alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The Art of The Avenger. Fans The Avenger masuk !!
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014833762/the-art-of-the-avenger-fans-the-avenger-masuk

The Art of The Avenger. Fans The Avenger masuk !!

Quote:


Quote:


Quote:



The Art of The Avenger. Fans The Avenger masuk !!


Agan agan pasti tau The Avenger film yang belakangan lagi booming belakangan ini. The Avengers bisa dibilang sebagai versi All-Stars dari superhero-superhero binaan Marvel Comics yang lahir dari pemikiran kreatif Opa Stan Lee dan almarhum Jack Kirby. Menggabungkan beberapa tokoh yang telah memiliki nama serta basis fans yang kuat ke dalam satu film memang bukanlah perkara yang mudah terutama dalam kaitannya memberikan kepuasan kepada para fans.

The Avengers menggabungkan beberapa tokoh komik terkenal macam Tony Stark aka Iron Man (Robert Downey Jr.), Steve Rogers aka Captain America (Chris Evans), Dr. Bruce Banner aka Hulk (Mark Ruffalo), Thor (Chris Hemsworth), Natasha Romanoff aka Black Widow (Scarlett Johansson), dan Clint Barton aka Hawkeye (Jeremy Renner).

Nah buat agan dan aganwati penggemar The Avenger, ada beberapa koleksi make-up dan sepatu bertema The Avenger.

cekidot Gan emoticon-Ngacir

Make-up

Quote:


Quote:


Quote:


Shoes

Quote:



Quote:


Mampir juga ke thread ane lainnya Gan...

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
yg sepatu keren2 tuh gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-thumbsup
menginspirasi banget gan...
dr komik sampe ke make-up
Quote:


sepertinya mau jadi trend nih Gan, karena filmnya juga meledak
Wahhh keren Gan... emoticon-Matabelo
Kreatif gan emoticon-2 Jempol
Nail artnya ane mau tu gan, ane doyan kutekan soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


Kayaknya susah tuh sist kuteknya... emoticon-Peace
gilee kreatifnya kebangetan haha emoticon-Ngakak (S)
gan sepatunya bener" ada ga tu gan? blinya dmn?
itu sepatunya keren keren abis ... emoticon-Rate 5 Star telah meluncur
wogh keren banget gans emoticon-Belo
sepatunya keren banget... emoticon-Matabelo
wah sepatunya ada yg jual gak disini ya gan ?
emoticon-2 Jempol
aduuh kok di kompi ane gak ada pictnya ya gan ? emoticon-Mewek
padahal ane mau liattt
The Avengers = Marvel...

Knp ada pake gambar superman, batman, dll yang adalah tokoh DC Comics???

TS kurang mengerti apa yang diposting neh..

Mrk kan saingan, ini koq malah gambar nya DC comics tp tulisan mengenai marvel??

zzzz..

dikoreksi tuh gmbr2nya..
sepatunya bikin ngiler gan! kerenn bangett emoticon-2 Jempol
waw keren keren gan apalagi yang sepatu ni ane kasih emoticon-Rate 5 Star
wihh keren keren ya gan pasti mahal nie gan T_T emoticon-Mewek



Posted with kaskusBetaQR
spatunya bikin ngidam emoticon-Genit
udah dijual belom ya? emoticon-Genit
cman satu pertanyaan ane. emang batman sama superman itu marvel / avenger ya? bukanny mreka DC? apa ane yang selama ini salah? emoticon-Bingung
wow keren" gan sepatunya mantep tuh.. jadi pengen emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di