alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014834497/pernahkah-agan-dan-sista-mendapatkan-piala-ini
pernahkah agan dan sista mendapatkan piala ini ?
emoticon-CoolWelcome to My Threademoticon-Cool


Hai agan dan sista yang ganteng nan cantikemoticon-Malu
ane disini mau bagi-bagi jokes segar nih buat kalian semua


Kalo misal thread ane mengandung unsuremoticon-Blue Repost
TS minta maaf yang sebesar" nya emoticon-Sorry

Tanpa basa basi lagi langsung aja kita lihat jokes yang ane bagiin ke agan dan sista semua

Cekidoott emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Spoiler for Click :


emoticon-Ngakak gimana gan ?,pernah ga jadi juara kompetisi seperti yang saya tunjukin di atas ?

ga nolak deh kalo di emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) << (berharap banget yang ijo ijo)


*Indahnya berbagi ketawa dengan dunia*
wakakakakakkkk... ane gk pernah dpt piala yg kayak gt gan..

di acara agustusan ya.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ngapote
wakakakakakkkk... ane gk pernah dpt piala yg kayak gt gan..

di acara agustusan ya.. emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak bkn agustusan gan

tingkat nasional emoticon-Ngakak

boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan
Bru pertama kali gan ane liat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak hahahaha baru kali ini ane liat piala kayak gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk gan mau gw gan !!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gan yang mau barter cendol pm or add me gan !!!

pernahkah agan dan sista mendapatkan piala ini ? pernahkah agan dan sista mendapatkan piala ini ?pernahkah agan dan sista mendapatkan piala ini ?

Ada kategori tawuran kreatip ga gan?

Pake tusukan gigi..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkw, Tawuran juara 1 emoticon-Ngakak
Juara tawuran no 1?, sarap yg bikin, emoticon-Ngakak
haha sekarang diperlombakan yah???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tanalk
lucu gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan
lucu gan..
wkwkwkwk..

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By renne7007
Ada kategori tawuran kreatip ga gan?

Pake tusukan gigi..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak bisa aja nih agan
emoticon-Ngakak
yang mau barter cendol yuk gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By GalihSW
emoticon-Ngakak
yang mau barter cendol yuk gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


boleh juga gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nice joke gan mantep ngakakksss emoticon-Ngakak



hwkakakaka beneran ga tuw?? kwkwkwk ngakak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DitTanpaJejak
nice joke gan mantep ngakakksss emoticon-Ngakak


thanks gan emoticon-Ngakak

boleh dong gan mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L)