alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014837550/kisah-tolol-mati-dan-bego-main-petak-umpet
Kisah Tolol, Mati dan Bego Main Petak Umpet
Dikisahkan pada suatu hari yang cerah panas dan terik ada 3 anak bernama Tolol, Mati, dan Bego !!!

Mereka sedang bermain petak umpet. Dan Tolol kebagian untuk jaga, sedangan Mati dan Bego mengumpat.

Tolol pun memulai hitungannya dari 1-10, pada hitungan ke 10, Tolol mulai mencari kedua temannya.

Dalam sekejab Tolol berhasil menemukan si Bego di balik tumpukan barang ronsokan

Kemudian ia mencari si Mati. Setelah berkeliling, ia tidak menemukannya, ditumpukkan barang bekas, di balik tempat ia jaga sampai di toilet.

Lalu kemudian ia pun mencari mati di jalan. Saat sedang mencari tiba-tiba ada mobil lewat dengan kencang. Serentak mereka kaget dan si supir menghentikan mobilnya lalu memarahi si Tolol.

Supir : " Lu BEGO ya !! "

Tolol : " Bukan bang, saya TOLOL "

Supir : " Iya lu TOLOL cari MATI ya !!!?? "

Tolol : " Lho, kok abang tau ? "


Supir pun sangat marah dan meninggalkan si Tolol.

----

Saya cuma ingin berbagi jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) jika memang emoticon-Blue Repost

Syukur2 dikasih emoticon-Rate 5 Star

Apalagi kalau ada emoticon-Blue Guy Cendol (L) mampir
Mejeng dulu di thread sendiri maaf ya emoticon-Big Grin
yah lumayan lah

cukup bikin nyengir emoticon-Big Grin
keep posting gan
Kayanya udah pernah baca gan, tp msh bisa bkin ane nyerngir dikit lah gan,
emoticon-Ngakak
lmyan lh gan wlpn ud prnh dnger crtanya emoticon-Ngakak
HTML Code:
agak kurang tertarik kalo dengan cerita yg namanya udah di "setting" kayak gitu emoticon-Nohope
nma2 nya ada2 ja tuh anak emoticon-Ngakak
jiahaha orgil tumah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cukup menghibur gan, posting terus yach
wkwkkk emoticon-Ngakak kocak gan, keep post.. ane pasti mampir
lumyan gan emoticon-Cool
Udah sering gan humor yg melesetin nama emoticon-Malu (S)
Tapi bikin ngakak juga sih emoticon-Ngakak (S)
geblek lu gan.
ceritanya ts jadi yg mana nih?
emoticon-NgakakKeep Post Ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Hhahah kocak bener Gan
Ada2 aja emoticon-Ngakak (S)
hehehe jokes bagus gan tapi berbau repsol emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak bisa aje ente gan emoticon-Ngakak
jiahh parah tuh emoticon-Hammer2
×