alexa-tracking

pernahkah agan dan sista mendapatkan piala ini ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014834497/pernahkah-agan-dan-sista-mendapatkan-piala-ini
pernahkah agan dan sista mendapatkan piala ini ?
emoticon-CoolWelcome to My Threademoticon-Cool


Hai agan dan sista yang ganteng nan cantikemoticon-Malu
ane disini mau bagi-bagi jokes segar nih buat kalian semua


Kalo misal thread ane mengandung unsuremoticon-Blue Repost
TS minta maaf yang sebesar" nya emoticon-Sorry

Tanpa basa basi lagi langsung aja kita lihat jokes yang ane bagiin ke agan dan sista semua

Cekidoott emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Spoiler for Click :


emoticon-Ngakakgimana gan ?,pernah ga jadi juara kompetisi seperti yang saya tunjukin di atas ?

ga nolak deh kalo di emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) << (berharap banget yang ijo ijo)


*Indahnya berbagi ketawa dengan dunia*
wakakakakakkkk... ane gk pernah dpt piala yg kayak gt gan..

di acara agustusan ya.. emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak bkn agustusan gan

tingkat nasional emoticon-Ngakak

boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan
KASKUS Ads
Bru pertama kali gan ane liat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak hahahaha baru kali ini ane liat piala kayak gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk gan mau gw gan !!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gan yang mau barter cendol pm or add me gan !!!

pernahkah agan dan sista mendapatkan piala ini ?pernahkah agan dan sista mendapatkan piala ini ?pernahkah agan dan sista mendapatkan piala ini ?


Ada kategori tawuran kreatip ga gan?

Pake tusukan gigi..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkw, Tawuran juara 1 emoticon-Ngakak
Juara tawuran no 1?, sarap yg bikin, emoticon-Ngakak
haha sekarang diperlombakan yah???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak

minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan
lucu gan..
wkwkwkwk..

emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak bisa aja nih agan
emoticon-Ngakak
yang mau barter cendol yuk gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


boleh juga gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nice joke gan mantep ngakakksss emoticon-Ngakak



hwkakakaka beneran ga tuw?? kwkwkwk ngakak gan emoticon-Ngakak
Quote:


thanks gan emoticon-Ngakak

boleh dong gan mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L)