih antivirus emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Dante.z77
Bitdefender 2012 brat gk ya,, dulu ane pernah insall bitdefender 2011 berat banget,, emoticon-Mewek

Best RegardsDante.z77


Kagak berat koq brow, berat kemasannya cuman 100gram emoticon-Big Grin
Untuk yang versi 2012 ini requirementnya memang tinggi. CPU 1.8GHZ minimal dengan RAM 2GB minimal. Kalo spec kompienya dibawah yang direkomendasikan, lebih baik downgrade ke versi 2010 atau 2011, lebih ringan.

Kalo soal antivirus enginenya sih masih sama, blum ada perubahan.

Quote:Original Posted By 32GB
bukannya ni av paling murah emoticon-Ngakak (S)


Yoi Brow, antivirus pasar. Supaya semakin banyak orang yang gak pakai antivirus bajakan lagi, karena harganya terjangkau.


Quote:Original Posted By ainknyubie
emang manteb ni Av dulu ane pernsh pake yg

Bitdefender Security 2012 raih penghargaan... LAGI. May 2012

ringan banget tp .. versi seterusnya bikin berat .. gan ...


tp av nya ampuh ane juga pernah make ...


Saya juga dah pake sejak v8. Sempat beralih ke Norton 1 tahun, lalu balik lagi bitdefender v10

Quote:Original Posted By hudadoank
berat abis nih antivirus emoticon-Hammer (S)


Untuk sebuah security memang harus ada yang dikorbankan, yaitu CPU resources. Harus dipertimbangkan kemampuan komputer vs tingkat keamanan yang dibutuhkan. emoticon-Big Grin
setuju gan ni antivirus emang cakep abis hahaha
Quote:Original Posted By natmadja
Saya juga dah pake sejak v8. Sempat beralih ke Norton 1 tahun, lalu balik lagi bitdefender v10


klo ane sempet nyicip bitdefender 1 minggu, akhirnya balik lagi ke norton... emoticon-Big Grin
Bitdefender lagi ya...Wah hampir tiap tahun AV ini dapat Rangking satu mulu...kenapa ya?
Quote:Original Posted By joshuahendinata
setuju gan ni antivirus emang cakep abis hahaha


Walaupun gak secakep Selena Gomez emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 32GB
klo ane sempet nyicip bitdefender 1 minggu, akhirnya balik lagi ke norton... emoticon-Big Grin


Brand loyalty sama 'sudah terbiasa' memang sulit dilupakan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Rickyafi
Bitdefender lagi ya...Wah hampir tiap tahun AV ini dapat Rangking satu mulu...kenapa ya?


Untuk tau kenapa-nya, kayaknya harus coba sendiri deh gan emoticon-Big Grin
http://download.bitdefender.com/wind..._isecurity.exe
ane baru pake nih 3user/2 years....
murah bangeut gan cuma 140rb.......
Lancar jaya update utk 3 PC......
Yang asli udah murah ngapain pake krack.......??
Quote:Original Posted By antena
ane baru pake nih 3user/2 years....
murah bangeut gan cuma 140rb.......
Lancar jaya update utk 3 PC......
Yang asli udah murah ngapain pake krack.......??


Setuju banget Brow emoticon-Big Grin Kalo yang mahal mahal, bajakannya gak bisa dihindari, nah ini ada yang murah, masa pakai bajakan juga emoticon-Big Grin

yg 2013 ringan gan

yg 2013 ringan gan..
jika minat order hub ane...hehehehe
081946642975 call or sms
maav jd promosi...hehehehehe

Cool 

bitdefender hmmm.. dari beberapa av-test sih nomer 1
Tapi ada yang harus dikorbankan, CPU dan memory. Pengalaman ane pake yang versi 2010. Oke sih, cuman startup dan shutdown jadi bisa buat seduh kopi emoticon-Hammer2
Ane pindah ke tetangga, si robot, ga segitunya. Sempet juga bermasalah dengan versi 2012, firewall nya cerewet, masa mau akses network aja dipersulit. Maklum printer dan file sharing di kantor memang campur aduk, dari linux dan windows. Tapi av lainnya ga bermasalah kok, cuman bitdefender doang yang rada ribet settingnya. Ane aja yang IT support bingung apalagi orang awam. Core i3 ngelag waktu akses LAN, padahal sebelumnya idle. Begitu didisable lantjar djaya emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By gogr33n
yg 2013 ringan gan..
jika minat order hub ane...hehehehe
081946642975 call or sms
maav jd promosi...hehehehehe


Semoga sukses jualannya Brow emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By WeNG11
bitdefender hmmm.. dari beberapa av-test sih nomer 1
Tapi ada yang harus dikorbankan, CPU dan memory. Pengalaman ane pake yang versi 2010. Oke sih, cuman startup dan shutdown jadi bisa buat seduh kopi emoticon-Hammer2
Ane pindah ke tetangga, si robot, ga segitunya. Sempet juga bermasalah dengan versi 2012, firewall nya cerewet, masa mau akses network aja dipersulit. Maklum printer dan file sharing di kantor memang campur aduk, dari linux dan windows. Tapi av lainnya ga bermasalah kok, cuman bitdefender doang yang rada ribet settingnya. Ane aja yang IT support bingung apalagi orang awam. Core i3 ngelag waktu akses LAN, padahal sebelumnya idle. Begitu didisable lantjar djaya emoticon-Cape d...


Itu dia, selalu ada trade-of antara security, kecepatan dan resource. tinggal diatur aja biar balance. Banyak sih antivirus yang ringan, namun sayangnya lemah di pengawasan (real-time scan). Nah bagusnya si Bit ini bisa disetel, buat yang processor dan resource memorinya pas-pasan, silahkan disetting ke "Permissive", dijamin resource gak akan kemakan banyak.
Quote:Original Posted By Dante.z77
Bitdefender 2012 brat gk ya,, dulu ane pernah insall bitdefender 2011 berat banget,, emoticon-Mewek



Best RegardsDante.z77


bit defender keren gan
gua jg ada rencana mau make ntu hehhe
Quote:Original Posted By Chocolachips
bit defender keren gan
gua jg ada rencana mau make ntu hehhe


Kalau begitu silahkan dicobain aja dulu Brow, lumayan trial 30 hari emoticon-Big Grin

http://download.bitdefender.com/wind...s_2013_32b.exe (Offline 32bit Installer)

http://download.bitdefender.com/wind...s_2013_64b.exe (Offline 64bit Installer)
Lagi ada trial 90 hari dari facebook:

https://www.facebook.com/bitdefender...18554158281905
Quote:Original Posted By reverser
Lagi ada trial 90 hari dari facebook:

https://www.facebook.com/bitdefender...18554158281905



Nice info Brow emoticon-Big Grin
Mari kita share!
http://www.facebook.com/pages/AV6/19...ref=ts&fref=ts
Some 400 Million Android Users at Risk from Attacks on SIMs; Bitdefender Wipe Stopper Offers Defense

Remote attacks could alter SIMs and shut down PUKs of most Android devices

http://www.bitdefender.com/news/some...ense-2604.html