alexa-tracking

Syria Membara BB+17

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014833813/syria-membara-bb17
Kesel 
Syria Membara BB+17
A Room in houla where assad’s forces MASSACRE CHILDREN, WOMEN AND MEN emoticon-Turut Berduka
pray for syrian emoticon-norose
liat betapa lucunya mereka emoticon-kisssing
Syria Membara BB+17
Syria Membara BB+17
Syria Membara BB+17
emoticon-Peluk emoticon-Mewek emoticon-Angel emoticon-Baby Girl

tapi liatlah ini..
please check this out emoticon-Frown


Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:

Spoiler for 12:

Spoiler for 13:

Spoiler for 14:

Spoiler for 15:

Spoiler for 16:

Spoiler for 17:

Spoiler for 18:

Spoiler for 19:

Spoiler for 20:



Spoiler for buka:

ga tega saya liat mereka emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
bantu TS yang ganteng ini dengan cendol ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
*kembali ke Matraman emoticon-Ngacir
Alasan mereka di bunuh kenapa gan ? emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By RayhanVillz
Alasan mereka di bunuh kenapa gan ? emoticon-Mewek


emoticon-Mewek coba tanya riporter tipi wan gan emoticon-Mewek
TSnya ganteng banget si emoticon-kisssing
wassyyuukkk ..... emoticon-Frown
cukup duwak baikiler emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Cemperacing
wassyyuukkk ..... emoticon-Frown
cukup duwak baikiler emoticon-Frown


kamuh kenapa pak dhe ?? emoticon-Frown
nda tega.n ? emoticon-Frown
Olala~~ emoticon-EEK!:
Otaknya melocot gan emoticon-Takut (S)
ada mayie emoticon-Mewek
wah dibunuh siapa gan parah banget
beraninya sama anak kecil emoticon-Takut (S)
emoticon-Frown kenapa harus anak kecil emoticon-Mad:
padahal gedenya bisa jadi bintang yuporn emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Cemperacing
wassyyuukkk ..... emoticon-Frown
cukup duwak baikiler emoticon-Frown


saya lima pakdhe emoticon-Frown
emoticon-Cendol (S) cendol sent untuk TS tapi abu2 emoticon-Malu (S) kok kebanyakan anak2 yah yg dibunuh emoticon-Amazed
TS nya sange mulu emoticon-Ngakak
kasian sekali masi kecil sudah tewas dengan cara yang mengerikan emoticon-Berduka (S)

indahnya hidup jika ada perdamaian emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Quote:Original Posted By Cemperacing
wassyyuukkk ..... emoticon-Frown
cukup duwak baikiler emoticon-Frown


Quote:Original Posted By yu2t


saya lima pakdhe emoticon-Frown


saya semuanya om emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By Cemperacing
wassyyuukkk ..... emoticon-Frown
cukup duwak baikiler emoticon-Frown


Quote:Original Posted By yu2t
saya lima pakdhe emoticon-Frown


ane semua nya oms emoticon-Berduka (S)
mereka tampang tak berdosa seperti itu menjadi sasaran mereka2 yang dendam dengan negara ini
ya allah...
semoga mereka diberikan tempat yang layak disisi-Nya..
aminemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
jgn mau dibohongi tv - tv barat dan aljazeera gan. yg ngebunuhin anak2 ini FSA. cuma ngasih tau aja. banyak faktanya di youtube. di stasiun berita lain juga banyak yg buktiin ini sengaja dilakukan utk gnefitnah pemerintah assad... just info emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By angelkidzJR
saya semuanya om emoticon-Mewek


kuwat sampean gan ? emoticon-Mewek
aku mung siji tok wes rak kuat gan, bocah soale emoticon-Mewek