alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014832092/bug-dlm-bahasa-indonesia-gan
BUG dlm bahasa Indonesia gan
Bagi agan agan yang dulu pinter pelajaran Bahasa Indonesia Monggo di pecahkan gelasnya.
coba perhatikan yang di bawah ini.

Maju...kedepan.
Mundur....kebelakang.
Samping....Kanan.
Samping.... Kiri.
Naik ...... Keatas.
Turun.....Kebawah ga ada turun ke atas Gan.
Masuk..... Kedalam.
Keluar.......???? ( Menurut Para Agan-Agan keluar apa Hayoo ????)


Tolong jangan emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S) harap maklum newbie
wkwkwkw.,Yang Penting Happy ganemoticon-Ngakak
Metu aja deh kek basa jawa
yang penting croot emoticon-Ngakak
keluar? keluarnya cepet apa lama gan, klu lama berarti hebat tuch gan.. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
keluar buruan aha,, capek nih,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiaaaah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
keluar juga gan?






emoticon-Bingung
nah ane dari kecil udah bertanya2 yg ini gan..
sinonim dari keluar apa yak? emoticon-Hammer2
sinonim kluar apa si?? emoticon-Bingung
keluar didalem kali gan...
emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
Keluar = Menonjol gan....wkwkwkkw
keluar = croootttttttt
keluar = nongol gan emoticon-Big Grin
lumayan kocak gan... emoticon-Ngakak
Keluar masukin lagi, belum puas
Kalau keluar ya jangan keluarin sembarangan nanti kececer dimana2
Kalau asyik lanjutin lagi emoticon-Big Grin
keluar ke luar gan emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace
mantab gan...gw kasih ini dah emoticon-Rate 5 Star
ha ha ha gan

ke nya itu terpisah bukan ke- .

jadinya "keluar . . . . . dari dalam".

yang salah ente gan.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keluar dikenjar anjing emoticon-Ngakak