alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014841019/yang-nonton-coldplay-concert-nov-2012-ini-masuk
Smile 
Yang nonton Coldplay concert Nov 2012 ini masuk
halo para Coldplayers..

ayo angkat tangan siapa aja nih yg nonton konser Coldplay november ini emoticon-Big Grin
siapa tau aja bisa bareng nonton nya hehe.

saya sendiri nonton yg tgl 13 november di melbourne. utk tiket saya dapet di Standing B

kebetulan saya sendiri flight dari jakarta, mungkin ada agan2 yang bisa bareng
flight nya dari jakarta jadi biar lebih seru emoticon-Malu
angkat tangan yg kanan atao yg kiri gan? atao dua2nya?
bsa ttip merch nya ga mas?pngn bgt neh..hihiemoticon-I Love Indonesia (S)
bsa ttip merch nya ga mas?pngn bgt neh..hihiemoticon-I Love Indonesia (S)
aduh sedih ane gan bacanya emoticon-Berduka (S)
impian banget itu bisa nonton live concert coldplay emoticon-Mewek
tiketnya uda sold out.. emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By PissLUR
angkat tangan yg kanan atao yg kiri gan? atao dua2nya?


terserah agan enak nya yg kiri atau kanan. kaki juga boleh hehe
Quote:Original Posted By dominikanovikov
aduh sedih ane gan bacanya emoticon-Berduka (S)
impian banget itu bisa nonton live concert coldplay emoticon-Mewek


iya gan.. ini juga salah satu impian ane bgt maka nya relai2in nabung abis2an

Quote:Original Posted By haha ~
tiketnya uda sold out.. emoticon-Berduka (S)


hehe iya gan 5 menit pembukaan tiket di online langsung abis yg Standing A, ini aja hoky dapet yg B. gak lama yg B jg sold out emoticon-Big Grin
telat mo bli tiketnya, sial... dah nunggu 3 taun padahal
Quote:Original Posted By Vancouver-hi011
terserah agan enak nya yg kiri atau kanan. kaki juga boleh hehe

wah ada berita

http://au.news.yahoo.com/thewest/a/-...ohead-concert/
Quote:Original Posted By PissLUR
wah ada berita

http://au.news.yahoo.com/thewest/a/-...ohead-concert/


emoticon-Ngakak amit2 deh gan. nyumpahin nya yg ga bener nih.

jd keinget band A7X yg mau konser di indo terus batal krn panggung nya
mirip panggung dangdutan
Quote:Original Posted By PissLUR
wah ada berita

http://au.news.yahoo.com/thewest/a/-...ohead-concert/


emoticon-Ngakak amit2 deh gan. nyumpahin nya yg ga bener nih.

jd keinget band A7X yg mau konser di indo terus batal krn panggung nya
mirip panggung dangdutan
Quote:Original Posted By PissLUR
wah ada berita

http://au.news.yahoo.com/thewest/a/-...ohead-concert/


emoticon-Ngakak amit2 deh gan. nyumpahin nya yg ga bener nih.

jd keinget band A7X yg mau konser di indo terus batal krn panggung nya
mirip panggung dangdutan

arrggg

barusan liat di fox movies..konser coldplay di glastonbury..damn keren banget
kpn ya mereka ke indo???? ato negara tetangga deh...gw rela bolos kerja, di SP pun gamasalah...
Quote:Original Posted By uglyangel
barusan liat di fox movies..konser coldplay di glastonbury..damn keren banget
kpn ya mereka ke indo???? ato negara tetangga deh...gw rela bolos kerja, di SP pun gamasalah...


concert yg tahun 2011 ya? yg di glastonbury? ga sempet nonton tp sempet
pernah liat di youtube konser nya yg disana keren banget.

ayo gan bareng november ini ke melbourne.. butuh temen bgt buat flight ke melb nya
Gw kebetulan mo jual nih tiketnya standing A
Gw jual $200 ayo cepat klo tertarik
Sebelum gw masukin ebay emoticon-Smilie
Hubungin ke 0403476963 ya
Quote:Original Posted By ichigou
Gw kebetulan mo jual nih tiketnya standing A
Gw jual $200 ayo cepat klo tertarik
Sebelum gw masukin ebay emoticon-Smilie
Hubungin ke 0403476963 ya


ayo2 guys mau beli nih
gw nontonnya yg di Brisbane 21 Nov..kalo ada yg mau ntn disini, tempat tinggal nginep di apartment gw aja..hehehe..lmyn kan bs hemat duit hotel, pake buat belanja merchandise ato traktir gw makan..emoticon-Big Grin
Ane nonton nih standing B juga sendirian juga... Flight dari Melbourne alias udah di Melbourne...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By lama_su0487
Ane nonton nih standing B juga sendirian juga... Flight dari Melbourne alias udah di Melbourne...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



bareng aja gan sm temen2 ane yg di melb. nanti contact2 aja ya