alexa-tracking

Sebuah Cerpen [ga ngakak, ane aja yang ngakak]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014834280/sebuah-cerpen-ga-ngakak-ane-aja-yang-ngakak
Sebuah Cerpen [ga ngakak, ane aja yang ngakak]
Begini gan ceritanya langsung aja :

Quote:


sekian dari ane gan, minta emoticon-Cendol (S) jangan d timpuk emoticon-Bata (S) maaf kalo emoticon-Repost (S), berkenan bantu emoticon-Rate 5 Star donk gan emoticon-Smilie
reserved emoticon-Peace
mantab gan...gw kasih ini dah emoticon-Rate 5 Star
koplak tsnya wkwkwkkwkwkw......
bener bener desa bangat emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wkwkwk bisa aja lo gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kya prnah baca tpi ngakak gan hhha emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star
namanya juga joko emoticon-Ngakak
ga ngakak ane udah sering baca broadcast beginian di bbm emoticon-army:
Meski dah sering baca tetep ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan
Quote:


yah biar ane aja yang ngakak .... emoticon-Ngakak (S)
kan di kaskus belum ada mudah2an, lu BBMan aja sono hhahaha emoticon-Big Grin

no offens gan emoticon-Smilie
Quote:


makasih ratenya gan emoticon-Shakehand2
Dipikir open panggangan x, dasar koplak.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


di emoticon-Rate 5 Star donk gan emoticon-Big Grin
si agan bikin ane ngakak aja di malam yang dingin ini

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan lah gan emoticon-Belomatabelo
emoticon-Ngakak
dasar kamseupay
maklum lah baru dtng ke kota
agan ada2 aja.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak