Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014836002/kayak-gini-reaksi-tukang-becak-kocak
Ngakak KAYAK GINI REAKSI TUKANG BECAK KOCAK -__-
KAYAK GINI REAKSI TUKANG BECAK KOCAK -__-

Assalamu'alaikum ..
Salam Sejahtera untuk kita semua


Udah lama nih gak mengudara ,eh sekarang Kaskus makin ramai aja yaa..

Tanpa basa basi langsung aja gan ke joke :"TUKANG BECAK LOL -__-" "

Pada Suatu hari ada seorang cewek cantik berjalan sendiri menghampiri tukang becak yang baru asik istirahat di pinggir suatu jalan..

CEWEK (C) : Pak mau tanya ,dari Tugu ke Malioboro berapa ?
Tukang Becak(TB) :25Ribu neng ...
C : Ah mahal banget bang ,4ribu aja gimana ?
TB : hah yang bener aja ,gak kalau 4ribu !
C : Yaudah 5 ribu ,ya ya ya
TB : Tambahin lagi dong neng
C : Udah mentok bang segitu !kalau gk boleh yaudah
TB : yayayaaudah deh neng ,naik !


Cewek cantik itu kemudian dengan sigap menaiki becak.

Tukang Becak langsung genjot becaknya dengan kecepatan tinggi ,tak mempedulikan kondisi jalan yang sedang semerawut /macet .Hingga suatu saat hampir menabrak beberapa kendaraan lain yang sedang melintas.

cewek cantik itu pun mulai gelisah.


C : PAK !!! Bisa HATI-HATI GAK SIH JALANNYA !!

Tukang becak pun tak mempedulikan ucapan sang cewe itu.
Hingga sesampai nya ditujuan ,cewe cantik itu kembali mengkritik Tukang Becak itu .


C : PAK ! Kencang kali bawa becaknya,tadi kalau sampai nabrak orang lain n aku luka GIMANA ????!!!
TB : Hei !! ANDA SUDAH BERUNTUNG SAYA MAU MENGANTARKAN ! orang cuman BAYAR 5 RIBU AJA MINTA SELAMAT!!


Dengan bergegas Tukang Becak itu meninggalkan cewe cantik itu..


#MAJU TERUS BECAK WISATA INDONESIA

Terimakasih atas perhatiannya ,apabila ada kesalahan dalam pengetikan dan ada sesuatu yang kurang berkenan di benak saudara .saya atas nama pribadi meminta maaf ...


Saya sangat mengharapkan :



Kalau ada yang nganggep thread ane
silahkan aja ...
Hanya Tuhan yang tahu ...

Salam Kekancan ,Untuk INDONESIA yang Lebih BAIK ..


Wassalamu'alaikum ...
Wr. Wb.
udah 5 ribu make sewot lagi ya tuh cewe.
kaga model kali kamu nak, nak.
kasian tuh tukang masa cma dikasih 5 rebay
Bener banget tuh abang
wah, becak nya ikut asuransi y tuh gan
kurang lucu gan,,,

walo sudah pernah baca model begini, tapi masih ngakak juga
ditunggu joke yang lebih segar lagi gan
ane gampang ngakak gan, apalagi bayangin tukang becak nya maho kaya ts
wkwkkwk kocak gan

Monggo

HAHAHAA...


OKE AGAN ,AGAN Terima kasih udah mampir ,

Di Joke Ane masih Newbie gan

Kunjungi Thread Ane yang dijamin Gak rugi baca gan
:

Sekalian Gan Mampir di Kumpulan THREAD gue :

Spoiler for JANGAN DIBUKA:
Singit tuh tukang becak, sableng.
ko aga kriyuk yaa gan hehe
wkkk gan , ane ketawa karna garing gan..

ane naik becak aja 15rb gan,,, tpi asik sih angin nya semriwing?
si agan bisa aja bikin hati ane yang sedih jadi ceria kembali...

ane tertawa terbahak bahak gan

eamng kocak abis beroo

ada2 aja tukang becak
5 ribu aja mau selamat
parah tuh tukang becak
lumayan menghibur gan..
nice joke gan...
Keep Post Gan
×