Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014829944/bercanda-ngakak-gan--usil-dengan-code-yuk-fesbuker-only
[bercanda] ngakak gan!! usil dengan code yuk!! (fesbuker only)
Quote:seblemunya mohon maaf,,trik ini diperuntukkan hanya bagi pengguna facebook saja,dan jika agan dan sista tidak mempunyai akun facebook ane persilahkan meninggalkan thread ini

ini demi menghindari komentar yang kurang berkenan,seperti "wah,ane gak punya facebook gan"


WELCOME TO MY THREAD

tanpa babibubobo langsung hajar ke tkp gan
sebenarnya kejadian ini ane adakan sudah bulan april kemaren . tak masalah,sekarang giliran agan/sista yang iseng kayak ane

siap ikuti langkah-langkah ane?? supaya tidak tersesat gan
Spoiler for Langkah iseng:


nah,udah persiapan .nyok mari di coba

Spoiler for Dicoba:

usut punya usut,mau tau itu kode apaan gan? simak disini!
Quote:
kode itu sebenarnya "ID" dari sebuah group, ane nemuinnya pas jalan-jalan di taman

jika code itu di paste kan sebagai " @[259610997419062:0]
" maka kode itu akan berubah gan

jadi kayak begini gan ,
Spoiler for berubahh!!!:



nah kau, malah jadi kayak pernyataan gan ,makanya ente-ente semua yang tau ini,jangan berbuat aneh-aneh, gunain aja buat ngisengin temen-temen ente
entar dikira ente maho beneran [bercanda] ngakak gan!! usil dengan code yuk!! (fesbuker only)

join group kami gan! anggota 3000+ selalu ramai oleh kaskuser!
Link: http://www.facebook.com/groups/nitrowarrior kebetulan ane jadi hansip disini
sekalian add fesbuk ane ya gan. "2000 teman masih kurang, musuh 1 sudah kebanyakan" Link: http://www.facebook.com/tisya.kandiyas.2

===========================================================================
sekian dari ane,sebagai TS ane boleh mengharap dari agan & sista
serta jangan lupa untuk



[LPB] Lima Prinsip Belajar

[bercanda] ngakak gan!! usil dengan code yuk!! (fesbuker only)

Spoiler for Testi dari agan sekalian:
pertama[x] lagi kaka


try again next time


[LPB] Lima Prinsip Belajar

[bercanda] ngakak gan!! usil dengan code yuk!! (fesbuker only)
Budayakan


dan

lucu gan..
wkwkwkwk..

lucu gan..
wkwkwkwk..

Quote:Original Posted By Matsuhiro
lucu gan..
wkwkwkwk..



silahkan dicoba gan
untung gak buat ane update status ,taunya
Quote:Original Posted By maniaccascus
untung gak buat ane update status ,taunya


taunya apa??
nice joke gan ngakak
Quote:Original Posted By ginux..
nice joke gan ngakak


buruan dicoba yah
ha..ha..

mayan buat iseng2 gan...
Quote:Original Posted By belanjo
ha..ha..

mayan buat iseng2 gan...


resiko tanggung penumpang [bercanda] ngakak gan!! usil dengan code yuk!! (fesbuker only)
lumayan gan
ane kasih
hahaha..facebook api yah gan
ane juga udah pernah nyoba
hahaha..facebook api yah gan
ane juga udah pernah nyoba
Quote:Original Posted By robetiin
hahaha..facebook api yah gan
ane juga udah pernah nyoba


seep gan,tapi kalau yang kode ini kan ente pasti belum
wkwkkk kocak gan, di tunggu posting selanjutnya, ane pasti mampir... keep post
keep posting aja ya gan......

sekalian ane bantu




"CRX7 LOVES THIS FORUM"
kakakakkakakakak