alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014829944/bercanda-ngakak-gan--usil-dengan-code-yuk-fesbuker-only
[bercanda] ngakak gan!! usil dengan code yuk!! (fesbuker only)
Quote:seblemunya mohon maaf,,trik ini diperuntukkan hanya bagi pengguna facebook saja,dan jika agan dan sista tidak mempunyai akun facebook emoticon-Peace ane persilahkan meninggalkan thread ini emoticon-army

ini demi menghindari komentar yang kurang berkenan,seperti "wah,ane gak punya facebook gan" emoticon-Hammer (S)


emoticon-Hot News WELCOME TO MY THREAD

emoticon-Ngacir tanpa babibubobo langsung hajar ke tkp gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Cool sebenarnya kejadian ini ane adakan sudah bulan april kemaren emoticon-Ngakak (S) . tak masalah,sekarang giliran agan/sista yang iseng kayak ane emoticon-Ngakak

siap ikuti langkah-langkah ane?? emoticon-Ngakak (S) supaya tidak tersesat gan emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Langkah iseng:


nah,udah persiapan .nyok mari di coba emoticon-Ngacir

Spoiler for Dicoba:

usut punya usut,mau tau itu kode apaan gan? simak disini! emoticon-Kiss (S)
Quote:
kode itu sebenarnya "ID" dari sebuah group, ane nemuinnya pas jalan-jalan di taman emoticon-cystg

jika code itu di paste kan sebagai " @[259610997419062:0]
" maka kode itu akan berubah gan emoticon-Ngakak (S)

jadi kayak begini gan emoticon-Ngakak ,
Spoiler for berubahh!!!:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nah kau, malah jadi kayak pernyataan gan emoticon-Ngakak ,makanya ente-ente semua yang tau ini,jangan berbuat aneh-aneh, gunain aja buat ngisengin temen-temen ente emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
entar dikira ente maho beneran emoticon-Betty (S) [bercanda] ngakak gan!! usil dengan code yuk!! (fesbuker only)

join group kami gan! anggota 3000+ selalu ramai oleh kaskuser!
Link: http://www.facebook.com/groups/nitrowarrior kebetulan ane jadi hansip disini emoticon-Ngakak
sekalian add fesbuk ane ya gan. "2000 teman masih kurang, musuh 1 sudah kebanyakan" Link: http://www.facebook.com/tisya.kandiyas.2

===========================================================================
sekian dari ane,sebagai TS ane boleh mengharap emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan & sista
serta jangan lupa untuk emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



[LPB] Lima Prinsip Belajar

[bercanda] ngakak gan!! usil dengan code yuk!! (fesbuker only)

Spoiler for Testi dari agan sekalian:
emoticon-Kiss pertama[x] lagi kaka emoticon-Wink


emoticon-Blue Guy Peace try again next time emoticon-Ngakak (S)


[LPB] Lima Prinsip Belajar

[bercanda] ngakak gan!! usil dengan code yuk!! (fesbuker only)
Budayakan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

dan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lucu gan..
wkwkwkwk..

emoticon-Ngakak
lucu gan..
wkwkwkwk..

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Matsuhiro
lucu gan..
wkwkwkwk..

emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak silahkan dicoba gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak untung gak buat ane update status emoticon-DP ,taunya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By maniaccascus
emoticon-Ngakak untung gak buat ane update status emoticon-DP ,taunya emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak taunya apa?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
nice joke gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakngakak
Quote:Original Posted By ginux..
nice joke gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak buruan dicoba yah emoticon-Ngakak (S)
ha..ha..

mayan buat iseng2 gan...
Quote:Original Posted By belanjo
ha..ha..

mayan buat iseng2 gan...


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak resiko tanggung penumpang [bercanda] ngakak gan!! usil dengan code yuk!! (fesbuker only)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lumayan gan
ane kasih emoticon-Rate 5 Star
hahaha..facebook api yah gan emoticon-Big Grin
ane juga udah pernah nyoba emoticon-Blue Guy Peace
hahaha..facebook api yah gan emoticon-Big Grin
ane juga udah pernah nyoba emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By robetiin
hahaha..facebook api yah gan emoticon-Big Grin
ane juga udah pernah nyoba emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-2 Jempol seep gan,tapi kalau yang kode ini kan ente pasti belum emoticon-Ngakak
wkwkkk emoticon-Ngakak kocak gan, di tunggu posting selanjutnya, ane pasti mampir... keep post
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak keep posting aja ya gan......

sekalian ane bantuemoticon-Rate 5 Star




"CRX7 LOVES THIS FORUM"
kakakakkakakakak