alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014834280/sebuah-cerpen-ga-ngakak-ane-aja-yang-ngakak
Sebuah Cerpen [ga ngakak, ane aja yang ngakak]
Begini gan ceritanya langsung aja :

Quote:
ada orang desa masuk kota namanya pak joko.
sampai kota pak joko bingung, banyak bangunan tinggi nan besar besar ...
pas di depan BANK pak joko membaca tulisan "OPEN", pak joko pun berfikir sejenak "OPEN koq besar buanget yaah ?? terus rotinya seberapa ??emoticon-Nohope"
lalu, ada turis kulit putih (BULE) yang masuk BANK itu, pak joko pun berteriak "Mas jangan masuk, itu "OPEN" si turis tetep masuk, tidak lama kemudian ada orang NEGRO keluar, pak joko pun tertawa dan berkata "di bilangin jangan masuk OPEN kok tetep masuk, jadi GOSONG kan kamu hhahaha ..."


sekian dari ane gan, minta emoticon-Cendol (S) jangan d timpuk emoticon-Bata (S) maaf kalo emoticon-Repost (S), berkenan bantu emoticon-Rate 5 Star donk gan emoticon-Smilie
reserved emoticon-Peace
mantab gan...gw kasih ini dah emoticon-Rate 5 Star
koplak tsnya wkwkwkkwkwkw......
bener bener desa bangat emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wkwkwk bisa aja lo gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kya prnah baca tpi ngakak gan hhha emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star
namanya juga joko emoticon-Ngakak
ga ngakak ane udah sering baca broadcast beginian di bbm emoticon-army:
Meski dah sering baca tetep ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan
Quote:Original Posted By Radit10
ga ngakak ane udah sering baca broadcast beginian di bbm emoticon-army:


yah biar ane aja yang ngakak .... emoticon-Ngakak (S)
kan di kaskus belum ada mudah2an, lu BBMan aja sono hhahaha emoticon-Big Grin

no offens gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ginux..
mantab gan...gw kasih ini dah emoticon-Rate 5 Star


makasih ratenya gan emoticon-Shakehand2
Dipikir open panggangan x, dasar koplak.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By djayus
Dipikir open panggangan x, dasar koplak.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


di emoticon-Rate 5 Star donk gan emoticon-Big Grin
si agan bikin ane ngakak aja di malam yang dingin ini

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan lah gan emoticon-Belomatabelo
emoticon-Ngakak
dasar kamseupay
maklum lah baru dtng ke kota
agan ada2 aja.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak